BaSN Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 интересуют рыболовные перчатки Rage, цена на сайте за пару ?http://savepic.net/6104070.jpgПерчатки норм, пользуюсь такими, особенно по нашей дряной погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 не соблаговолит ли драгоценнейший синьор Сыч уточнить-начала ли межгалактическая корпорация Волгабейтс пользоваться по-новой курьерсой службой?Ибо три ванадиево-плутониевых стержня,очень ценных,хочу получить в Москве вместе с не менее ценными несколькими пачечками Гамблера?Т.е.-оформил заказ-курьер принес -деньги курьеру отдал.Я конечно не драгоценнейший сеньор, но дабы не утруждать его Величество отвечу....)) Да, все работает, можете оформить курьерскую доставку и оплатить наличными курьеру. P.S. У нас уж тут все сотрудники от стержней светятся...))) Лежат у нас в офисе..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 спасибо Вам.,неизвестный ,лучший из лучших сотрудников Волгобейтса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 . P.S. У нас уж тут все сотрудники от стержней светятся...))) Лежат у нас в офисе..)Без стержней билдер - не билдер, ибо на этих стержнях сотворяются рукояти спиннинговые. А дядюшка Бармалей эксперт в области эксклюзивных рукоятей. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Джентельмены с МегаСуперВолгаБейтса.Оформил заказик.Нижайшая просьба-шпильки приобщите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Володь такую резину когда ждать . И размер 7 и 10 будут ? Володь такую резину когда ждать . И размер 7 и 10 будут ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Володь такую резину когда ждать . И размер 7 и 10 будут ?Володь такую резину когда ждать . И размер 7 и 10 будут ? :nm298: Вчера тоже по хэштегу #foxrage гулял и наткнулся на это же фото... Думаю завтра спрошу есть ли в поставке такая резина... А тут раз и не успел...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 :nm298: Вчера тоже по хэштегу #foxrage гулял и наткнулся на это же фото... Думаю завтра спрошу есть ли в поставке такая резина... А тут раз и не успел...)) Дима, а ты хотел у нас спросить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Дима, а ты хотел у нас спросить? :)Нет)) У того, чье имя нельзя произносить в слух))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Нет)) У того, чье имя нельзя произносить в слух)))в общем, вроде как не заказывали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Волгабейтс, вот вы реально в ступор вводите. То работаете на пять с плюсом, а тут такую вкусняшку не заказали. :pisya: Косяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Рас пошла такая пьянка - "огласите весь список, пожалуйста!" Если кто то очень хочет, озвучьте количество, думаю от десятка другого пачек микрушечной резины, посылка тяжелее не станет. Розничная цена 340-350 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Чет дорого . Я думал 220 _250 . Я ее вместо фиш ароу хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Чет дорого . Я думал 220 _250 . Я ее вместо фиш ароу хотел Не хочется быть банальным, но http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 это скольж теперь Савамура и ФишАроу стоить будут? :nm439:Опять возвращаться к Манс Предатор... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Дмитрий ФоминГлядя на вашу "динамику" :) сделал по бырому заказ. Просьба указать в коменте(почему-то не отразилось) получателя : Хаванова Дарья Алексеевна.Заказ № 5170.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 11 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 По поводу повышения цен. Будет и видимо коснется всего. Мы на большую часть товара не поднимали цены 2 года, а на какие-то позиции и все 3.Но дальше противостоять натиску девальвации и санкций не поднимая цены будет практически невозможно. Так что рекомендую последовать примеру Лёнчика и купить необходимое сейчас. Самое печальное, что предсказать дальнейшую динамику валюты невозможно. Поэтому пока воюем в старых ценах, но после Нового Года они будут пересмотрены. Аминь. "Опять возвращаться к Манс Предатор... :nm446:" - а он тоже подорожает. В процентном отношении так же. Подорожает просто все. Что-то раньше -что-то позже. Цены на жратву посмотрите после ввода санкций. И не драматизируйте - :pisya: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Дмитрий ФоминГлядя на вашу "динамику" :) сделал по бырому заказ. Просьба указать в коменте(почему-то не отразилось) получателя : Хаванова Дарья Алексеевна.Заказ № 5170.спасибоАлексей, заказ Ваш получили. По поводу комментариев и получателя. У Вас стоит оплата на пункте, поэтому, когда Дарья Алексеевна придет, пусть назовет номер заказа и сумму к оплате. Этого достаточно для идентификации. Ну и конечно же оплатит заказ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 я вас понял. Ступил малость. :)а без оплаты на месте забрать ни как? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 я вас понял. Ступил малость. :)а без оплаты на месте забрать ни как? ;) Без проблем) Только сначала придется оплатить через онлайн платежи :nm054: Классный смайлик нашел))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 http://volgabaits.ru/goods/52408Дима, скажи, пожалуйста, что у них с совпадением размеров? Да и вообще, как оно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Всем приветКогда будет поступление к сезону и повышение цен? А то думаю мож сейчас все остатки возобновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Всем приветКогда будет поступление к сезону и повышение цен? А то думаю мож сейчас все остатки возобновитьБольшая часть поступлений - конец января по плану. Повышение цен..честно говоря уже сейчас хочется все поднять, но пока терпим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Володь , глупость спрошу щас . А скидок перед новым годом не будет перед новым завозом ?. Все равно топовые цвета и размеры уже закончились . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Володь , глупость спрошу щас . А скидок перед новым годом не будет перед новым завозом ?. Все равно топовые цвета и размеры уже закончились .Будут +10+15% )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти