Turist Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Ну жерлиц то у нас доебени. Но мы их на блесны ловить будем. Балансов несколько есть. Местные ее на резину ловят джигами. Только удочка с катушкой нужна. Леска есть у меня правильная.У меня нет такой удилки. А леску какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Макс, а у меня ведь ничего нет для щуки.Что там надо то?Обязательно надо вот это. http://s45.radikal.ru/i110/1612/9c/c38a7166c890.jpg Остальное по желанию, можно и обойтись :)У меня нет такой удилки. А леску какую?Леску ставь любую, все равно на удочки ни чего не поймаем :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Обязательно надо вот это. http://s45.radikal.ru/i110/1612/9c/c38a7166c890.jpg Остальное по желанию, можно и обойтись :) Леску ставь любую, все равно на удочки ни чего не поймаем :)Тогда и брать ничего не буду)))))) Только пачку Гептрала и банку Креона))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Видеоотчет о рыбалке в Иемене. Это когда парни ловили и война началась. Учись Макс фильму монтировать, интересно же смотреть, на одном дыхании. А не полчаса однообразного вытягивания рыбы. Оператор тот же, что и на нашей рыбалке в Судане.Я бы сказал, что этот фильм сильно выигрывает не за счет монтажа, а за счет авторского текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Я бы сказал, что этот фильм сильно выигрывает не за счет монтажа, а за счет авторского текста. А мне очень сильно напомнил Клуб Кинопутешествий вместе с международной панорамой Качественно сделан и озвучен, но устал ждать про рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 А вот так за приманку рукой нормально рыбу брать? Если крюки вопьются в руку будет ппц! И почему один все время как истеричка дергал спинниг ?)) и валялся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 А вот так за приманку рукой нормально рыбу брать? Если крюки вопьются в руку будет ппц!И почему один все время как истеричка дергал спинниг ?)) и валялся?))) Брать за поппер страшно, даже не смотря на то, что рыба замучена на вываживании. Если начинает биться - это силища. Когда башкой мотает с поппером во рту, крюки в тигровые когти превращаются))) Видимо, чуваки знают, что творят)) не первая сотня джи-ти в руках.Почему один так дергает, хрен его знает. Ну да, как то нервно)))) хотя там вроде все опытные. Может это тот непонятный чувак с ЮАР ??? ( по комментарию автора)Может из-за лодки... Лодки эти не удобные для силовой ловли. Вот и падают. Скользко и упора нет, борта с дурацким наклоном. А подсекать надо несколько раз и со всей силы, сколь есть мощи. Вообще без подготовки силенки быстро кончаются((((( руки спина ноги ....Но рыбалка ахуенная! Скоро снова поедем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Но рыбалка ахуенная! Скоро снова поедем!Суки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Суки!))) Мне без тебя будет тяжело! Там одни сумашедшие и одержимые) Все разговоры про рыбалку. И так 2 недели. Предатель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Мне без тебя будет тяжело! Там одни сумашедшие и одержимые) Все разговоры про рыбалку. И так 2 недели. Предатель!Иваныч... Это тебе ответка за твой слив Судана))) Я там один был среди этих одержимых с рыбами в глазах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 А вот так за приманку рукой нормально рыбу брать? Если крюки вопьются в руку будет ппц!И почему один все время как истеричка дергал спинниг ?)) и валялся?)))Дергают - просекают толстыми крюками, подозреваю что силы на исходе поэтому так смотрится. А падают - так легче, упал на жопу и спин держать, и рыбу останавливать легче. Там все на затянутых фрикционах - мелко.В Судане Федерико смотрел мои удилки и сказал, что самая мощная годиться для Сокотры как легкая, под стики. А нормальной под попперы для тех мест, говорит, у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Он там явно не специально падает, возможно сил уже нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Я бы тоже съездил, руки чешутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Я бы тоже съездил, руки чешутся.Мы едем вчетвером на одной лодке, с которой можно ловить втроем. Был вариант со второй лодкой, но он отпал. Сейчас есть пара просто атомных предложений, на июль (Кирибати) и на ноябрь (Австралия ББР). Но мне не по карману сейчас. Ищи компаньона и езжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 Никто не собирается на Сейшелы?Есть хорошие билеты турецкими авиалиниями с двумя местами бесплатного багажа на февраль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 Никто не собирается на Сейшелы?Есть хорошие билеты турецкими авиалиниями с двумя местами бесплатного багажа на февральМаксу предложи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения