Удмурт Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 на Рейнс нет, ибо он распродажный и нех губу раскатывать, на остальное да. На рейнс я и не рассчитывал. Просто сразу после заказа пришла накладная на оплату, без учета скидок.Щас глянул, уже пришло письмо, что заказ обработан и скидка посчитана! Оперативненько!Володя, а оплачивать через сбер можно, да?? Накладную прочитал - не понял что за банк, название на сбербанк похоже...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 На рейнс я и не рассчитывал. Просто сразу после заказа пришла накладная на оплату, без учета скидок.Щас глянул, уже пришло письмо, что заказ обработан и скидка посчитана! Оперативненько!Володя, а оплачивать через сбер можно, да??Накладную прочитал - не понял что за банк, название на сбербанк похоже...((((Счет оплачивается в любом банке, где удобно. Сбер -не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Приехали выставочные образцы японистой резины Madness (та же контора, что делает вибы которые хочет Shika) http://imageshack.us/scaled/thumb/850/20130219132212.jpg http://imageshack.us/scaled/thumb/823/20130219132139.jpg http://imageshack.us/scaled/thumb/715/20130219132038.jpg http://imageshack.us/scaled/thumb/259/20130219132005.jpg http://imageshack.us/scaled/thumb/577/20130219124945.jpg через месяц ожидается приход всей партии.. P.S. Как же меня заебала зима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 А почем эти вкусняшки будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 А почем эти вкусняшки будут?? от 240 до 370 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Саша Балу как-то сокрушался, по поводу снятия с производства кем-то вот такой модели.. http://antes.in.ua/images/Satan3_196.jpgТаки мы ее привезли..будет на выставке, ну и в магазине появится видимо сразу после или во времяЧтобы внести ясность - это Гарри Ямамото производит для Fish Arrow и соответственно проходит везде как модель Fish Arrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Саша Балу как-то сокрушался, по поводу снятия с производства кем-то вот такойтаки мы ее привезли..будет на выставке, ну и в магазине появится видимо сразу после или во времяЦвет пиздатый...Будем брать...на тест..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Цвет пиздатый...Будем брать...на тест..))ты как клиент потерян, а на тест я лучше сразу Максиму Петровичу отдам :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 ты как клиент потерян, а на тест я лучше сразу Максиму Петровичу отдам :pisya:Володя, это я и сам понимаю.Просто хочу ветку раскачать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Ааа, ты в этом смысле, тогда я не против. Качай :pisya: .Только боюсь сейчас это будет сложно сделать :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Ааа, ты в этом смысле, тогда я не против. Качай :pisya: .Только боюсь сейчас это будет сложно сделать :nm446:Плати мне 10% от зарплаты Декса и тут будет весело. :pisya:Первый месяц готов отрабатывать старые долги. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Плати мне 10% от зарплаты Декса и тут будет весело. :pisya: :nm276:Как же дёшево ты себя ценишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Резина пиздатая, подтверждаю. Судака косила. Вообще все червяки с маленькими твистерными хвостами хорошо работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 :nm276:Как же дёшево ты себя ценишь...Ну да, смешно.Или ты слишком переоценен. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Резина пиздатая, подтверждаю. Судака косила. Вообще все червяки с маленькими твистерными хвостами хорошо работали. готовлю побольше места для наличности :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Fish Arrow выложен на сайте. На выставке продали очень много, пипл оценил. Сейчас погрузимся и домой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Ага. Пока мы грузили, он на форуме флудил панимаишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Не умеешь работать головой, работай руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Ты Володь хоть и начальник, но порой перегибаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Ты Володь хоть и начальник, но порой перегибаешь.как говорится, что посеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Вакансия то уже весит где то?Я уже резюме написал:щука - 7400судак - 4500окунь - 1100ЙЯЗЬ на килуху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 ВолодьА в каких питерских магазинах есть Фиш Арроу? Чтоб не замаричиваться с заказом из-за пары пакетов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 у Ктулху на выставке питерской будет что-то видимо, думаю он первый кто ее в Питере получит, но судя по моему почтовому ящику - не последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Понял, меня это устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 А масса дана volgabaits.ru/brands/sawamura/mjagkie-primanki это к чему? В упаковке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти