puh Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Вадим. Несколько вопросов.Есть статистика по поломкам при пересылке бланков? Брать страховку или нет? Присматриваюсь к НМ-SJ841-MHX как по твоему под что удочка? Материал HM c каким можно сравнить? Ну и реальный тест если скажешь, А то я отзывов не нашел о нем.Я пакую в пластмасовую трубу диаметром 50 мм. (сантехническую) внутрь утеплитель сантехнический. Один раз сломали даже в такой упаковке. После этого по желанию клиента пакую в две трубы (одна во вторую и между ними утеплитель. Доставка получается дороже (вес больше) но уже фиг сломаеш. Посылки пока не теряли. Если вы в питере то проще поездом, деньги теже но быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Буду брать 2 бланка. Нахожусь в Калининграде. А по НМ-SJ841-MHX что нибудь скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Буду брать 2 бланка. Нахожусь в Калининграде. А по НМ-SJ841-MHX что нибудь скажешь?Про HM-SJ841-MHX сказать ничего не могу, так как продали уже. Я его не тряс даже.P/S сегодня наведу порядок в магазине с одночастниками в хай модуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 В магазине www.rodbuilding.dp.ua очередное пополнение ассортимента бланков компании St.Croix. Появились новые модели 2013 года в серии Legend Elitehttp://http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1087&category_id=126&option=com_virtuemart&Itemid=135http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1087&category_id=126&option=com_virtuemart&Itemid=135http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1086&category_id=126&option=com_virtuemart&Itemid=135http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1085&category_id=126&option=com_virtuemart&Itemid=135Также появились бланки новой серии LegendeXtremehttp://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=167&option=com_virtuemart&Itemid=135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Немного об Легенд Элит и Легенд Экстрим. Приехали ко мне эти бланки, решил сравнить их. Было у меня подозрение, что это одно и то же только в разном цвете, типа маркетинговый ход. Отчасти это подтвердилось, отчасти нет. Но обо всем по порядку. Начнем с цвета, он не совсем Blue, скорее похож на «зеленку» которой мы раны замазываем, чем на голубой. Теперь ощущения. Ощущения слишком зыбкий параметр, что бы всерьез на них полагаться. У каждого они свои, там где одному жестко, другому кажется, не слишком жестко и так далее. Я сравнивал три бланка – 5S76MF2, 5S70LF2 и 5S70МНF2 эти бланки у меня есть в обоих сериях, и обычные Легенды и Экстрим. Когда береш одновременно два бланка в руки то создается впечатление что Экстрим чуть тяжелее Легенды. Весов у меня не было но ощущение это присутствовало на всех трех моделях. Второе что кажется когда упираешь оба бланка в потолок – это то что Экстрим немного жестче, особенно это заметно на 76 модели, той что до 5/8 oz. Чуйку естественно на голых бланках не поймешь. Теперь замеры. На всех трех моделях диаметры комля и вершинки на Экстримах чуть больше чем на Легендах. Я эти значения не записывал, мне это не к чему было, но тенденция такая точно присутствует. Например на 5S70LF2-G (легенда) вершинка 1,42 мм. а на 5S70LF2-В (экстрим) – 1,51 мм. Пробовал переставлять вершинки с бланка на бланк. Когда ставишь вершинку с Легенд Элит на комель Легенд Экстрим то она не доходит 5-10 мм. (зависит от модели бланка) до того места где стоит родная. И на оборот, вершинка с Экстрима садится глубже на комель Легенд Элита чем родная. Внутренние диаметры комля и вершинки (в месте стыка) одинаковые (измерял только на одной модели бланков). Похоже, что вывод очевиден (ну по крайней мере я так для себя определился) и Легенд Элит и Легенд Экстрим катают на одних дорнах, разница только в количестве слоев материала (толщине стенок). На Экстриме слоев больше, стенки немного толще, от сюда и немного большие, по ощущению, вес и жесткость. Есть ли разница в самом материале, этого я не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 А как же TET (Taper Enhancement Technology), не ощущается на ощупь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 А как же TET (Taper Enhancement Technology), не ощущается на ощупь? :)Это обзор только по голым бланкам. Как они на воде будут отличаться , и будут ли вообще, хрен его знает. Может там как раз и проявятся все преймущества TET :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 "...всё было учтено... значит такова линия партии..." (Холодное лето 53-го) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Все отчего-то игнорируют мой простой и замечательный способ оценки чуйки ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Все отчего-то игнорируют мой простой и замечательный способ оценки чуйки (У меня просто времени не было. P/S По-моему я, где то ошибся. :facepalm: Если бы вершинки катали на одних и тех же дорнах то, как минимум на один из бланков должны были бы подойти обе вершинки, а на втором (там где диаметр в месте стыка меньше - Легнд Элит) они должны были просто глубже сесть. Нужно будет все более внимательно перемерять и взвесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Вадим, а к чему эти поиски? Какая разница на каких дорнах катается экстрим?Вот если бы ты вывесил фотки легенды и экстрима с нагруженными одинаковым весом вершинками. Это было бы интересно ). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 У меня просто времени не было.P/SПо-моему я, где то ошибся. :facepalm: Если бы вершинки катали на одних и тех же дорнах то, как минимум на один из бланков должны были бы подойти обе вершинки, а на втором (там где диаметр в месте стыка меньше - Легнд Элит) они должны были просто глубже сесть. Нужно будет все более внимательно перемерять и взвесить.Их обрезать могут по разному...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Вадим, а к чему эти поиски? Какая разница на каких дорнах катается экстрим?Вот если бы ты вывесил фотки легенды и экстрима с нагруженными одинаковым весом вершинками. Это было бы интересно ).Штук пити хотя б легенд и пяти экстримоф одного пошиба с весами 50 100 150 200 и так до полкило с графиками и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Вадик, я тут человеку экстрасенса сватаю под каст для мелковоблеркоф. Имей его ввиду, в том смысле скидок не делай! :)потомучто заебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Штук пити хотя б легенд и пяти экстримоф одного пошиба с весами 50 100 150 200 и так до полкило с графиками и т.п.А еще лучше все бланки что есть в наличии :) Мне тогда работу нужно бросать и только бланки фотать :)Вадим, а к чему эти поиски? Какая разница на каких дорнах катается экстрим?Вот если бы ты вывесил фотки легенды и экстрима с нагруженными одинаковым весом вершинками. Это было бы интересно ). Просто интересно для себя разобраться, плюс клиенты по телефону и в почте часто спрашивают чем Легенда от Экстрима отличается Нужно что то внятное отвечать. Теперь хоть кое-что понятно и можно вполне обосновано объяснять разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Теперь хоть кое-что понятно и можно вполне обосновано объяснять разницу. Ощутимая разница в мощности и в весе. Или еще чё-то? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Ощутимая разница в цвете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Ощутимая разница в цвете :) Да!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Вадим НМ пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Вадим НМ пришли?ага 804 в частности:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Бланки по прикидкам должны быть в течении 7-10 дней. Из штатов уже вылетели.804 в этом заказе нет :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 А что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Бланки по прикидкам должны быть в течении 7-10 дней. Из штатов уже вылетели.804 в этом заказе нет :nm446:моя плакать:((((:)))), закажи если не сложно в след поставку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 А что есть?На преведущей странице перечень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Жизнь полна абломов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти