КЮ. Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Вопрос с намеком.Пока еще не купил но тоже озадачивался выбором хеви палки в лодку,и пока лучше(легче,мощнее,короче),ничего в топ классе не нашел.Возьми его в руки,и я думаю вопросы отпадут.Если у Алика есть, сегодня заеду погляжу/потрясу. Только я уже писал как-то, что на потрях я нихрена не понимаю, мне бы покидаться им чуть-чуть чтобы понять. Вот я и спрашиваю, может есть у кого из наших? А ты тоже палку искал именно под джиг, или универсал смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 У меня тут вопрос возник, прошу накидать вариантов)Короче, есть житель какой-то дремучей части Украины, где в единственном магазе одни катаны и иже с ними.Хочет короткую (до семёрки) палочку под твич/джиг грамм до 10, не больше.Бюджет - до 100 евро. Что человеку посоветовать? На инджапан его отправил, но там ещё даже карты платёжной нет, тёмный лес, в общем. Может фурию 7-ку до 7 грамм? Или ещё варианты есть?Я бы вторичку смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 900MHRЛёша, Слава,Эксенс да, как Андрейка отчитался.Вот , спасиба .Будем поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Прикольно .Гугл выдал ссылку на Пашин пост от 13 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Лёша, Слава, Эксенс да, как Андрейка отчитался.Паша, надеюсь хоть тебе стали понятны мои душевные метания по поводу чуйки )). Когда включают подводный телевизор это просто пиздец, а не рыбалка... И разумеется охота докопаться до сути, до причины. Петрович, вон писал, что нереально. И что даже Шимана не знает почему у них получился такой пездатый эксенс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Паша, надеюсь хоть тебе стали понятны мои душевные метания по поводу чуйки )).Когда включают подводный телевизор это просто пиздец, а не рыбалка... И разумеется охота докопаться до сути, до причины. Петрович, вон писал, что нереально. И что даже Шимана не знает почему у них получился такой пездатый эксенс... Слава, я бы не стал его билдерить. Он самодостаточен, как показалось в моих, кривых руках))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Слава, я бы не стал его билдерить. Он самодостаточен, как показалось в моих, кривых руках)))))Неее, Паш. Ты не понял. Билдерить топового японца ну его нах )), не мерикос поди с кривыми обмотками и кривой ручкой... Я в целом про чуйку. когда ловишь без нее, кажется главное в удочке моща, вязкость и легкость. А как половишь Вещью, так больше и не хоцца ничего кроме чуечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Неее, Паш. Ты не понял. Билдерить топового японца ну его нах )), не мерикос поди с кривыми обмотками и кривой ручкой... Я в целом про чуйку. когда ловишь без нее, кажется главное в удочке моща, вязкость и легкость. А как половишь Вещью, так больше и не хоцца ничего кроме чуечки.Так я про это уже сто раз говорил.Половишь пиздатой соломой и на всю эту надёжность и мощу запредельную посрать становится.Нахуй мне эта моща, когда кайфа хочется и невесомости снасти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Так я про это уже сто раз говорил.Половишь пиздатой соломой и на всю эту надёжность и мощу запредельную посрать становится.Нахуй мне эта моща, когда кайфа хочется и невесомости снасти.Надо было тебя послушать, когда ты меня от ЛЕСа отговаривал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Так я про это уже сто раз говорил.Половишь пиздатой соломой и на всю эту надёжность и мощу запредельную посрать становится.Нахуй мне эта моща, когда кайфа хочется и невесомости снасти. Это вовсе не означает, что я сейчас выставлю на продажи все Талоны и Гарики. Он мне легли в руки, как и Эксенс. При этом усиление модельного ряда в мыслях как и по Америке (Edge), так и по Японии (что-то подобное текущему Эксенсу, но только в меньшей весовой категории). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Если у Алика есть, сегодня заеду погляжу/потрясу. Только я уже писал как-то, что на потрях я нихрена не понимаю, мне бы покидаться им чуть-чуть чтобы понять. Вот я и спрашиваю, может есть у кого из наших? А ты тоже палку искал именно под джиг, или универсал смотрел?У Алика наверно не будет.Смотреть надо в РыбЭксперте в новом на Таллинском шоссе должны быть.Как говорится на 20 граммах любая палка стучит,а в этой впечатлил не большой вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Вот , спасиба .Будем поискать.Леха, я на 2 недели на отдых, могу дать эксенса половить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 "Премного Вами благодарен!" Когда валишь?Ты по вечерам на Пионере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 "Премного Вами благодарен!" Когда валишь?Ты по вечерам на Пионере?день Ч в пт вечером, ога, но скорее на Коменданизвани 9217девятЧсемЗ9З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Андрюха,первую часть нихуа не расшифровал)))ФМА почти всегда понимаю. Куды отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 уезжаю отдыхать в пт вечером, до этого буду на Комендани вечерами, за исключением четверга, так как буду в столице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Во,теперь понял. Надо организовать альтернативную тренировку Максдринкинс , а то некоторые несознательные...Правда я ,подвергшись влиянию Балу,сидю на безпивной диете)))))Корочи заехать постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 уезжаю отдыхать в пт вечером, до этого буду на Комендани вечерами, за исключением четверга, так как буду в столице?????? Остается только завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Алкаши! лишь бы повод найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Правда я ,подвергшись влиянию Балу,сидю на безпивной диете)))))Человек не может не пить!!! (с) :pisya: ??????Остается только завтра?Где? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Дабляяяя жесть, вчера был на др, в четверг иду на др! Если еще и завтра!?Правда можно и не бухать, только потрындеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Нельзя. Нужно себя заставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Мне тоже понравилось,как Андрюха объяснял,нет чтоб сразу сказать - "завтра бухаем, может еще и спин привезу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Где? Во сколько? Да, да,да. Огласите явки-пароли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Кто-то вообще говорил, что 21 бухаем с Леной и Наташей на крутой тачке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения