Turist Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 05.12.2016 в 14:15, Master Yoda сказал: Ну жерлиц то у нас доебени. Но мы их на блесны ловить будем. Балансов несколько есть. Местные ее на резину ловят джигами. Только удочка с катушкой нужна. Леска есть у меня правильная.У меня нет такой удилки. А леску какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 05.12.2016 в 14:02, Turist сказал: Макс, а у меня ведь ничего нет для щуки.Что там надо то?Обязательно надо вот это. http://s45.radikal.ru/i110/1612/9c/c38a7166c890.jpg Остальное по желанию, можно и обойтись :) 05.12.2016 в 14:28, Turist сказал: У меня нет такой удилки. А леску какую?Леску ставь любую, все равно на удочки ни чего не поймаем :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 05.12.2016 в 15:14, makes сказал: Обязательно надо вот это. http://s45.radikal.ru/i110/1612/9c/c38a7166c890.jpg Остальное по желанию, можно и обойтись :) Леску ставь любую, все равно на удочки ни чего не поймаем :)Тогда и брать ничего не буду)))))) Только пачку Гептрала и банку Креона))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 05.12.2016 в 08:45, makes сказал: Видеоотчет о рыбалке в Иемене. Это когда парни ловили и война началась. Учись Макс фильму монтировать, интересно же смотреть, на одном дыхании. А не полчаса однообразного вытягивания рыбы. Оператор тот же, что и на нашей рыбалке в Судане.Я бы сказал, что этот фильм сильно выигрывает не за счет монтажа, а за счет авторского текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 05.12.2016 в 15:30, acj сказал: Я бы сказал, что этот фильм сильно выигрывает не за счет монтажа, а за счет авторского текста. А мне очень сильно напомнил Клуб Кинопутешествий вместе с международной панорамой Качественно сделан и озвучен, но устал ждать про рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 А вот так за приманку рукой нормально рыбу брать? Если крюки вопьются в руку будет ппц! И почему один все время как истеричка дергал спинниг ?)) и валялся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 05.12.2016 в 15:48, Brito сказал: А вот так за приманку рукой нормально рыбу брать? Если крюки вопьются в руку будет ппц!И почему один все время как истеричка дергал спинниг ?)) и валялся?))) Брать за поппер страшно, даже не смотря на то, что рыба замучена на вываживании. Если начинает биться - это силища. Когда башкой мотает с поппером во рту, крюки в тигровые когти превращаются))) Видимо, чуваки знают, что творят)) не первая сотня джи-ти в руках.Почему один так дергает, хрен его знает. Ну да, как то нервно)))) хотя там вроде все опытные. Может это тот непонятный чувак с ЮАР ??? ( по комментарию автора)Может из-за лодки... Лодки эти не удобные для силовой ловли. Вот и падают. Скользко и упора нет, борта с дурацким наклоном. А подсекать надо несколько раз и со всей силы, сколь есть мощи. Вообще без подготовки силенки быстро кончаются((((( руки спина ноги ....Но рыбалка ахуенная! Скоро снова поедем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 05.12.2016 в 17:07, Turist сказал: Но рыбалка ахуенная! Скоро снова поедем!Суки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 05.12.2016 в 17:15, Master Yoda сказал: Суки!))) Мне без тебя будет тяжело! Там одни сумашедшие и одержимые) Все разговоры про рыбалку. И так 2 недели. Предатель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 05.12.2016 в 17:20, Turist сказал: Мне без тебя будет тяжело! Там одни сумашедшие и одержимые) Все разговоры про рыбалку. И так 2 недели. Предатель!Иваныч... Это тебе ответка за твой слив Судана))) Я там один был среди этих одержимых с рыбами в глазах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 05.12.2016 в 15:48, Brito сказал: А вот так за приманку рукой нормально рыбу брать? Если крюки вопьются в руку будет ппц!И почему один все время как истеричка дергал спинниг ?)) и валялся?)))Дергают - просекают толстыми крюками, подозреваю что силы на исходе поэтому так смотрится. А падают - так легче, упал на жопу и спин держать, и рыбу останавливать легче. Там все на затянутых фрикционах - мелко.В Судане Федерико смотрел мои удилки и сказал, что самая мощная годиться для Сокотры как легкая, под стики. А нормальной под попперы для тех мест, говорит, у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Он там явно не специально падает, возможно сил уже нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Я бы тоже съездил, руки чешутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 06.12.2016 в 22:10, Боцман сказал: Я бы тоже съездил, руки чешутся.Мы едем вчетвером на одной лодке, с которой можно ловить втроем. Был вариант со второй лодкой, но он отпал. Сейчас есть пара просто атомных предложений, на июль (Кирибати) и на ноябрь (Австралия ББР). Но мне не по карману сейчас. Ищи компаньона и езжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 Никто не собирается на Сейшелы?Есть хорошие билеты турецкими авиалиниями с двумя местами бесплатного багажа на февраль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 16.06.2019 в 14:57, Stern сказал: Никто не собирается на Сейшелы?Есть хорошие билеты турецкими авиалиниями с двумя местами бесплатного багажа на февральМаксу предложи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения