Перейти к контенту

Родбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

28.04.2013 в 16:20, TRAN сказал:

Джордж, да не должна....

Просто мощь большая... Маленькие-то чуть теплые, а эта ХЗ.

Карелий опять хранит молчание.... :)

Греется, конечно - градусов 60-70 колба лампы, 50-60 блок электроники (зеленая часть корпуса лампы с отверстиями для вентилляции). Год отработала, каждый день горит.

На Юноне - 400 рублей, лампа. Это не точно- забыл уже .

• Like 1

Хомка - я вроде не похож на адиота:) На кой хрен стал бы советовать приблуду, которой вентиллятор нужен или выключать надо и вообще думать о прегреве и каком либо геморрое:)

А как ж ебез сквозняка, несущего пыль,,да?!

Спасибо, дядя Андрей!

покумекать дал повод, что-то я специализированную тему фотогоафов упустил...Но свет из окна - есть ввсет из окна.

Просто есть специальные вентиляторы в лайтбоксах, которые очень маломощные и почти бесшумные, вот и спросил. Лампа твоя не фотографическая, а используется на фотографическом световом оборудовании, вот и спросил о возможных косяках. А боксы эти рассчитаны на импульсный свет, а не такие лампы. По-моему логичный вопрос, чё ты злисся?

А на кого ты похож мне не ведомо :)

28.04.2013 в 18:01, karelii сказал:

Убил!

Мужчины, между прочим, оттенки(или контрасты не знаю как оно по науке) хуже женщин различают!

Фторой картинко светлее на красном, желтом, хвиолетовом, зилёном...

28.04.2013 в 18:18, Хомка сказал:

Просто есть специальные вентиляторы в лайтбоксах, которые очень маломощные и почти бесшумные, вот и спросил. Лампа твоя не фотографическая, а используется на фотографическом световом оборудовании, вот и спросил о возможных косяках. А боксы эти рассчитаны на импульсный свет, а не такие лампы. По-моему логичный вопрос, чё ты злисся?

А на кого ты похож мне не ведомо :)

Все-таки умеешь ты располагать к себе людей, как никто другой ))

• Like 1

Хомка, если есть подозрения по поводу ушатывания арборов - мотай молярку или сетку для гипсы. Конечно самый правильный вариант ровинг, но если достать негде - се ля ви...

зы..

рад что хоть один чел решил доказать что курильщики не последние мудаки. Спасибо питеру за сего персонажа.

• Like 1

28.04.2013 в 19:06, Херсонец сказал:

Фторой картинко светлее на красном, желтом, хвиолетовом, зилёном...

Да ладно:) При обычной энергосберегайке вообще караул, разница просто огромная- поэтому и глаза на лоб вылезают..

Гоша, по поводу на сколько вставляется одно колено в другое для избежания поломки - не помню где вычитал, но минимально и достаточно 5-7 диаметров при плотном прилегании колен. Сделай сэндвич из нескольких обрезков бланков между трубкой и самим бланком Ауриги, понадобится максимум два-три обрезка по 5см. Я так думаю ...Если нет обломков - что-нибудь подберу. Можно у Макса обломков Мистиков из Баджера ночью украсть :)

• Like 1

28.04.2013 в 19:53, Hobbit сказал:

Гоша, по поводу на сколько вставляется одно колено в другое для избежания поломки - не помню где вычитал, но минимально и достаточно 5-7 диаметров при плотном прилегании колен. Сделай сэндвич из нескольких обрезков бланков между трубкой и самим бланком Ауриги, понадобится максимум два-три обрезка по 5см. Я так думаю ...Если нет обломков - что-нибудь подберу. Можно у Макса обломков Мистиков из Баджера ночью украсть :)

"Пуганая ворона куста боится" - это я про себя. :) Я однажды буквально на втором забросе разломал вхлам комель на удлиненной рукояти. Теперь думаю, что причина была в перегреве бланка при демонтаже. Зато сейчас вообще не помню, где мой фен лежит!

Лучше переспросить, чем переделывать!

28.04.2013 в 19:31, Смоллит сказал:

Хомка, самый правильный вариант ровинг,

Как им пользоваться? как мотать? лучше подробно. Спасибо.

29.04.2013 в 09:52, Pahen сказал:

Митяй, а ты вклейки вставлял ?

А позвонить или на работу заехать слабо ? Нет не вставлял , но не вижу трудностей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...