Удмурт Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Андрей!Мне без хлыстов можно!Чего их зря переводить!Я свои нафтыкаю! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Миша, подгони мне один хлыст телескоп, плис. А то я косточку так и не попробую.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Миша, хлыст там чисто для фотогеничности вставлен.Буду делать без них ещё. Саня, что с формой "косточки", подходит? Так-с...Сделаны удилкиКостя(1960) - 2шт, судачьиКостя(stepan73) - пистолет, 2к,мягкийВалера(Вагорский) - пистолет 2к, жёсткийДима(Ультрамарин) - "спуновка"Слава(Слава75) - "башуевка"Дима(Кулхту) - пистолет-миниНиколай(Гусаковский) - пистолет-мини, 3к, стандарт. Если кого ещё позабыл, то напомните, пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Андрюха, сложно пока сказать. Обточил с боков, чтоб похудее была, теперь надо хлыст, воду и окуня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Андрюха, сложно пока сказать. Обточил с боков, чтоб похудее была, теперь надо хлыст, воду и окуня! Так заезжай на работу ко мне, скроим тебе телескоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Миша, подгони мне один хлыст телескоп, плис. А то я косточку так и не попробую. :(Телефон же знаешь! че теряешься? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Андрей, такие блеснилки нужно заказывать или есть готовые?http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_367/gallery_10026_367_317315.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 пистолет мини ?из плотного пенопласта ? с утолщенным "рукоятем ?"практически мечтафото ест ? типа моих - лучче всегот четыре средних - фоток нет - второго слева ишшо два раза улучшил - ваще огонь стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 а правого сломал нах - разонравился :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Сегодня наконец то забрал пару своих блеснилок у Андрея. Хорошо легли в руку. Андрей, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Не могу пистбавами ловить, кисть протестует(( инбкобылки для меня удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Андрей, такие блеснилки нужно заказывать или есть готовые? Есть, трёхколенки.И двухколенка-мини, для Коли сделанная, но так и не примеряная.Если надо - сделаю, под конкретный заказ. Сегодня наконец то забрал пару своих блеснилок у Андрея. Хорошо легли в руку. Андрей, спасибо! Спасибо за добрые слова, Костя...Не могу пистбавами ловить, кисть протестует(( инбкобылки для меня удобнее.И Вам - не болеть, Илья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Есть, трёхколенки.И двухколенка-мини, для Коли сделанная, но так и не примеряная.Если надо - сделаю, под конкретный заказ. Спасибо за добрые слова, Костя...И Вам - не болеть, Илья... Хорошо, если попросят, то закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Андрюх, да я без наезда. Покажешь потом хваты, может я что то не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Покажу, хуле... после соревнований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Коля, Паша!Ваши удилки готовы.Продумывайте логистику.Завтра я ... не в городе... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Андрей,написал в купи/продай.Нужна удилка двухколенка не хеви. Что-то среднее. Есть готовая или сделаешь? Мне к Тусе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Андрей,написал в купи/продай.Нужна удилка двухколенка не хеви. Что-то среднее. Есть готовая или сделаешь? Мне к Тусе надо.У Хомки такие есть.Андрэ, не суди меня строго. Твои лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Сделаю.Напиши длину.Вечером завтра обсудим подробности. Сейчас к рыбле хочу отоспаться. Костя... не обижайся, но... пиздец как расстроил... слов нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Андрэ, не суди меня строго. Твои лучшие!Лучшие у Мишина, но товар эксклюзивный. УЛ в зимнем блеснении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Андрюх, сломал второй телескоп твой. И если первый честно был раздавлен термосом, то тут на рыбе... Есть вариант сделать короткие одночастники? А то из трех удилок только длинный одночастник в работе остался. ЗЫ. Я бы и по магнитоле вопросы заодно решил бы. Есть вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Андрюх, сломал второй телескоп твой. И если первый честно был раздавлен термосом, то тут на рыбе"Семера"?А как можно зимнюю удилку сломать? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 вот тоже склоняюсь к одночаснику у меня есть две афигенные питерские удилки. Обе одночастники. От Сильвера - спорт. И от ФМА - Пильменский судак. Афигенно в руке лежат. :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 А как можно зимнюю удилку сломать? :pisya: Если бы ты был на осенней Тусе, то мог бы воочию наблюдать пантомиму Шики "Судак ломает трехдюймовое титановое удилище". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 вот тоже склоняюсь к одночаснику у меня есть две афигенные питерские удилки. Обе одночастники. От Сильвера - спорт. И от ФМА - Пильменский судак. Афигенно в руке лежат. :079:осмелюсь сообщить что оба упомянутых уважаемых мной человека не являются заядлыми зимними блеснильщиками :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти