Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Осмелился на небольшой тюнинг удочек БАВа )Андрей, мне б еще одну заказать.Тюнинг я никогда не осуждаю. Реально понимаю, что сделать универсально удобную для всех удилку - невозможно.Так-что... пилите, Слава, пилите... :nm241: А заказать ещё одну... можно.Сегодня начну делать удилки.Как-раз вчера прикупил, наконец-то, приличных хлыстов.Вот только колец не нашёл... :nm439: В принципе, я помню, кто заказывал удилки к новому сезону, но если напомните здесь, не обижусь. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Андрей, мегажесткую, ладожскую, ~50-70см, левша)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Андрюха, про меня не забудь! И это, косточку я просил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Андрей, мегажесткую, ладожскую, ~50-70см, левша))Валера, такую длинную не сделать мегажёсткой.Не изобрели ещё такие хлысты.Сделаю короткую двухколенку.Что-то я к ним тяготею, в последнее время. Из-за "левшей", не сообщающих об этом при заказе и получивших не совсем удобные для них удилки, я сделал универсальную симметричную форму рукоятки. Не настолько анатомичную, как те - "праворукие", но достаточно удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Валера, такую длинную не сделать мегажёсткой.Не изобрели ещё такие хлысты.Сделаю короткую двухколенку.Что-то я к ним тяготею, в последнее время. Из-за "левшей", не сообщающих об этом при заказе и получивших не совсем удобные для них удилки, я сделал универсальную симметричную форму рукоятки. Не настолько анатомичную, как те - "праворукие", но достаточно удобные.Ok. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Андрюха, про меня не забудь! И это, косточку я просил! На твоём "заломе" буду ставить руку. :nm241: А с "косточкой" ...?Не уверен, что буду экспериментировать. Материала для разработки и доводки до ума нужно много .А его нет.Хуёво делать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Хуй с ним! Делай такую же, но двухколенку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Андрей, мне такую же, как на фото снизу. 2 коленную, пожещще.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Хуй с ним! Делай такую же, но двухколенку! Не понял?Старую восстанавливаем и новую швабру делаем?Андрей, мне такую же, как на фото снизу. 2 коленную, пожещще.. Наш человек!Ладожский! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Наш человек!Ладожский! :nm426:С хапугами жить, по-хапужьи ловить )) :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Вот МегаОхуенская удилка от БАВа! Не понял?Старую восстанавливаем и новую швабру делаем? Наш человек!Ладожский! :nm426:Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 С хапугами жить, по-хапужьи ловить )) :nm239: :017: :nm082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 С тюльпаном не уменьшится ли чувствительность снасти? Пластырь Гусаковского хочу намотать. Намотал на кончик хлыстика с леской, поелозил туда-сюда. Правильно я понял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 С тюльпаном не уменьшится ли чувствительность снасти? Пластырь Гусаковского хочу намотать. Намотал на кончик хлыстика с леской, поелозил туда-сюда. Правильно я понял? Пластырь хорош. Просто мне захотелось половить с колечками. У них свои плюсы есть - проще мотать обмерзшую леску. Только совет такой. Не приматывай леску сразу к бланку. один оборот пластырем и только потом приматываешь леску. Обмерзшая леска не будет вгрызаться в уголь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Чувствительность может и не сильно изменится, а вот люфтик небольшой появится.Я ставлю кембрики с маленьким отверстием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 С тюльпаном не уменьшится ли чувствительность снасти? Пластырь Гусаковского хочу намотать. Намотал на кончик хлыстика с леской, поелозил туда-сюда. Правильно я понял?Саня, я и пластырем Гусаковского тоже часто пользуюсь. Вот он, только я его закрасил для эстетичности.:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Пластырь хорош. Просто мне захотелось половить с колечками. У них свои плюсы есть - проще мотать обмерзшую леску. Только совет такой. Не приматывай леску сразу к бланку. один оборот пластырем и только потом приматываешь леску. Обмерзшая леска не будет вгрызаться в уголь.Спасибо, так и сделаю. Шириной 1 см нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Чувствительность может и не сильно изменится, а вот люфтик небольшой появится.Я ставлю кембрики с маленьким отверстием.Еще попробую наконечники с мормышечных удочек, буду искать что удобнее для меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Саня, я и пластырем Гусаковского тоже часто пользуюсь. А окунь-то - сильно мельче, чем с моей удилкой... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 А я в этот день ваще за платвой был. Это пока к берегу к Владу шол, заодно и балансиком помахивал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 А я в этот день ваще за платвой был. Это пока к берегу к Владу шол, заодно и балансиком помахивал. :)Чевячник, бля... ТЬФУ! :nm254: :nm241: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Не скрою, люблю на плотве и на лещиках почервячить пару тройку раз за сезон. Даже палатку себе новую купил у Барабули.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Чевячник, бля... ТЬФУ! :nm254: :nm241:Я бы попросил не оскорблять приверженцев черивичков:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Кыш отседа!Со своими "лазаревками"! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Чевячник, бля... ТЬФУ! :nm254: :nm241:На тебе за это! :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти