Камчадал Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Вот таквсега... Деньги получат, кто за что отвечает, позвоните по тилифону :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Может это была и "провокация" но счет мне прислалиА какие ты говоришь цвета у тя были рабочие?Андрей, а экранный цвет с реальным не совпадает нихуя.Поэтому опишу проще - одноцветный зеленый (20 наверное, но хз) рулил 2 и 3 дюйма, а двухцветнй похуй какие, брюхо светлое-верх темный , например 58,60,65, это уже на щука 3-5 дюйма. Я адски туплю.... Декс, Сыч ловите заказ. Я поставил пункт выдачи дыбенко 27. Да и деньги ловите.А у них уже и в питере пункты выдачи есть?Офигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Вот таквсега... Деньги получат, кто за что отвечает, позвоните по тилифону :pisya:Заказ отправлен сегодня, завтра будет выслан трек-код, в течение трех дней должно быть на местеИ кстати, действительно "протупил", ибо не указал "максфишинг", не дождался счета и не получил скидку. Но это поправимо - при следующем заказе получишь на сумму скидки приманок. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 А где указывать "максфишинг"? И сколько ждать проверки е-майла?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 А где указывать "максфишинг"? И сколько ждать проверки е-майла? :)))При заполнении формы заказа указать в комментариях ник и слово "максфишинг", е-мэйл проверяется постоянно в рабочее время, стараемся делать все быстро. Пример чуть выше - утром были получены деньги - вечером стулья были высланы. Иногда случаются небольшие задержки, но в последнее время все реже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 А футболки размера L и черные толстовки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 А футболки размера L и черные толстовки будут?завтра отвечу, надо посмотреть, что к нам поедет, хотя мне кажется черные толстовки уже должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Отлично, по резинкам заказ собрал, так бы и толстовку туда вписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Заказ отправлен сегодня, завтра будет выслан трек-код, в течение трех дней должно быть на местеИ кстати, действительно "протупил", ибо не указал "максфишинг", не дождался счета и не получил скидку. Но это поправимо - при следующем заказе получишь на сумму скидки приманок. Спасибо. как это не указал? в примечании к заказу и указал, просил разницу офсетами или резиной добить на скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 15 апреля цены на силикон Рейнс будут подняты, так что если кто-то не успел купить дешевого - поторопитесь. Распродажа заканчивается. Отлично, по резинкам заказ собрал, так бы и толстовку туда вписалзавтра утром узнаю на складе и отпишусь..L- ка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 А кстати размеры толстовок с размерами футболок совпадают? т.е. если кофта L подойдет, то футболка L нормально будет? Думаю мне Lка будет норм, в Питере видел, постараюсь померять P/s как знал что надо рейнса заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 как это не указал? в примечании к заказу и указал, просил разницу офсетами или резиной добить на скидку.Понятно, завтра у кого-то будет испорчено настроение с утра. Прошу прощения. :( А кстати размеры толстовок с размерами футболок совпадают? т.е. если кофта L подойдет, то футболка L нормально будет?если возникнут сложности - придумаем как обменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 только без крови! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 только без крови! :pisya:этого обещать не могу, могу обещать что исправим ситуацию ( как вариант- вышлем с чьим-нибудь заказом с максфишинга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Понятно, завтра у кого-то будет испорчено настроение с утра.Ага. Заодно пни его насчёт каталогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 А кстати размеры толстовок с размерами футболок совпадают? т.е. если кофта L подойдет, то футболка L нормально будет? Думаю мне Lка будет норм, в Питере видел, постараюсь померять P/s как знал что надо рейнса заказать) Если это - http://www.foxrage.com/uploads/catalogues/catalogue5/section15/npr001l.jpg то она есть.Укажите в комментариях :Толстовка Fox Rage размер L - NPR 002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 А подскажите а в разделе Доставка есть Адрес ул. Ильюшина, д.1, корп.1, литер А в Питере, а когда заказ оформляю его не выбрать((Выбрал Аэродромную, тоже рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 А подскажите а в разделе Доставка есть Адрес ул. Ильюшина, д.1, корп.1, литер А в Питере, а когда заказ оформляю его не выбрать((Выбрал Аэродромную, тоже рядом Глянь пж личку! Сыч, Володя можно туда доложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Конечно докладывай, заказ 182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Получил все, спасибо! считаю необходимым сказать несколько слов. Я заказал несколько пачек савамуры. О качестве данного изделия уже много сказано. И дальше хвалить уже повторяться только. Мне очень понравилось другое. Сама отработка заказа. Заказ сделал меньше чем за 15 минут,включая оплату. На утро заказ был сформирован, мне отзвонились, уточнили моменты кое-какие и, такое впечатление вечером тем же отправили прямым поездом. Короче на следующий день уже пришла смс на пункт доставки со ссылкой на карту.Сегодня забрал в одном квартале от дома. Мой итог -ахуенно комфортно с вами работать мне, что чаще даже именно это имеет бОльшее значение, чем скидки, цены и т.п. Молодцы. Уверен, будет только лучше и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 А мне до сих пор адрес электронной почты не подтвердили:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 А мне до сих пор адрес электронной почты не подтвердили :( :( неудачник :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Андрюха, зато у тебя теперь машина новая))) Я сегодня тоже заказ забрал, офигенно быстро и удобно. Но есть одно НО, заказ прошел со скидкой 10%, по накладным я это вижу, которые отдали на пункте выдачи. Но сумму попросили оплатить как будто скидки не было, мол у нас в системе такая цыфра весит. Заплатил и в принципе пофигу, просто как информация к улучшению и накладки системы доставки и оплаты. А так все просто нереально быстро и удобно, всем кому мог уже разрекламировал магазин. P.s. Денис, твоя часть заказа у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 6 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 А мне до сих пор адрес электронной почты не подтвердили :( :(у кого-то утром в понедельник опять будет испорчено настроение Но есть одно НО, заказ прошел со скидкой 10%, по накладным я это вижу, которые отдали на пункте выдачи. Но сумму попросили оплатить как будто скидки не было, мол у нас в системе такая цыфра весит. Заплатил и в принципе пофигу, просто как информация к улучшению и накладки системы доставки и оплаты.разберемся, спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 у кого-то утром в понедельник опять будет испорчено настроение Не сильно только:) Гыыыы только что пришло письмо:))))), спасибо Володя:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти