Хоромский Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Ай, Саня, ошибся однако.:( Я почемуто думал, что у тебя еще дочка есть.:)Жена все ждала, ждала....Теперь уже не верит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Бракодел! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Вчера пришла посылка с Волжскими приманками. Спасибо Володе Сычу за организацию - всё быстро и оперативно.http://data20.gallery.ru/albums/gallery/170998-f8cc0-77896913-m750x740-u3c535.jpg В руках - подарок Паше Гатчинцу от гатчинской диаспоры. Как раз под его новый спиннинг :nm426: :nm426: :nm426:(дата на фотике выставлена не правильно) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Мой любимый цвет, мой любимый размер. Пацаны, спасибо. Володе тоже спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 А я вот сколько слышал и видал как на него ловят, но сам раз ловить никак не могу этот цвет, беда какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Ft-ка можно сказать. Универсал по щуке. Правда учитывая размер, придется расчехлять форселайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 У нас эту приманку и щук и судак жуют с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Вова, посылку получил Спасибо!(правда тут же заказал еще одну) Новые цвета Савамуры охуенны! Посмотрим что рыба скажет а почему нет новых цветов во 2" размере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 21 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Вова, посылку получил Спасибо!(правда тут же заказал еще одну) Новые цвета Савамуры охуенны! Посмотрим что рыба скажет а почему нет новых цветов во 2" размере?Есть минимальная партия которую нужно заказывать. Решили пока воздержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Есть минимальная партия которую нужно заказывать. Решили пока воздержаться. Понял -время покажет как оно пойдет. Очень понравился 96 цвет-Кока -кола... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Володя, спасибо. В этот раз сработали на 5ку. Быстро и оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 21 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Понял -время покажет как оно пойдет. Очень понравился 96 цвет-Кока -кола...Главное чтобы рыбе он понравился. Хотя уже пол-дела сделано :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Понял -время покажет как оно пойдет. Очень понравился 96 цвет-Кока -кола...шикарный цвет, а вот 95 не такой как на фото. У Гамблера он лучше получился.в 5"ке не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 21 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 шикарный цвет, а вот 95 не такой как на фото.Вот он то как раз судаками уже одобрен. Лично проверял. И потом, должно же быть хоть какое-то разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 шикарный цвет, а вот 95 не такой как на фото. У Гамблера он лучше получился.в 5"ке не нашёл Гамблер я еще не получил - только оплатил но завтра обещали отправить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Мне RBK мани уже все мозги выеб, когда оплачивал заказ, все прошло красиво. Сейчас надо оплатить отправку, не пускает сцуко и талдычит "повторите попытку через минуту" что за гемор:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Мне RBK мани уже все мозги выеб, когда оплачивал заказ, все прошло красиво. Сейчас надо оплатить отправку, не пускает сцуко и талдычит "повторите попытку через минуту" что за гемор:( Это только начало! А мне сегодня в пункте выдачи " допрос с пристрастием" устроили И да же паспорт попросили ...... Хорошо у Вовы сотрудники быстренько письмо прислали о том что я это я ! Вова но с этим надо что то делать! Сначала я в банк заехал денежки заплатил потом на пункт выдачи приехал...... То ли дело раньше приехал посмотрел оплатил и уехал - очень удобно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Вошел, теперь кошелек не могу пополнить, епт. Видимо сформированный счет к оплате через рбк необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 21 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Это только начало!А мне сегодня в пункте выдачи " допрос с пристрастием" устроилиИ да же паспорт попросили ......Хорошо у Вовы сотрудники быстренько письмо прислали о том что я это я !Вова но с этим надо что то делать!Сначала я в банк заехал денежки заплатил потом на пункт выдачи приехал......То ли дело раньше приехал посмотрел оплатил и уехал - очень удобноБыло удобно - факт. Но дорого - для меня. Нам предстоит суд и попытка вернуть деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Было удобно - факт.владельцам "пластика" вообще никаких неудобств на данный момент, кнопку щелк и резина пошла, Володя, спасибо, все быстро, два раза уже получал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Чо та я на трезвую голову запутался совсем 3" это скока в см? 9?или 7.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Все забывал выложить.. Один рыболов прислал Gambler Buzz'n Cane Toad Чо та я на трезвую голову запутался совсем 3" это скока в см? 9?или 7.5?7,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Чо та я на трезвую голову запутался совсем 3" это скока в см? 9?или 7.5?76,2 мм пушка образца 1902/30, она же трехдюймовка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Все забывал выложить.. Один рыболов прислал Gambler Buzz'n Cane Toad 7,5 Знаю я этого рыболова, на Луге с ним и ловим. И про лягуху эту я и упоминал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 А что за 95 цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти