Удмурт Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Я сейчас этим же занимаюсь. И глубины те же. ЗЮГИ 14 , 17 граммов 5/0, 6/0 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 чЁ спасибо та? Я конечно еще тот вжигит, но как ты будешь ловить на 17 гр и 8 метрах на 6" я нихуя не представляю. Точнее 6" и 8 метров представляю, но чЁ там делать этими граммами хз. Эт так высли вслух после 4-5 метров и 28 грамм на Южной Двине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Хотя Тезка Чемпиен, нужно попробовать пелагическим, но эт ужо к Дяде Саше-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 чЁ спасибо та? Я конечно еще тот вжигит, но как ты будешь ловить на 17 гр и 8 метрах на 6" я нихуя не представляю. Точнее 6" и 8 метров представляю, но чЁ там делать этими граммами хз. Эт так высли вслух после 4-5 метров и 28 грамм на Южной Двине. Таки в стояке ловить буду! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Да там такая тякуха, шо хабарики вокруг лодки плавают( я не курю сам-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Эт так высли вслух после 4-5 метров и 28 грамм на Южной Двине. Ты же мне билеты показывал с перелета на Титикаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Да там такая тякуха, шо хабарики вокруг лодки плавают( я не курю сам-)) Таки я на Двину не собираюсь... :nm446: Я сейчас этим же занимаюсь. И глубины те же. ЗЮГИ 14 , 17 граммов 5/0, 6/0 Володя, чето я не вывожу! Нет на сайте ЗЮГИ 14 и 17 гр с крюком 5/0 и 6/0...Тока 4/0!Я не там смотрю, или есть секретные ходы?? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Узнал в секретных сусеках.. есть 4/0 10гр и 14 граммов.. и 6/0 -17 граммов Ну и у Fox Rage посмотри, что-то найдешь наверное..Выгребли все ..коллеги твои :pisya: , извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Ты же мне билеты показывал с перелета на Титикаку.Ну в озере я на 14 гр ловил-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Узнал в секретных сусеках.. есть 4/0 10гр и 14 граммов.. и 6/0 -17 граммов Ну и у Fox Rage посмотри, что-то найдешь наверное..Выгребли все ..коллеги твои :pisya: , извини Отлично! а как их через сайт заказать?или проще тебе в личку писнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Делай заказ того что есть на сайте, и в комментарии к заказу напиши , что нужно помимо, из того что я назвал (того что есть в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Спрашивали, как дрючить Fish Arrow Flash JВыкладываю ролик - немного занудно, но общее представление дает.Место ловли - ручей, куча коряг и веток под водой, глубины 0,3-3 м. На крайней рыбалке ловил им там где рыбка крупнее.. на следующей неделе будет новый ролик, ловля с лодки на глубина 2-8 метра. Эффективная штуковина. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Делай заказ того что есть на сайте, и в комментарии к заказу напиши , что нужно помимо, из того что я назвал (того что есть в наличии) Спасибо. Вечером попробую заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Спасибо. Вечером попробую заказать. Миш, к тебе присоседиться в заказ можно?заказал бы немного вкусностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Миш, к тебе присоседиться в заказ можно?заказал бы немного вкусностей Нивопрос!Присоеденяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Володя, а слаг лучше на джиге работает или на шарнирке?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Мне больше понравился на джиг-головке , но на крайней рыбалке ловил на шарнире - тоже ниче так ,получается. Только проводка естественно другая на глубине..проводка с трех на восемь - отрыв ото дна несколькими мощными ударами палки, пауза- касание дна (или чуть чуть не дожидаясь дна)- и снова 2-3 рывочка, но уже не такие интенсивные..по мере заглубления- рывки короче и паузы больше. А вообще я сам учусь им ловить..прикольно очень. Да..забыл сказать, поклевки на паузе ..злючие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 (изменено) Володя. а на видео Фишки 2 или 3 дюйма?? А, увидел :pisya: А головы скока в граммах? Изменено 13 Сентября 2013 пользователем Удмурт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Володя. а на видео Фишки 2 или 3 дюйма?? А, увидел :pisya: А головы скока в граммах?На нормальную щуку - бери 4 (а еще лучше 5") вот с этим http://volgabaits.ru/goods/62805 крюком - отлично (на фото). На видосе 3, но там щука пиписочная. Она и на 2 клюет :pisya: А головы скока в граммах?Головы на видосе 2-2,5-3,5 грамма. Шнурок не помню.. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Надо будет к весне Фиш Арроу заказать. Интересная рыбочка, можно повыдрючиваться с ней. Вова отложи к марту:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Надо будет к весне Фиш Арроу заказать. Интересная рыбочка, можно повыдрючиваться с ней. Вова отложи к марту :) твои 500 пачек уже упакованы и ждут :nm426: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 твои 500 пачек уже упакованы и ждут :nm426:придётся залезть в ипотеку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Да ладно, примитивно рассуждаешь, создаем искусственный дефицит - задвигаешь по 500 р за пачку :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Спекулянты. И до вас доберется карающий меч анти монопольной службы. Как до ЛУКОЙЛа добрался. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Спекулянты. И до вас доберется карающий меч анти монопольной службы. Как до ЛУКОЙЛа добрался. :smile: Да? Меч у нас весьма избирателен. Вон, Нормарк какие цены на стеллы заряжает, и не жужжит :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти