Turist Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Можно считать тему открытой. Предоплату внесли, назад дороги нет. Вторая поездка на Сейшелы в марте 2014 в составе 10 человек. Кто не с нами, те едут в Сочи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Да, и нам по прежнему нужны еще 2 человека в команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 первый нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 третий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Вчера был в ГЕО, поговорил с Бажуком. Они в этом марте были на западных островах, так понимаю там, где будем мы. Говорит неоднозначная была поездка, были не очень хорошие дни и места. Поправился - не очень хорошие относительно, на джиг ловили тунцов 30-50 кг, не помню точно вес. Были и хорошие дни по забросу, ловили удачно. Короче не так, как в другие поездки на более дальние острова, когда крупняк, как из пульмета. Грит еще, что на западных островах архипелаг больше и мест соответственно тоже. Надо двигаться.На джиг, грит, всех порвал на новые пилькеры slow jig.Цену за поездку озвучил такую же, как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 70 тыс неделя с рыла? или у вас другой рассклад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 4500 Е с человека + 33 перелет. Еще алкоголь и снасти. Других расходов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 4500 евриков с рыла?????сколько катамаран стоит???может проще его в аренду взять и шкипера с собой привезти :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 вас 10 человек-45 тыс евро неделя аренда катамарана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 4500 евриков с рыла?????сколько катамаран стоит???может проще его в аренду взять и шкипера с собой привезти :nm426:Коротко.Сейшелы островная страна, более 1000 км в длину. 99% населения живет на архипелаге в радиусе 30-40 км - внутренние острова со столицей Виктория. Там мы были прошлый раз, см. отчет. С рыбой там не очень. Рыбные рифы на расстоянии 300 км и более. Это внешние острова. Из-за пиратов они закрыты. Право выхода туда имеют всего несколько судов и только в сопровождении вооруженной охраны. Вот туда мы и собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 рыбные рифы всегда со строны открытого океана...это и так ясно...охуеть все равно...может тогда Мальдивы? Те же яйца,только дешевлеу меня Кения+Танзания две недели в два раза дешевле была :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 рыбные рифы всегда со строны открытого океана...это и так ясно...охуеть все равно...может тогда Мальдивы? Те же яйца,только дешевлеу меня Кения+Танзания две недели в два раза дешевле была :nm426:На Мальдивах 50 на 50 с рыбой, трудовая рыбалка без гарантий. Кения и все остальное еще впереди. Пока на Сейшелах есть закрытая зона, надо побывать в "пиратском заповеднике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 рыба то в курсе про заповедник? :grin:ну в любом случае ни хвоста ни чешуи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 В кении, кажется, секстуризм развит. Типа на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 В кении 40% официально больны спидом,а не официально...боюсь за твои же бабки хрен встанет :grin: http://s006.radikal.ru/i214/1306/3a/4450da8246c1.jpgдруган держал-я фотил http://s60.radikal.ru/i168/1306/ad/ba70c8fda706.jpg http://s018.radikal.ru/i527/1306/36/90cf33e1c92c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Меня с собой возьмете?Финансово я готов!Я хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Меня с собой возьмете?Финансово я готов!Я хороший! :pisya: ты очень хороший-тебя возьмут(есть 200 штук? или 180) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 у меня Кения+Танзания две недели в два раза дешевле была :nm426:За Кению пробивал лет пять назад, рыбалка в проливе Пемба. Очень хорошая трофейная рыбалка за самые небольшие (на тот момент) деньги. Но это троллинг. В заброс там мест мало. папа джоТакую корифену я купил на рыбном рынке на Сейшелах за 15 баксов с разделкой. Сожрал-офигенна.Где парусники и марлины, где меч-рыба наконец? Троллинг в Кении на них заточен, корифены так-приятный в гастрономическом плане прилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Ну поезжу на жигулях еще годок.Делов то...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июня 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Отчет о сейшелах из ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Отчет о сейшелах из ЖЖАхуенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 МакесТак мы не хуже съездили! А съездим еще лучше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 За Кению пробивал лет пять назад, рыбалка в проливе Пемба. Очень хорошая трофейная рыбалка за самые небольшие (на тот момент) деньги. Но это троллинг. В заброс там мест мало. папа джоТакую корифену я купил на рыбном рынке на Сейшелах за 15 баксов с разделкой. Сожрал-офигенна.Где парусники и марлины, где меч-рыба наконец? Троллинг в Кении на них заточен, корифены так-приятный в гастрономическом плане прилов.Я то же поймал и сожрал :grin:Поездка не рыболовная была и как обычно не через турфирму...проехали по нац паркам пол Кении,вокруг Килиманджаро и три дня были на побережье севернее Момбасы...там отельчик был имени Хемингуэя...заточен под тролл,куча фоток с марлинами...не очень я это люблю...за твои бабки ребята ездят на рыбалку,а тебе дают только вытаскивать :grin: мы нашли месных кадров и с ними поплавали,у них то же только тролл палки были,только цена в половину дешевле и ловили сами :grin: видели как тунец гоняет рыбу по поверхности,были бы снасти абсолютно реально ловить в заброс было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Уважаемые моряки.Для ловли в заброс-сюрфовые,не длинные палкеры используются?Киньте ссылочками на бланки или удочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения