Jackson_UA Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Та да... А ещё бывает такое что сейчас вроде нравиться, а проходит время и перестаёт нравиться... и тогда лезвие в руки и в перёд :nm439: Вот же, вроде всё нормально http://s018.radikal.ru/i500/1305/3e/0a86e8a7225f.jpg http://s020.radikal.ru/i715/1305/80/eca77177169f.jpg А всё-равно к чему-то да доебался - посрезал обмотки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 А теперь дай себе по рукам! от меня.... Зашем срезал?! Не понравилось ему, видетели...всегда к чему-то будет притензия, у тебя, как у творца,- другие не поймут и даже не увидят того, что тебя не устраивало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Пипец... Мне тогда срезать и срезать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Ладно. Пусть меня зачмырят тут... Заслужил. Завтра выложу Лучшее из получившихся колечек )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jackson_UA Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Ладно. Пусть меня зачмырят тут... Заслужил. Завтра выложу Лучшее из получившихся колечек )) Не ошибается только тот, кто ничего не делает :nm439: Нужно будет поглядеть и выложить что-то из , так сказать, раннегА творчАства - там такая цыганщина, всем цыганщинам цыганщина :nm155: . Аж самому не верится что такое нравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Slava 75, а ты ловить-то в этом сезоне (или году) будешь? :nm189: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Slava 75, а ты ловить-то в этом сезоне (или году) будешь? :nm189:Да рано еще... Погода не установилась. Холодно. Дожди. Рыба в коматозе. Думаю не раньше июня выползу. Опять же запрет у нас.Кайшуха готова. Крой сохнет. Осталась рози, ну и ручку на 842 приделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jackson_UA Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Цыганщина или ну его нах такой "дЫзайн" :pisya:http://s018.radikal.ru/i518/1305/91/e96dddbf856ft.jpg http://i065.radikal.ru/1305/b0/85ae77d8ab0bt.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/1305/46/c2978136df00t.jpghttp://s018.radikal.ru/i507/1305/af/aabee613dd01t.jpghttp://i011.radikal.ru/1305/8b/50dcb83194d1t.jpghttp://s017.radikal.ru/i437/1305/74/b3b807d50416t.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/1305/3e/145b752da928t.jpghttp://s018.radikal.ru/i524/1305/57/b6d17a68c794t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Вторая сверху очень даже ничего. Остальное да. 22 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Вобщем выгулял сегодня кайшуху и крой.Соплей нет. Палочки получились охуеными. Кайшуха (до 5-6 грамм официально) держит 10 грам без напряга еще и подбрасывать их умудряется. Потолок искать не стал. Думаю гр.14 осторожно кидать можно. Чуйку оценить толком не удалось из-за сильного ветра, но в затишье 6 гр, метрах на 30 в руку отстукивали. Конец мог быть и поживее, но в целом для джига и поводковых вполне годный аппарат. Воблеры забыл дома, но уверен что минохи до 70 мм продергиваться будут легко. Палочка в руке лежит невесомо, напомнила фурию, но ощущение мощи присутствует.Лес 76 экстрафаст. Официальный тест - до 10 грамм. Поставил 2 чебурахи общим весом 16 гр. Кидал раз 10, не мог понять ощущения. Перегруза тшчно гет, ну уже на подходе... Думаю 20 грамм плавно бросать можно.В общем в итоге получил чо хотел - джиговый пал с реальным тестом 8 - 15 для лодки на водохранидище 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jackson_UA Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Вобщем выгулял сегодня кайшуху и крой. И какой из этих спиннингов звонче по твоему мнению ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Слава, фото в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 И какой из этих спиннингов звонче по твоему мнению ? Да ХЗ, если честно. Ветер сильный помешал. Показалось, что у кроя более живая вершинка. В редкие моменты затишья оба стучали вполне зачетно, для меня критерий звонкости на воде - ощущение дна, не глядя на вершинку. Бывает, что чувствуешь не тюки, а отрыжку, как на 842. И кайшуха, и крой передают именно тюки. Забыл написать - обе палки показали вполне удовлетворительные результаты на забросе. У кайшухи присутствует эффект "самобросания", на крое, понятно дело, нету. То есть, чтобы крой бросил сам нужно нехилый щелчок сделать и грузануть его неслабо.На крой Вадим посоветовал ставить 8 колец + тюльпан. Собственно, весь набор колец рекомендован Вадимом. Честно одолевали сомнения - не перебор ли, не срежется ли заброс. Все оказалось в норме. Ранинги и тюльпан титановые, раскидал ранинги так, чтобы они полностью покрыли наиболее гибкую часть вершинки. С учетом того, что крой сам по себе неслабый палк, то заломать его на рыбе с таким количеством колец ИМХО нереально. Слава, фото в студию)))Попозжа. Стремно показывать )). Сало как сало... Палки получились на уровне фабричных, единственное их преимущество (или изъян ))) - сделаны своими руками ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 В общем пришел к мнению, которое когда-то огласил Петрович - чтобы запороть заброс нужно пиздец какое умение и совершенно неебическая карта колец ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Блять... Думаю вот. Хочу очень перемотать кольца на вершинке кайшухи. С покраской кончика в белый. Или пиздануть так, как планирую с рози - белая вершинка и часть комля до входного кольца... Две одинаковые по цвету матаги получатся )).Почему хочу красить часть комля - чтобы не было ощущения разнородности частей. А так белый будет начинаться на комле и логично продолжаться на вершинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Белый хлыст-моветон. Смотреть по хлысту? - НАХУЙ!!! Палку поменять на более чуйкую или поставить шнурок потоньше и не ебать мозги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Белый хлыст-моветон. Смотреть по хлысту? - НАХУЙ!!! Палку поменять на более чуйкую или поставить шнурок потоньше и не ебать мозги.Сереж, ну а какие минусы кроме моветона? В сумерках однозначно лучше будет. Ниток белых что ли заказать... Смотреть или не смотреть - для меня вообще не вопрос. А куда еще смотреть в процессе? ))) Просто хлебалом вертеть, стараясь не глядеть на вершину? Ну нах, Сереж...Дно в сильный ветер конец не всегда показывает, а ты говоришь - чуйка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Слава, с почином:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Слава, белый вверху очень неоднозначно. На фоне облаков не хорошо может получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Слава, с почином :pisya:Спасибо, Зема ) Ебаный стыд... Только сейчас просмотрел видео Вадима о триммах и инлеях ).Понравился инлей скрученный витой парой с черной ниткой. Надо будет попробовать... Я сейчас триммы и инлеи кручу на одной нитке. После примотки первого тримма, один конец металлика не обрезается и остается на бланке, уходит под основную нить. Когда начинаются инлеи металлик крутится параллельно с основной нитью. Мотанул 2 оборота ближе к краю, у середки 3 оборота, и в конце накидывается петля для финального тримма. Правда он у меня из одного витка. Попробую теперь триммы делать по 3 витка. Слава, белый вверху очень неоднозначно. На фоне облаков не хорошо может получиться.Денис, прям мысли читаешь )... Тоже вот стал обмусоливать мысль и пришло в голову, что на белом фоне это будет пиздец... В идеале чередование темного и белого. Бля, ну не шашечки же рисовать на кончике? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Слава, у меня сделан маникюр лаком. Чередование салатового, между ним красно-оранжевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 А фонов может быть много, на которых кончик. Вода, обрывистый берег, кроны деревьев, небо. И все со своими оттенками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Слава, у меня сделан маникюр лаком. Чередование салатового, между ним красно-оранжевый.И как? Подумал - наверное обмотки на ранингах и тюльпане сделаю красной ниткой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 А фонов может быть много, на которых кончик. Вода, обрывистый берег, кроны деревьев, небо. И все со своими оттенками.Я уже как-то писал, что 90% моих рыбалок береговые. Фон, как правило, темный - кусты и деревья на противоположном берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Да вполне, только кустарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения