J.Silver Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Леха, тыж вроде в Испании праздник Еды устраиваешь...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Августа 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Леха, тыж вроде в Испании праздник Еды устраиваешьВова, был я в той Испании, да. Видел комнату белую, простыни, одеяла, подушки, туалет :) тут также :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Володя, спасибо, посылку получил, 020 цветом подзатарился:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Будем знать у кого стрельнуть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Володя, спасибо, посылку получил, 020 цветом подзатарился :))) тебе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Владимир, подскажи пожалуйста.Вы в этот раз на "охоте-рыбалке на Руси" будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 На осенней не выставляемся. А вообше- заеду на пару дней, потусоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Жаль, думал в легкую савамурой затариться. Ради двух-трех пачек Почту России напрягать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Володя, спасибо, посылку получил! и этот человек запрещает мне спиннинги делать..........Куда же тебе стока резины?не окуневой к тому же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Сыч Владимир, подскажи, пожалуйста, а как опознать пункт выдачи? А то в том адресе доставки, я знаю только букмекерскую контору и нотариуса )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Августа 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Володя, решил съездить на рыбалку, а как у женщины "надеть нечего", так у меня - ловить не на что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Сыч Владимир, подскажи, пожалуйста, а как опознать пункт выдачи? А то в том адресе доставки, я знаю только букмекерскую контору и нотариуса ))))телефон на сайте в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Жаль, думал в легкую савамурой затариться. Ради двух-трех пачек Почту России напрягать неохота. Если москва - от 1500р доставка до пункта самовывоза бесплатная..Затарьтесь Medium - то есть не 3, а 5 пачек :pisya: ..и все дела, через пару дней оно у Вас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Сыч Владимир, спасибо ! Очень нужное дело делаете ! (я, правда, еще ничего не заказывал... :nm189: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Сыч Владимир, спасибо ! Очень нужное дело делаете ! (я, правда, еще ничего не заказывал... :nm189: )О как! Спасибо :nm082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Володя, решил съездить на рыбалку, а как у женщины "надеть нечего", так у меня - ловить не на чтоТо же надо подзатариться.исчо и хлопцы челнинские просили резины привезти для пробы.Синьор Володя Сыч,пропиарить в Челнах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 То же надо подзатариться.исчо и хлопцы челнинские просили резины привезти для пробы.Синьор Володя Сыч,пропиарить в Челнах?Fox Rage Zander Pro Shad, Fox Rage Firetail, Fish Arrow Flash J Shad, Gambler EZ Swimmer, Gambler BIG EZ, X-zone lures Mega Swammer/Swammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Гамблеры уже есть в количестве.в выходные заказик на остальное сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Гамблеры уже есть в количестве.в выходные заказик на остальное сделаю.Мерси ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.SWIMIE BULLET 2.5 бывает только FAST SINKING или бывают и с другой плавучестью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.SWIMIE BULLET 2.5 бывает только FAST SINKING или бывают и с другой плавучестью? Добрый день, насколько мне известно не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Добрый день, насколько мне известно не бывает.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Получил, СПС!а чЁ за чирвячки в бонусе?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Да так.. пролил очередную порцайку света http://www.osamus-factory.com/_src/sc947/pul2head2_web.jpg http://volgabaits.ru/goods/63310http://www.osamus-factory.com/pul2sardine.html а то вы у меня, не ровен час, до лакиджона с косадакой докатитесь :nm118: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Да так.. пролил очередную порцайку света http://www.osamus-factory.com/_src/sc947/pul2head2_web.jpg http://volgabaits.ru/goods/63310http://www.osamus-factory.com/pul2sardine.html а то вы у меня, не ровен час, до лакиджона с косадакой докатитесь :nm118: ЭтА не темпт? А похож ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти