Poker Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Тёма, дорогой... иди ... в ругалку...Там Декс реинкарнировал в какого-то Сергея "оттуда"...Переключи свою неуёмную энергию на него.Мне уж не смешно и надоело...Андрюха, я ж тебя поддержать хотел.Сейчас много где освободилось помещений и мест для аренды.Я бы с удовольствием тебе место снял и в подмастерье пошел. :pisya:Хочешь в лодейке помещение 150 метров без електричества задешего. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Пришла веснаРасцвели цветыМне никто не надоКроме ТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Пришла веснаРасцвели цветыМне никто не надоКроме ТЫ!Это про павильон стих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 И ты туда-же?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 И ты туда-же?!Так весь вечер только про него и разговоры :) Это самое дорогое что у тебя есть, поэтому так вот мне подумалось.А на самом деле грустно. У нас тут ларьки сносят, вчера стоял,сегодня пошел за картохой, а ларька уже нет, мистика бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Так весь вечер только про него и разговоры :) Это самое дорогое что у тебя есть, поэтому так вот мне подумалось.А на самом деле грустно. У нас тут ларьки сносят, вчера стоял,сегодня пошел за картохой, а ларька уже нет, мистика бля.Это же хорошо. Еще бы вместе с гастарбайтерами.У нас еще полгода назад узбеко-таджики у дома улицы мели, а сейчас смотрю уже только наши рожи. Андрюха, рука Смоьного к тебе тянется...http://top.rbc.ru/spb_sz/14/04/2015/969108.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Как-то вы незаметно подзаебали. Че за пессимизм? Вспомните себя в 20-22 года. Че хуже стали? Жопу в руки и мочить всех несогласных. Радикулит и хандрозы побоку, ибо могем.ЗЫ. Сегодня познакомилья с башней 24 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Ну что-ж!Если с удилками всё ясно, то можно и за баб покалякать... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Ну что-ж!Если с удилками всё ясно, то можно и за баб покалякать... :nm241:Так это... Ценник жду... В личку. Тут ещё, как минимум, 1 клиент созрел на 3-6 удилок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Погоди ты ... с деньгами...Вдохновенья надо черпнуть, а неоткуда...Я вон, даже эпос с Карелии не дописал ещё.Три части ... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Погоди ты ... с деньгами...Вдохновенья надо черпнуть, а неоткуда...Я вон, даже эпос с Карелии не дописал ещё.Три части ... :nm439:Вторую не жгите... Не Гоголь чай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Погоди ты ... с деньгами...Вдохновенья надо черпнуть, а неоткуда...Я вон, даже эпос с Карелии не дописал ещё.Три части ... :nm439: Поехали Андрюх в Окей, после закрытия, почерпаем вдохновения с аквариума, хощь карпов, хощь осетров. Можно и Ихтиандром побыть, я договорюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Я последний раз Ихтианра звал, почитай годков двадцать тому назад... :nm439: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Я последний раз Ихтианра звал, почитай годков двадцать тому назад... :nm439:Это ты Ватсона звал лет двадцать назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Это ты Ватсона звал лет двадцать назад :)Не... Мы тут не флудим... Эмоции, бля...;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Не... Мы тут не флудим... Эмоции, бля... ;) Сезон закрыт, можно флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Не, Ватсона - двадцать пять... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Чё-та вы с высокотехнологичных ньюансов на какую-то суициидальщину скатились. Позор на ваши седые лысины, уважаемые.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Я последний раз Ихтианра звал, почитай годков двадцать тому назад... :nm439:Дааааа, иной раз бы и позвать, да всё, блядь, приживается....А на утро... :nm144: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Не вспоминай, Лёша... :nm171: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 исчезновение рвотного рефлекса - конец первой стадии развития алкоголизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Друзья!Мы все неизлечимо больны! :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 исчезновение рвотного рефлекса - конец первой стадии развития алкоголизмаПройдена 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Андрей? Перезагрузка прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Андрей? Перезагрузка прошла?Перезагрузка, загрузка, вывоз, разгрузка.Такие слова сейчас Андрею говорить нельзя. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти