dr.trout Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 кто будет???? я еду выставляться с 27 по 03 можно было бы встретиться пересечься.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 1 ый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 2 ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Третим буду! :pisya: Очень хотса, но не получается приехать... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 кто будет????я еду выставляться с 27 по 03 можно было бы встретиться пересечься.! Что выставлять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Что выставлять будешь? я распространяю Дзэн. :wink: :wink:выставлять буду удочки тенкара Zen и для них мухи, шнуры и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Поеду, если по работе получится. Настраиваюсь посетить в первый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Юзаем поеск блять.http://forum.maxfishing.net/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=14&showentry=126 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 я распространяю Дзэн. :wink: :wink:выставлять буду удочки тенкара Zen и для них мухи, шнуры и т.д.... В каком павильоне? ...№ стенда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Рыбалка будет в 75-м павильоне, лодки в 69-м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Масковская фракция могла бы и пересечься в первый день...местов хороших навалом...за чайком бы поболтали бы...ну и прибывших "иногородних" бы поугощали бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Люди, а нет ли у кого знакомых контор нормальных, которые стенд могут оформить на ВВЦ? Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 МВКА...тока оне денег до хуя возьмут мне кажецо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Печаль. А ссылку на них не кинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Винтажбля, может я и ошибьсО..они почему-то зкаявляют о том шо готовят только туристические выставки, но я точно помню шо ихний замгендира был на рыболовке по работе...http://www.mvka.ru/ з.ы. а ваще че в яндексе не могешь контор нарыть? они должны быть там...у сыча кстате спроси кто им строит стенд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Винтажбля, может я и ошибьсО..они почему-то зкаявляют о том шо готовят только туристические выставки, но я точно помню шо ихний замгендира был на рыболовке по работе...http://www.mvka.ru/ з.ы. а ваще че в яндексе не могешь контор нарыть? они должны быть там...у сыча кстате спроси кто им строит стенд О, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 В каком павильоне? ...№ стенда? номер стенда выяснить не удалось, рядом с бассейном от магазина окунь , павильон 75 естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Планировка экспозиции в павильоне 75 А.Кто-где отмечайтесь! :pisya: http://data21.gallery.ru/albums/gallery/350333-b3788-64604190-src-u416dc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Планировка экспозиции в павильоне 75 А.Кто-где отмечайтесь! :pisya: http://data21.galler...-src-u416dc.jpgче отмечацо- кафе второй этаж в самом конце:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 я уж писал..А-139 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 из питерских кто нить на выставку едет?из продаванов, кто нить с ОСКО сотрудничает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 бля.. завтра у меня будет очень тяжелый день..от картинки уже тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Не у тебя одного.Мне вечером опять к зубному, а потом домой 2 часа по пробкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Не у тебя одного.Мне вечером опять к зубному, а потом домой 2 часа по пробкам.У зубного я был сегодня , а мне в 5 утра вставать и в вашу пердь рулить....вечером завтра налопаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти