J.Silver Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Удмурт, ты еще не заказал, ждешь меня, тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 жду, Вовочка, Жду! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Лошары - оба, нужно брать пока цены не подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Лошары - оба, нужно брать пока цены не подняли. Как же ты прав Артем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Бармалей, завтра заказ по Рейнсу отправлю в Москву с оказией :smile16: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Может я Оказию и деньги отдам?Премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Может я Оказию и деньги отдам?Премного благодарен!отдай в обмен на товар, иначе пропьет :pisya: Вот кстати, кто-то спрашивал про брелки.." Эта история специально чтобы суровые мужики улыбнулись.Съездили мы осенью на кубок лесохота, порадовался я и подивился тому что ни с того ни с сего организаторы воблер подарили... Ну и ладно что колечко как у брелка повесили, наверно чтобы типа сувенир... Снял его, прицепил подходящие тройники и обрыбил на первой же рыбалке http://s59.radikal.ru/i166/1302/fb/06f74dedec37.jpg Единственный минус - летит недалеко.А недавно сказали мне что это и правда брелок был http://www.rybalka44.ru/forum/Smileys/classic/ai.gif Спросил сегодня Анатолия - говорит точно брелок. Выходит на брелок я ловил... http://www.rybalka44.ru/forum/Smileys/classic/ag.gifВладимир, передай Дитмару, что у него брелки тоже умеют ловить рыбу." http://www.rybalka44.ru/forum/magazin-dom-rybaka/foxrage/100/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Вот кстати, кто-то спрашивал про брелки.." Эта история специально чтобы суровые мужики улыбнулись.Съездили мы осенью на кубок лесохота, порадовался я и подивился тому что ни с того ни с сего организаторы воблер подарили... Ну и ладно что колечко как у брелка повесили, наверно чтобы типа сувенир... Снял его, прицепил подходящие тройники и обрыбил на первой же рыбалкеГыгыгы, у меня такой есть, спасибо.Я уже крючки одел. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Гыгыгы, у меня такой есть, спасибо.Я уже крючки одел. :pisya:Покер, что ты делаешь здесь? Тебя давно ждут в моих рыбалках.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Гыгыгы, у меня такой есть, спасибо.да я его кажется всем высылал, бонусом :pisya: На следующей неделе ожидаем поступления Bait Breath в следующем ассортименте: o-go-kyu SL-Remix SHIFT TAIL RushCraw U30 2in RushCraw U30 2.8in RushCraw U30 3.5in Fishtail U30 2.8in BUGSY 2.5inch BUGSY 3.5inch BUGSY 5inch Needle REALFRY (Bass) Needle 2.5in BeTanCo shad2in BeTanCo shad3in BeTanCo Curly tail2inch BeTanCo Curly tail3inch Fishtail 2in NEW Dekamix Fish tail SHAD U30 FishTail U30 3.3in NEW FishTail U30 4.5in NEW O-GO-CYU 2.5" DRA FLA MOEBI Fishtail 2" (salt water) BIO-Breath NAMI-KYU 3.5inch BUGSY 3.5inch (salt water) Fish Curly3.5inch Mosha 2" Mosha 3" BYS CRAW 2.5 BYS flappin CHUNK 3 Curly Grub2.5" Curly Grub3.5" CurlyGrub4.5" MicroGrub 1" MicroGrub 2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 На мне тесты дашь? ))А то как я могу писать о том, на что не ловил?! :nm020: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 На мне тесты дашь? ))А то как я могу писать о том, на что не ловил?! :nm020:а ты не пиши, ты так продавай :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Неее. так не интересно.А переводить чё, твои мальчики будут? бгг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Будут. Ты например, мальчик мой :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 А я инглиш забыл сапсэма. Алкогольный интоксикоз привёл к долгосрочной амнезии. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 А я инглиш забыл сапсэма. Алкогольный интоксикоз привёл к долгосрочной амнезии. :nm421:И похоже, не только к ней, но гугл-транслэйт поможет тебе делать умный вид :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 СычВолодя, сделал заказ на сайте для себя и Сильвера в одном флаконе, нам скидку пощитают?? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 СычВолодя, сделал заказ на сайте для себя и Сильвера в одном флаконе, нам скидку пощитают?? :pisya:на Рейнс нет, ибо он распродажный и нех губу раскатывать, на остальное да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 пля, не прошла халава-)Володя, а кинь в заказ еще пачку резины, для меня, на твой выбор, на судака в Ключевской бухте. Тыж там побывал его ловить?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Сыч, подскажи, пожалуйста, перчатки на выставке можно будет померить или можно на Серебрякова подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 пля, не прошла халава-)Володя, а кинь в заказ еще пачку резины, для меня, на твой выбор, на судака в Ключевской бухте. Тыж там побывал его ловить?-)извини, не могу.. пиши заказ, предыдущий заказ уже обработан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Сыч, подскажи, пожалуйста, перчатки на выставке можно будет померить или можно на Серебрякова подъехать.можно померить на выставке, а можно у Макеса спросить, он уже их юзал кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 извини, не могу.. пиши заказ, предыдущий заказ уже обработанПринял, свистну у Покера в коробочке тогда-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 можно померить на выставке, а можно у Макеса спросить, он уже их юзал кажетсяДа и Макес и Dех,помоему, писали, что перчатовки удобные, но без примерки покупать очково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Да и Макес и Dех,помоему, писали, что перчатовки удобные, но без примерки покупать очково.не вопрос, приходи-меряй.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти