Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

17.06.2013 в 21:20, крушкин сказал:

Вопрос с намеком.Пока еще не купил но тоже озадачивался выбором хеви палки в лодку,и пока лучше(легче,мощнее,короче),ничего в топ классе не нашел.

Возьми его в руки,и я думаю вопросы отпадут.

Если у Алика есть, сегодня заеду погляжу/потрясу. Только я уже писал как-то, что на потрях я нихрена не понимаю, мне бы покидаться им чуть-чуть чтобы понять. Вот я и спрашиваю, может есть у кого из наших? А ты тоже палку искал именно под джиг, или универсал смотрел?

17.06.2013 в 21:10, Meloma@n сказал:

У меня тут вопрос возник, прошу накидать вариантов)

Короче, есть житель какой-то дремучей части Украины, где в единственном магазе одни катаны и иже с ними.

Хочет короткую (до семёрки) палочку под твич/джиг грамм до 10, не больше.

Бюджет - до 100 евро.

Что человеку посоветовать? На инджапан его отправил, но там ещё даже карты платёжной нет, тёмный лес, в общем.

Может фурию 7-ку до 7 грамм? Или ещё варианты есть?

Я бы вторичку смотрел

17.06.2013 в 16:36, еремин андрей сказал:

900MHR

17.06.2013 в 17:16, гатчинец сказал:

Лёша, Слава,

Эксенс да, как Андрейка отчитался.

Вот , спасиба .Будем поискать.

17.06.2013 в 17:16, гатчинец сказал:

Лёша, Слава,

Эксенс да, как Андрейка отчитался.

Паша, надеюсь хоть тебе стали понятны мои душевные метания по поводу чуйки )).

Когда включают подводный телевизор это просто пиздец, а не рыбалка... И разумеется охота докопаться до сути, до причины. Петрович, вон писал, что нереально. И что даже Шимана не знает почему у них получился такой пездатый эксенс...

18.06.2013 в 06:25, Slava75 сказал:

Паша, надеюсь хоть тебе стали понятны мои душевные метания по поводу чуйки )).

Когда включают подводный телевизор это просто пиздец, а не рыбалка... И разумеется охота докопаться до сути, до причины. Петрович, вон писал, что нереально. И что даже Шимана не знает почему у них получился такой пездатый эксенс...

Слава, я бы не стал его билдерить. Он самодостаточен, как показалось в моих, кривых руках)))))

18.06.2013 в 06:42, гатчинец сказал:

Слава, я бы не стал его билдерить. Он самодостаточен, как показалось в моих, кривых руках)))))

Неее, Паш. Ты не понял. Билдерить топового японца ну его нах )), не мерикос поди с кривыми обмотками и кривой ручкой... Я в целом про чуйку. когда ловишь без нее, кажется главное в удочке моща, вязкость и легкость. А как половишь Вещью, так больше и не хоцца ничего кроме чуечки.

18.06.2013 в 06:47, Slava75 сказал:

Неее, Паш. Ты не понял. Билдерить топового японца ну его нах )), не мерикос поди с кривыми обмотками и кривой ручкой... Я в целом про чуйку. когда ловишь без нее, кажется главное в удочке моща, вязкость и легкость. А как половишь Вещью, так больше и не хоцца ничего кроме чуечки.

Так я про это уже сто раз говорил.Половишь пиздатой соломой и на всю эту надёжность и мощу запредельную посрать становится.

Нахуй мне эта моща, когда кайфа хочется и невесомости снасти.

• Like 1

18.06.2013 в 09:13, Сашкент сказал:

Так я про это уже сто раз говорил.Половишь пиздатой соломой и на всю эту надёжность и мощу запредельную посрать становится.

Надо было тебя послушать, когда ты меня от ЛЕСа отговаривал )

18.06.2013 в 09:13, Сашкент сказал:

Это вовсе не означает, что я сейчас выставлю на продажи все Талоны и Гарики. Он мне легли в руки, как и Эксенс. При этом усиление модельного ряда в мыслях как и по Америке (Edge), так и по Японии (что-то подобное текущему Эксенсу, но только в меньшей весовой категории).

18.06.2013 в 03:54, КЮ. сказал:

Если у Алика есть, сегодня заеду погляжу/потрясу. Только я уже писал как-то, что на потрях я нихрена не понимаю, мне бы покидаться им чуть-чуть чтобы понять. Вот я и спрашиваю, может есть у кого из наших? А ты тоже палку искал именно под джиг, или универсал смотрел?

У Алика наверно не будет.Смотреть надо в РыбЭксперте в новом на Таллинском шоссе должны быть.Как говорится на 20 граммах любая палка стучит,а в этой впечатлил не большой вес.

18.06.2013 в 06:17, Кемпинг сказал:

Вот , спасиба .Будем поискать.

Леха, я на 2 недели на отдых, могу дать эксенса половить:)

18.06.2013 в 14:42, Кемпинг сказал:

"Премного Вами благодарен!" Когда валишь?Ты по вечерам на Пионере?

день Ч в пт вечером, ога, но скорее на Комендани

звани 9217девятЧсемЗ9З

уезжаю отдыхать в пт вечером, до этого буду на Комендани вечерами, за исключением четверга, так как буду в столице

Во,теперь понял. Надо организовать альтернативную тренировку Максдринкинс , а то некоторые несознательные...

Правда я ,подвергшись влиянию Балу,сидю на безпивной диете)))))

Корочи заехать постараюсь.

18.06.2013 в 15:00, еремин андрей сказал:

уезжаю отдыхать в пт вечером, до этого буду на Комендани вечерами, за исключением четверга, так как буду в столице

??????

Остается только завтра?

18.06.2013 в 15:10, Кемпинг сказал:

Правда я ,подвергшись влиянию Балу,сидю на безпивной диете)))))

Человек не может не пить!!! (с) :pisya:

18.06.2013 в 17:18, Turist сказал:

??????

Остается только завтра?

Где? Во сколько?

Дабляяяя жесть, вчера был на др, в четверг иду на др! Если еще и завтра!?

Правда можно и не бухать, только потрындеть!!!

Мне тоже понравилось,как Андрюха объяснял,нет чтоб сразу сказать - "завтра бухаем, может еще и спин привезу"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...