Еремин Андрей Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Не могу пока найти пользователей. А трясти - там разве что-то понять можно в таких весах. Опять на интуицию полагаться.Заезжай, дам овер 76 до 21 (кидал 28+5 савамура) + дайва зиллион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 На следующей неделе, в понедельник бы пересекся. Еще наберу-напомню. Заезжай, дам овер 76 до 21 (кидал 28+5 савамура) + дайва зиллион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 На следующей неделе, в понедельник бы пересекся. Еще наберу-напомню.ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Уважаемые, посоветуйте лайтовую палочку под мясо до 10 грамм. Пробовал выбрать- ассортименту дохуа больно. Страна производитель - не важно, цена тоже. Главное - строй фастовый, хорошая чуйка по джигу от 3-4 гр. и прочность. Да и катухен хороший под нее не помешает. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 А попробуй тиру или еще что топовое от графитлидера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Уважаемые, посоветуйте лайтовую палочку под мясо до 10 грамм. Пробовал выбрать- ассортименту дохуа больно. Страна производитель - не важно, цена тоже. Главное - строй фастовый, хорошая чуйка по джигу от 3-4 гр. и прочность. Да и катухен хороший под нее не помешает. Заранее спасибо.Гарик 801 или 862 :pisya: -но строй,не фастовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Ауригу собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Алексей, Сергей, спасибо за совет! Смотрю, выбираю, отзывы читаю.Мне что то выбрать, так надо съузить круг до двух трех позиций, а их привеликое множество. Ауригу собратьДа по времени долго получается билдерский, зимой закажу, а сейчас пока бы хорошую серийку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Уважаемые, посоветуйте лайтовую палочку под мясо до 10 грамм. Пробовал выбрать- ассортименту дохуа больно. Страна производитель - не важно, цена тоже. Главное - строй фастовый, хорошая чуйка по джигу от 3-4 гр. и прочность. Да и катухен хороший под нее не помешает. Заранее спасибо. GL CORTO-PROTOTYPE 79 http://www.olympic-co-ltd.jp/enfishing/index.php/GORPS-792L-Tвот эту сильно рекомендую ,76 с вклейкой тоже ничего но только под вжиг,а этой даже твичкануть можно при надобности,можно ещё Финезу тренту 76 старую ,но их уже почти нигде нема,если что спрашивай,переловил почти всем графитовским ассортиментои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 GL CORTO-PROTOTYPE 79 http://www.olympic-c...hp/GORPS-792L-TДа, серьезная палочка, спасибо, буду думать:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Уважаемые, посоветуйте лайтовую палочку под мясо до 10 грамм. Пробовал выбрать- ассортименту дохуа больно. Страна производитель - не важно, цена тоже. Главное - строй фастовый, хорошая чуйка по джигу от 3-4 гр. и прочность. Да и катухен хороший под нее не помешает. Заранее спасибо. Я свой эвергин продать могу, но как доставить? Рост 254 - вес 85 грамм. Тест в реале до 15 грамм. Охуенен по чуйке. Брал за двадцатку - отдам за 10-12. Новый - пара рыбалок всего. Ну а катуху - только стеллу 2500. И тонкий шнурок правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Я свой эвергин продать могу, но как доставить? Рост 254 - вес 85 грамм. Тест в реале до 15 грамм. Охуенен по чуйке. Брал за двадцатку - отдам за 10-12. Новый - пара рыбалок всего. Ну а катуху - только стеллу 2500. И тонкий шнурок правильный.Тубуляр как раз и хотел, заманчиво. А как по низам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Низы зависят не от палки, а от дна, от выброса, от того жигголовка или чебураха. И самое главное - от шнурка. От тонкого правильного шнурка. Я спокойно на песке чую 4 грамма плюс АП 3 фг. Но у меня шнурочек 06 варивас восьмижилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Пойду курить посейдон, завтра решу окончательно, напишу в личку:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 я в августе собираюсь в Алматы... скорее всего через МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 801 и 862 заебончик, только не мясные они ни разу))))) Даже если выпущены в мясе, то по низам глухие, как барабан Страдивари. Прикол Гарика не в низах. под звонкие низы нужен японец и каменистое дно)))) Сашин вариант рассмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Уважаемые, посоветуйте лайтовую палочку под мясо до 10 грамм. Пробовал выбрать- ассортименту дохуа больно. Страна производитель - не важно, цена тоже. Главное - строй фастовый, хорошая чуйка по джигу от 3-4 гр. и прочность. Да и катухен хороший под нее не помешает. Заранее спасибо.у меня КГ-Лайт 0,5-10г под такие задачи. меня вполне устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 у меня КГ-Лайт 0,5-10г под такие задачи. меня вполне устраивает... кстати как он ваще КГлайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Михалыч69 увидел у тебя на фото палочку AYASHI MAHO.это 722-я или 802-я ?как она тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 кстати как он ваще КГлайт?я под окуня использую. мне нравится. только с весами до 3г пользую Кальзанту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 я в августе собираюсь в Алматы... скорее всего через МСКВ каких числах августа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 В каких числах августа? сейчас точно не знаю, есть варианты.а тебе какие-то конкретные числа удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 сейчас точно не знаю, есть варианты.а тебе какие-то конкретные числа удобнее?Черканул в личку:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 один козел заехал мне по тюльпану,после этого между тюльпаном и обмоткой с одной стороны пошел скол лака. Подскажите, че с этим делать ? перевешивать тюльпан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 По мне так подлачить и всё. Если не горит, могу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения