Макс Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Макс, с отличным закрытием!Хоть кто то по человечески сезон прикончил :pisya:Нееееее, у меня сезон только начался...... Щас самый крупняк попрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Кстате у палки Фокс терминатор фишка такая есть, или мне так кажется..... ну вообщем постоянно так... если больше 2кг садится, то кажится что там пипец кракодил какой-то...... блин не знаю почему так)))А так в руку палку возьмешь по ней не скажешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Вот это Тура раздала под конец! Поздравляю, Макс, с отличной рыбалкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Кстате у палки Фокс терминатор фишка такая есть, или мне так кажется..... ну вообщем постоянно так... если больше 2кг садится, то кажится что там пипец кракодил какой-то...... блин не знаю почему так)))А так в руку палку возьмешь по ней не скажешь..Развесовку посмотри, скорее всего центр тяжести смещен вперед, или катуха легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Фотка с куканом, это мне заказали..... на зиму.....Блин сколько я отпустил не сосчитать наверно....Развесовку посмотри, скорее всего центр тяжести смещен вперед, или катуха легкая.Нее, катуха идельно сочетается, все классно, мне покайфу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Я походу тоже закрыл, хотя может все-таки на следующей неделе ветер сляжет и сгоняем..забить последний гвоздь. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Блин , почему у меня сайт магазина не открывается, может кто подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Почисти кэш и зайди заново, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Я походу тоже закрыл, хотя может все-таки на следующей неделе ветер сляжет и сгоняем..забить последний гвоздь.Эх....Ах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 А желающим удачу и прочую хуйню можно не беспокоиться :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Благодарю за совет, все работает. Сезон не закрыл,судачок пока ловится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Сыч, а есть в ассортименте некрупная фосфорецирующая резина? Просто поиском по сайту не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 18 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Вот так тихо и незаметно на сайте наконец появились силиконовые приманки Madness! You are welcome! http://volgabaits.ru/brands/153/mjagkie-primanki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Дик, а для чего тебе? Можно в резине ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Я думаю Миша на налима готовится. В Паше ловят со льда на резину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Володенька, а Madness Mother Fish в природе существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 18 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Mother worm существует.. 6 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 18 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Сыч, а есть в ассортименте некрупная фосфорецирующая резина? Просто поиском по сайту не нашел...На ум сходу не приходит.. если придет - сообщу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 На ум сходу не приходит.. если придет - сообщуСпасибо! Еще - Балансиры Карисмакс не будешь в ассортимент добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Спасибо! Еще - Балансиры Карисмакс не будешь в ассортимент добавлять?Не планировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Mother worm существует.. 6 дюймовЭто конечно хорошо, но хочется помельче и чтоб вибрик...:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Помельче это сколько дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 1 или 3/4. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 http://volgabaits.ru/client-files/56654.jpg86 мм много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти