Балу Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 По согласованию с Максом и Лешей представляю вашему вниманию проект нашего уважаемого формучанина и охуенного билдера Вадима Пуха. Узкоспециализированный сайт посвященный родибилдингу. Рекомендую глянуть видео автора и дружно попросить продолжить. Лично меня залачка интересует. Более подробно расскажет и ответит на вопросы Вадик. www.rodbuilding.dp.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 1-ый:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Спасибо за темку :nm207:В ближайшие пару недель постараюсь снять видио по намотке тримов, а то Славик мучается а там все довольно просто :) По лакировке тоже постараюсь отснять, уже год собираюсь.Завтра проверим канал доставки на Питер, если все сработает то с оперативной доставкой товара проблем быть не должно. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Спасибо за темку :nm207:В ближайшие пару недель постараюсь снять видио по намотке тримов, а то Славик мучается а там все довольно просто :) По лакировке тоже постараюсь отснять, уже год собираюсь.Завтра проверим канал доставки на Питер, если все сработает то с оперативной доставкой товара проблем быть не должно. :wink:Славик с нетерпением ждет часа Икс, чтобы потрясьти мир РБ новыми веяниями ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 У меня все время спрашивают, как крепить спиннинг в "трехшпилечном" патроне. Патрон этот, насколько мне известно, придумал Андреич. Я не знаю так это или нет, но в любом случае тот кто придумал этот патрон заслуживает уважения и аплодисментов :nm426: Более простой и в месте с тем эффективной конструкции сложно себе представить.На видее крепление комля, чуть поже выложу крепление вершинки. Для новичков будет полезно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 у меня тоже пару раз слетало ночью, но без фатальных последствий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Вадим, давай заказ на сенткрой соберем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Слава, я твоему другу уже почти все набил, единственный вопрос это кастинговый набор колец. Там он хочет цвет C (нержа полированая) и выход на 5.0 Но тюльпанов 5.0 в Алконите у меня нет, есть сик либо черные рамы. Че делать? Менять весь набор колец на кольца в черных рамах или давать SICковский тюльпан вместо алконитового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Вадим,Ты наверное опять забыл... Крой нужен и другу, и мне. 70млВ общем в итоге в посылочке ожидается 3 бланка - рози и два леса. И фурнитура к ним.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Ты уже дизайн на крой придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 А экстримовские бланки никто еще не собирал? В продаже появились, я еле удержался. Просто не знаю к кому обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Влад еще заказывает фурнитуру на кастинг для бланка своего (ободрал свою удочку)А мне еще нужна фурнитура на 842.Итого в Астану:1) Рози с фурнитурой;2) Два леса с фурнитурой;3) Фурнитура для каста (Влад);4) Фурнитура для 842.Мысобрали заказ на пункт 1, на один лес ты почти закончил (Влад), осталось собрать заказ на лес для меня и пункты 3, 4 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 А экстримовские бланки никто еще не собирал? В продаже появились, я еле удержался. Просто не знаю к кому обращаться.Думаю через месяц привезу всю линейку. Они пока не продаются, только анонсированы в каталоге. На них принемают заказы, когда начнут отгружать пока не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Влад еще заказывает фурнитуру на кастинг для бланка своего (ободрал свою удочку)А мне еще нужна фурнитура на 842.Итого в Астану:1) Рози с фурнитурой;2) Два леса с фурнитурой;3) Фурнитура для каста (Влад);4) Фурнитура для 842.Мысобрали заказ на пункт 1, на один лес ты почти закончил (Влад), осталось собрать заказ на лес для меня и пункты 3, 4 )))То что я нашел в Скайпе от Влада включает в себя и фурнитуру на кастинг. Не решен вопрос только с кольцами (цвет или тюльпан SIC или раннинги 6.0)Давай по 842. Какие кольца? Я думаю АТ 20-10 L-ка 7-6-5 дальше раннинги или 4.5 или 4.0Можно и по новой крнцепции, а можно там где АТ выкинуть 6ку и после 7ки 5.5 потом 4.5 и дальше как захочиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Ты уже дизайн на крой придумал?Да смотрю вот на сксс... Только не в радикальном варианте. Хотел вот стобой потрындеть ). Скайп отключили за неуплату? )Как будет минут 20 времени - напиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 То что я нашел в Скайпе от Влада включает в себя и фурнитуру на кастинг. Не решен вопрос только с кольцами (цвет или тюльпан SIC или раннинги 6.0)Давай по 842. Какие кольца? Я думаю АТ 20-10 L-ка 7-6-5 дальше раннинги или 4.5 или 4.0Можно и по новой крнцепции, а можно там где АТ выкинуть 6ку и после 7ки 5.5 потом 4.5 и дальше как захочишКольца я пока не трону. Только рукоять Смотрю в сторону скелетника, как у Олега Хоббита. Лучше перетереть по скайпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Тоже буду перебирать 842. По кольцам не решил какие. Вадим как там моя посылко? Уехала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 В магазине добавились новые «фенечки»Первая – «Ободок» http://www.rodbuildi...mart&Itemid=135Раньше я эти детальки применял только в своих спиннингах (те что сам собирал) это была моя фирменная фишка :) . Может быть и до меня кто то применял подобные штуки, даже наверняка применяли, но мне, по крайней мере, такие факты не известны. Теперь решил пустить их в «серию», ничего подобного у других производителей я не видел.И так, нахрена нам этот «ободок»? Рано или поздно но сборка спиннингов с однотонной фурнитурой ( алюминиевые или титановые видинги и тримы) начинает надоедать, хочется что то этакого. Опять же, черная EVA хоть и хорошо смотрится с полированным алюминием но иногда хочется цвета, ну например красные (или синие или черные) видинги могут придать спиннингу совершенно другой вид. Все бы хорошо но для использования цветных видингов нужна и другая цветная фурнитура ( тримы, баты и так далее) в идеале и зажимная гайка в цвет видингов . И вот тут то начинаются проблемы. Если черную или золотую гайку достать не проблема, то с красной или синей или еще какой-то гораздо сложнее. Да и цвет японских тримов (например, красный) не стыкуется с цветом американских (моих любимых FAWC) видингов. Именно это и натолкнуло меня на идею использовать как промежуточный (связывающий) элемент дизайна – «ободок» . Я сторонник правила – не больше трех цветов в оформлении одного спиннинга. Можно и больше, и достойные примеры есть , но тут уже легко скатиться к «попугайщине», грань слишком тонкая и не каждому дано со вкусом комбинировать большее количество цветов. «Ободок» же, как нельзя лучше вписывается в концепцию трех цветов.Пример – черная EVA красный видинг, «ободок» ( полированный алюминий можно прировнять к Silver) серебряная зажимная гайка, красный трим и так далее. Имеем три цвета – красный (видинги и трим), черный (EVA) и серебряный («ободок» и зажимная гайка). Теперь эти же три цвета комбинируем в обмотках – черная основная нить, серебряная отбивка металиком и красный металик или NCP ( в цвет видингов) в качестве инлея. Или в другой последовательности, но правило трех цветов остается неизменным.http://s005.radikal.ru/i210/1208/a1/cab0f25067bf.jpghttp://s019.radikal.ru/i612/1205/29/f234a5c8af46.jpghttp://s017.radikal.ru/i439/1205/bc/60c15223637d.jpgВторой пример ( мой любимый ) – пробка, «ободок», черные видинги. Обмотка либо в цвет бланка с серебром, либо черный с серебром.http://s019.radikal.ru/i631/1206/a2/ef813fab392c.jpghttp://i078.radikal.ru/1206/8e/5c17c5ee6f28.jpghttp://i023.radikal.ru/1206/6a/0829c0e73a5e.jpg Это конечно мое видение дизайна и я его никому не навязываю, но я думаю, данная деталь будет интересна многим, и каждый может найти для нее свое применение. А если еще научится ее окрашивать в разные цвета ( собираюсь этим заняться) то вариантов по сочетанию цветов становится на порядок больше. «Ободок» предназначен для использования в паре с Winding Cheks FAWC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Тоже буду перебирать 842. По кольцам не решил какие. Вадим как там моя посылко? Уехала?Станок и набор на ручку? Сегодня уехал, трекинг номер на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Станок и набор на ручку? Сегодня уехал, трекинг номер на почте.Спасибо. Может посоветуешь бланчек MHX под джиг и отводной 10-18 грамм. Обломан у меня между тюльпаном и первым кольцом МК Бенейро до 7гр. . Как думаешь стоит туда вклейку вставить или фигня получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Спасибо Вадиму за оперативную доставку и отдельное кю за консультации. Ауриги странные в бланках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Саня, подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Саня, подробнее! Колы шо пиздец. Арматуреньки такие. Тонкие и на первый взгляд тяжелые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти