Поролоныч Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 выбираю, смотря куда еду. Мультом - да, кайфово, но подход прагматичный. Еду на "простор" - беру мясо, по площадям работать, или бывет, если правильно выставиться можно одним забросом 2-3 точки обловить. Если в бурелом, то шнур 30lb и мульт, ну и для крупновобов его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 все таки ресурс мульта выше конструктивно. имхо.про фрик и ГП совершенно верно, Слава!именно дело в том что у БИК фрик работает напрямую а у мульта в соотношении 1:4-9 т.е. какая передатка во столько раз и хуже я на русфишинге писал подробно в чем суть, кстати видел картинки мультов с правильным фрикцином - он напрямую на шпуле сделан это из тех что марлинов и прочих акул ловят..мне тоже с мультом интереснее и прикольнее - трудностей больше у меня еще и нельма есть там еще веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gabber Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Не подскажите кто нибудь пользовался данной катушкой как Abu Garcia Ambassadeur Orra SX как она отправлено с хз чего отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Не подскажите кто нибудь пользовался данной катушкой как Abu Garcia Ambassadeur Orra SX как она отправлено с хз чего отправлено z djn gjdnh.cm/// jpdexm eckjdbz d rjnjhs[ kjdbnm yflj ghbvfyrb, рыба лодка берег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 z djn gjdnh.cm/// jpdexm eckjdbz d rjnjhs[ kjdbnm yflj ghbvfyrb, рыба лодка берег...Согласен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 все таки ресурс мульта выше конструктивно. имхо.про фрик и ГП совершенно верно, Слава!именно дело в том что у БИК фрик работает напрямую а у мульта в соотношении 1:4-9 т.е. какая передатка во столько раз и хуже я на русфишинге писал подробно в чем суть, кстати видел картинки мультов с правильным фрикцином - он напрямую на шпуле сделан это из тех что марлинов и прочих акул ловят..мне тоже с мультом интереснее и прикольнее - трудностей больше у меня еще и нельма есть там еще веселее!Вот про Невскую и Нельму хотел поговорить, так Славка запуржил как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Вот про Невскую и Нельму хотел поговорить, так Славка запуржил как всегда.Чего это Славка запуржил? Говори ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Согласен! Слава, вот хоть ты понимаешь!!!падла ебучий транслэйт умный достал...а писал я про то что сначала надо с приманками определиться вес и тип и условиями ловли а потом по моделям катушек скакать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 А что про Невскую говорить, кто на форуме старше 35-40 все через неё прошли.У меня до сих пор лежит, ловлю с неё язя весной на отпуск, лучше ничего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 А что про Невскую говорить, кто на форуме старше 35-40 все через неё прошли.У меня до сих пор лежит, ловлю с неё язя весной на отпуск, лучше ничего и не надо.Батька до сих пор лещей ловит на алюминевый спининг и невскую. Ну а хули, текуха неебическая, 6-8 метров, кормушка сделана из под банки от соли поллитровой.Если кормушка меньше то все выдувает нахер сразу, а потаскать эту херь пару раз люббая снасть сломается кроме железки и невской (сторой). Новые разлетаются сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Блят, увидел новую цену на пресловутую Татулу и ахххуел от 13 до 15 круб... это с пяти тысяч в прошлом году ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 как смотрел????я отслеживаю татулу 200 HD себе на юбилей хочу так она за 9+доставка а 100 татула подешевле...но конечно с таким рублем как сейчас покупать ничего не хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Батька до сих пор лещей ловит на алюминевый спининг и невскую. Ну а хули, текуха неебическая, 6-8 метров, кормушка сделана из под банки от соли поллитровой.Если кормушка меньше то все выдувает нахер сразу, а потаскать эту херь пару раз люббая снасть сломается кроме железки и невской (сторой). Новые разлетаются сразу.Адмиралтейцы на текухе и 200 гр ложками тоже долго не жили, слабое место - стык с пазом.Самые долгожители были толстые недлинные стеклянные палки, иногда из телескопов делали, убирая верхние колена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Подогрею-ка я постоянно замерзающую ветку!любителям вечного тюнинга своих игрушек сливаю последнюю информацию...Готовы комплекты трещеток фрикциона с карбонтэксовыми дисками для нескольких групп мультипликаторных катушек.REVO.S, SX, STX Premier 1,2,3 генерацииWinch, prorocet 2014 CLASSICC3, C4, В подавляющем большинстве вариаций, а также почти для всех "круглых" абушек"(Моделей огромное множество не возможно указать все подходящие /неподходящие) ZILLIONВСЕ варианты и выпуски зиллионов кроме нового Zillion TWS STEEZ103 и 105 модели катушек DAIWA STEEZ,SOL, ALPHAS, TD-Z, TD-S, TD-X Комплект состоит из специально изготовленных дисков (нержавеййка +карбонтэкс)Устанавливается самостоятельно безо всяких переделок с катушкой, родные диски остаются на память о "немой " катушке и могут быть также установлены обратно.установка комплекта позволяет получить поющий фрикцион трещетку как на Abu Garcia Revo LTZ..также позволяет улучшить работу ( плавность и мощность) фрикциона у тех катушек что до установки не имели фрикционных дисков из карбонтэкса.собственно все...уточнение -рево S SX STX 3 генерации под вопросом...пока...с абушками С4 , С3 довел до ума имевшиеся мааааленькие косячки, с остальными все в норме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Января 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/734-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83/&do=findComment&comment=563417 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения