Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Чёрт подери!Только сейчас обнаружил наличие любимого цвета ФишЭрроу на ВБ...Придётся делать ещё один заказ...С какой суммы заказа можно рассчитывать на бесплатную доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Андрей, Раньше 1,5 т.р. было, про это на сайте ж написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Андрей,Раньше 1,5 т.р. было, про это на сайте ж написаноДавненько на юноне проверок обэпа не было...зы Парни знаю одну точку где есть немного ассортимента волгабейтса по старым ценам. Звоните... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Спасибо ВБ за оперативность. Всё получил и в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Появилась. Но не совсем такая как была в тестовых образцах. Что меня не радует.будете дорабатывать или останется такой как получилась ? в продаже когда появится и цена какая примерно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Ну , здрасьте!А куда пропали из продажи все Fish Arrow Flash J Shad 4" ?Дельных цветов в Rage Zander Pro Shad 120mm тоже не осталось...Чем ловить начинающему джиговику...? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Ну , здрасьте!А куда пропали из продажи все Fish Arrow Flash J Shad 4" ?Дельных цветов в Rage Zander Pro Shad 120mm тоже не осталось...Чем ловить начинающему джиговику...? :nm439: Андрюх, ты лавку для начинающего джиговика открываешь на Юноне? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Ну , здрасьте!А куда пропали из продажи все Fish Arrow Flash J Shad 4" ?Дельных цветов в Rage Zander Pro Shad 120mm тоже не осталось...Чем ловить начинающему джиговику...? :nm439: На jig-fishing зайди, там с зандер про проблем нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 А вот и Гамблер прилетелСкажите пожалуста,что это за приманки ( сЪедобка или нет),какой у них размер ,как они в плане прочности и где их купить.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 На jig-fishing зайди, там с зандер про проблем нет :smile:Я хачу тута!И всё! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Скажите пожалуста,что это за приманки ( сЪедобка или нет),какой у них размер ,как они в плане прочности и где их купить.Спасибо. Съедобка! Прочность выше чем у Савы.Купи тут - http://volgabaits.ru/brands/gambler/mjagkie-primanki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Укропу проще напрямую из пендостана заказать миную посредника в лице идейного врага. :pisya:Это примерно как реверсные поставки газа из европы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Укропу проще напрямую из пендостана заказать миную посредника в лице идейного врага. :pisya:Это примерно как реверсные поставки газа из европы.Дак я об этом и спрашивал,может кто ссылку даст,где можна заказать.Потому как в данной ситуации ,покупка у вас,может быть проблематична в плане оплаты,доставки и ещё много чего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Дак я об этом и спрашивал,может кто ссылку даст,где можна заказать.Потому как в данной ситуации ,покупка у вас,может быть проблематична в плане оплаты,доставки и ещё много чего. :)Нам то это не надо, поэтому никто и не искал напрямую. У нас надежный дилер. :pisya:Ты если найдешь напрямую только ссылку не выкладывай сюда, нам она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Ну , здрасьте!А куда пропали из продажи все Fish Arrow Flash J Shad 4" ?Дельных цветов в Rage Zander Pro Shad 120mm тоже не осталось...Чем ловить начинающему джиговику...? :nm439: Fish Arrow - поставка недели через 2-3Zander Pro - завтра вывесимСкажите пожалуста,что это за приманки ( сЪедобка или нет),какой у них размер ,как они в плане прочности и где их купить.Спасибо.Если интересно- дам телефон чела в Киеве, снабдит Гэмблером.Укропу проще напрямую из пендостана заказать миную посредника в лице идейного врага. :pisya:Это примерно как реверсные поставки газа из европы.Не умничай, дояр. Мы уже там.:-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Fish Arrow - поставка недели через 2-3Zander Pro - завтра вывесим :079: Не умничай, дояр. Мы уже там. :smile: :079: :079: :079: Спасибо, Володя!Порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Если интересно- дам телефон чела в Киеве, снабдит Гэмблером. Конечно интересно,я готов записывать.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Конечно интересно,я готов записывать.Спасибо.Скинул в личку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andres_l Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 по шекерам !!!! отсутствуют мои самые вкусные цвета 163 и 136 , размер 4.5? есть ли они в магазине ТЦ “Флагман что в ярославле???? и будут ли они у вас? если я метнусь с минска в ярославль в ваш магазин, там весь ассортимент по приманкам представлен? хочу защупать троху приманок и после затарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andres_l Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 было б просто шикарно если в Минске организовали пункт выдачи товара!!! был бы абсолютный ништяк!! мы же вам не чужие :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 А если Гамблера сварить мягче будеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 А если Гамблера сварить мягче будеть ?Некоторые Удмурты варят хвост....5 минут по рецепту.Но лучше а автору... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Некоторые Удмурты варят хвост....5 минут по рецепту.Но лучше а автору... Спалил контору!! :nm254:Если варить, то мягче становится! Но лучше тока хвост, а то если весь, то быстрее мочалится. Но все равно крепче Савы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 по шекерам !!!! отсутствуют мои самые вкусные цвета 163 и 136 , размер 4.5? есть ли они в магазине ТЦ “Флагман что в ярославле???? и будут ли они у вас? если я метнусь с минска в ярославль в ваш магазин, там весь ассортимент по приманкам представлен? хочу защупать троху приманок и после затаритьПоясняю. Магазин в Ярославле - Дом Рыбака- это не одно и то же, что Волгабэйтс, хотя многое из ассортимента Волгабэйтс в нем присутствует.было б просто шикарно если в Минске организовали пункт выдачи товара!!! был бы абсолютный ништяк!! мы же вам не чужие :nm239:Мы сами не организовываем пунктов выдачи. Но найти партнеров, кто бы мог заняться этим - мы попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Поясняю. Магазин в Ярославле - Дом Рыбака- это не одно и то же, что Волгабэйтс, хотя многое из ассортимента Волгабэйтс в нем присутствует. А что за крендели на питерской выставке в ваших футболках ходят и банки 5 литровые с водой спинигами таскают?На стенде у них только волгабейтс присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти