Сашкент Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Иваныч, так это вроде Паша про них спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Иваныч, так это вроде Паша про них спрашивал.Да? Ну ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Ну лашпед так лашпед.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Ну лашпед так лашпед..А я и не скрываю)))) лашпедосина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Да хоть лашпедомандашаваном назови, только савамуру покупай :nm437: Выставка в крокусе кстати - говнище редкостное, кроме самуры и фиш эрроу и купить то нечего :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 А я и не скрываю)))) лашпедосина))))Это ты Володе? Так, на всякий случай, он же такой высокий и такой большой. Смелый ты, Иваныч.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 А вообще готовьтесь разбивать копилки... :nm005: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Блять, а если её нет.:( Пойду канистру салярки продам, не жили богато - нехуй и начинать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Блять, а если её нет. :( Пойду канистру салярки продам, не жили богато - нехуй и начинать. :) Отними у Альберта, у него точно заначка имеется :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Вова я думаю это примерно то же, что тебя поделиться заставить. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Вова я думаю это примерно то же, что тебя поделиться заставить. :smile: А я делюсь, если бы не делился , цены на савамуру как во Франции были бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Не надо, как во Франции, нас и здесь не плохо кормят.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Так я про халяву. На что хоть копилки то копить, анонсируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Так я про халяву.На что хоть копилки то копить, анонсируй.а вот фиг, мучайтесь пока.. Спокойной ночи :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 а вот фиг, мучайтесь пока.. Спокойной ночи :pisya:Еще что то, кроме того что я знаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Кто много знает. тот плохо спит.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Кто много знает. тот плохо спит.:)Так и тебе будет не до сна:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Да, блять, задумался. :nm189: Не иначе. как наебать хотят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Заказ номер 783 16.09.2013 собрали и уже доставили!Завтра поеду забирать, посмотрим чего там на выдаче нассчитают :pisya:, но в прошлый раз Все отлично прошло !В этот с пунктом выдачи накосячили незначительно. Но это мелочи - метро везет! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Иваныч, так это вроде Паша про них спрашивал.Да? Ну ладно :) В общем записывайте, диктую медленно, чтобы вы всякой фигни не набрали :): - БейтБрис Багси - ловит (именно ловит (это когда с каждой проводки ТЫНЦ-ТЫНЦ, поехали в лодку)) в размере 2,5. Определились фавориты по цветам - 106, 130, 132. Страшный цвет - 132. Не покупайте. Разорение, а не рыбалка. Но тем не менее, жду пополнения склада Volgobaits. Савамура - всё наоборот. Но у всех по-разному :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 - БейтБрис Багси - ловит (именно ловит (это когда с каждой проводки ТЫНЦ-ТЫНЦ, поехали в лодку)) в размере 2,5. Определились фавориты по цветам - 106, 130, 132. Страшный цвет - 132. Не покупайте. Разорение, а не рыбалка. Зачетная окунедробилка, но блин, какими методами иппошки добились такой непрочности, просто поразительно разорительная резина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Зачетная окунедробилка, но блин, какими методами иппошки добились такой непрочности, просто поразительно разорительная резина. В принципе терпимо. 30-40 хвостов вынимает. Главное, что хвостик живучий. Уверенно ловится и на половинку с хвостиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Но и савамура сойдет. :pisya:http://s017.radikal.ru/i401/1309/2d/d0567a7bfbdb.jpg Когда эта закончится. :pisya:http://www.imagehost.ru/data/10218/medium/DSC_0164.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 В принципе терпимо. 30-40 хвостов вынимает. Главное, что хвостик живучий. Уверенно ловится и на половинку с хвостиком.Максимально живет на не тонком Овнеровском одинарнике 59-м, 6 номера, но и то до 20 пойманных не дотягивает, что-то нужно в консерватории подправить. :nm439:А на огрызки клюет не хуже, это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Ишим у меня с мелкой Савамурой как-то дружба не складывается (пока). Набрал побольше пачек, буду тренироваться. БейтБрис пошел сразу. Некапризен к проводке (подаче). Главное найти пятно и нащупать горизонт ловли "арбузиков", дабы "глаза" не заебывали. На крайней рыбалке удалось. Интересная ловля получилось, но для меня в некоторых аспектах неожиданная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти