Shika Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Капитан третьего ранга, звание такое у меня, так что, Камчадал - коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 С понедельника новую аригу буду собирать , сезон не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 С понедельника новую аригу буду собирать , сезон не за горами.Митяй а ты работаеш где то? Херячиш "палки" прямо как минизавод :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Офигенно аккуратно залитые обмотки! Снимаю свою треуголку... :nm239: :nm013: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Спасибо , я бы эту заливку на 4 оценил , была лучше залита хапанул рукамит пришлось переделать . Вадим ,у меня своя мастерня по ремонту теликов , подвал в аренде , телики перестали ломаться , приходиться ( это больше доставляет удовольствие) собирать спиннинги. По заливке - нашёл оптимальные обороты и правильную кисть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 По заливке - нашёл оптимальные обороты и правильную кисть . А это не военная тайна, обороты? Был бы весьма признателен, да, и не я один! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 А это не военная тайна, обороты? Был бы весьма признателен, да, и не я один! Спасибо.Я думаю на это только Вадим способен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Но у меня одна проблема с 7и лет(благодаря "Невке") мотать могу только правой, левой :)- мелкодрочь несуразен,даже с короткой палкой.Переучиться не могу хоть убей :( Так и живу, правшой неправильным :)Ха, я думал я один такой. Я вообще полулевша- полуправша. Но кидаю правой. И мотаю тоже правой. Никак себя не переучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 у меня своя мастерня по ремонту теликов , подвал в аренде , телики перестали ломаться , приходиться ( это больше доставляет удовольствие) собирать спиннинги. По заливке - нашёл оптимальные обороты и правильную кисть .Саша Балу, тебе это никого не напоминает?:))))) Надо предложить :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Нет не тайна , я уже писал 18 оборотов , кисть для декола так и называеться ,синтетика оранжевая ширина 8мм и вторая кисть 000 для краёв . хотя и первой хватает отбить . самое главное ровно у нитки перед заливкой выровнять края. Забыл добавить - обороты уменьшаю после отбивки ,вот и вся тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Спасибо, америкосы тоже советуют 18 об/мин, только непонятно при 18 сушить или наносить? Мне кажется, что при сушке должно быть 10-12, хотя, всё зависит от Т окр. среды. Важны пропорции.А сушишь просто? Лампой не греешь? Я про большие участки (деколь, напр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Наносить на 18 оборотах,лампой не грею, сушу просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Наносить на 18 оборотах,лампой не грею, сушу просто.А в помещении, где сушишь, сколько градусов примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Хомка, Ты прочти внимательно ветку , работаю в подвале пл 70 квадратов . холодно блин , руки мёрзнут , видео открой там часть мастерни как на ладони.Температура в подвале хуй её знает мож гр 10 не мерил .За 20 лет подвальной жизни законсервировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Там .мой подвальчик. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Митяй, твоя последняя аурига лично мне понравилась. Делаешь охуенные спины. Молодец. Так держать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Ниткодержатель прям как с другой планеты :) Я такой же палочкой нитки уплотняю. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Балу, спасибо!Вадим ,ты как показал , я так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Капитан третьего ранга, звание такое у меня, так что, Камчадал - коллега. здорово, а что заканчивал? Калинингадское? Я ВМИИ Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 здорово, а что заканчивал? Калинингадское? Я ВМИИ Пушкин. Плюсанусь. Я закончил Лен. Ком. служил в 25 бригаде Кронштадт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Чавота сегодня тишина ? Все ушли лачить? :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Лично я жду лесника с розой ;) Митя, (укоризненно)Самое интересное - как тримы мотаешь - не показал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 здорово, а что заканчивал? Калинингадское? Я ВМИИ Пушкин.Калининградское ВВМУ, 1993-98 гг. Сейчас Балтийский военно-морской институт имени Ф. Ф. Ушакова (БВМИ - КВВМУ) Девиз «В морях твои дороги» Год основания 1969 http://ru.wikipedia....орской_институт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Ствол?! Со многими служил. Правильные ребята все. Да и наши в Балтийски многие. Сколько поводов приехать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Ствол?! Со многими служил. Правильные ребята все. Да и наши в Балтийски многие. Сколько поводов приехать! )))Рога епта ! :nm146: и без повода приезжай... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения