Хоромский Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Саш, а зачем это здесь обсуждать, писал бы в личку:pisya:Или это пиар?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Пиар, конечно. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Пиар, конечно. :nm439:Так посратсо тогда надо, интриги, скандалы...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Так посратсо тогда надо, интриги, скандалы... :) Будет... всё будет...! :nm281: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Пиар, конечно. :nm439:Та криворукая удилка делалась для Удачи и как выяснилось у вас была договоренность, что ты ее не доводишь до ума.Леха доделал - ему нравится, это самое главное.зы Ну ты и колхозник, штырек прихерачил но не закрепил. Как думаешь что с ним произошло? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Не удивлюсь, если Дима перепутал удилки Лёши и Сани... :nm031:Вот и нашлась причина несостыковки... :nm241:А штырёк в "Прототипе" и не был закреплён...Это-ж - МАКЕТ удилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Не удивлюсь, если Дима перепутал удилки Лёши и Сани... :nm031:Вот и нашлась причина несостыковки... :nm241:А штырёк в "Прототипе" и не был закреплён...Это-ж - МАКЕТ удилки.Вовов, то я заметил сильное расхождение. Барабуля уже пару стопок опрокинул, когда еще я заезжал, а Удача еще через пару часов. :pisya: зы Ну ты и сапожник. Хорошо что я вовремя заметил чт штырек проебывается. Принесу домой и захуячу молотком. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 зы Ну ты и сапожник. Хорошо что я вовремя заметил чт штырек проебывается. Принесу домой и захуячу молотком. :pisya: А , ты про ледобурный штырёк...И как ты умудрился его расшатать?Я его внатяг забивал.Попроси на работе колхозного кузнеца подварить его слегка. Капельку, в правильном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Прикольно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Будет... всё будет...! :nm281:Андрей, ты про меня не забыл? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Андрей, ты про меня не забыл? :pisya: Нет.Во вторник сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 У меня тоже такой есть!у меня первый такой был. Куплен в 98-м году. В первый же сезон по мере наростания льда были нарощены 3 витка шнека и заварен наглухо кронштейн на шнеке. С углом атаки ножей тоже были экперименты.В итоге этот шнек был всё-же снят с вооружения в 2005 году в связи с приобретением 130-го Барнаула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Мне, почему-то показалось, что говоря это, Миша имел в виду удилку формы "Фак"... :nm241:Она есть только у Покера и у него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Мне, почему-то показалось, что говоря это, Миша имел в виду удилку формы "Фак"... :nm241:Она есть только у Покера и у него. Вот ты единственный, кто понял!Как так?? :nm204: Кругом инопланетяне... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Кругом инопланетяне... :pisya: "То-то я смотрю, что они не так на посадку заходят!"(с) :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Андрей.Мне какую удилку Дима передал, сказав, что Покер привёз - я такую и взял.Она меня полностью устраивает.Спасибо тебе огромное. В ней для меня, как и главное в любой удочке - ХЛЫСТИК!А он то что надо.А ручка - дело второстепенное. Я могу и пенопласт не обработанный квадрат в руке держать.Для меня главное два фактора.Чтобы в мой маленький тубус, где ещё 4 удочки влезло и в раке лежало, а вернее в моём маленьком кулочке компактно умещалось.Ещё раз огромное спасибо.Удочки у тебя реально хорошие, очень лёгкие, от балансированные и по жёсткости хлыста в самый раз и по длине.В общем - ОТЛИЧНО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Андрюха, вчера в Купчино у Стаса (и Саши) в лавке видел удилки с ручкой 1 в 1 твоей формы.Но, сцуко - с цельными хлыстами... Ты, вроде таких не делаешь. Нагни их за нарушение аФФтАрских прав :nm254: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Романов Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Здравствуйте, есть ли возможность заказать удильник в другой регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Андрей.В общем - ОТЛИЧНО. Спасибо, Лёша! Андрюха, вчера в Купчино у Стаса (и Саши) в лавке видел удилки с ручкой 1 в 1 твоей формы.Но, сцуко - с цельными хлыстами... Ты, вроде таких не делаешь. Нагни их за нарушение аФФтАрских прав :nm254: :wink: Это у метро "Купчино"?Я их не знаю.Мои удилки, в очень ограниченном количестве, были в продаже у Кости, в подвальчике на Ленинском и где-то в Весёлом.Одночастники я делал только по спецзаказу, пока не кончились хлысты от Володи Бармалея. Здравствуйте, есть ли возможность заказать удильник в другой регион? Конечно, можно.Но лучше - сразу несколько, чтобы скроить на доставке.По этим вопросам - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Конечно, можно.Но лучше - сразу несколько, чтобы скроить на доставке.По этим вопросам - в личку.Не понял!!!То "друзьям" больше помогать не буду!То новичку в другой город партию!Андрюха, где правда, брат? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Да, позабыл совсем.Сегодня немного потрудился.Сделал несколько ручек. http://f6.s.qip.ru/qGVcUN2Z.jpg Для Димы Ультрамарина http://f6.s.qip.ru/qGVcUN30.jpg Для Димы Кулхту http://f6.s.qip.ru/qGVcUN31.jpg Для Миши Удмурта http://f6.s.qip.ru/qGVcUN34.jpg Для Славы75 http://f6.s.qip.ru/qGVcUN32.jpg http://f6.s.qip.ru/qGVcUN33.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Не понял!!!То "друзьям" больше помогать не буду!То новичку в другой город партию!Андрюха, где правда, брат? :pisya: Правда в том, что местные парни предъявляют требования, которые надо было согласовывать до начала моей работы, а потом громогласно удивляются. Вместо того, чтобы потратить немного времени, заехать ко мне и примерить образцы. А ребята из других городов более тщательно подходят к вопросу согласования заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 А ребята из других городов более тщательно подходят к вопросу согласования заказа.Я тоже так думаю , пусть предоплату делают и потом уже будут хуями тут тыкать в тебя. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Я тоже так думаю , пусть предоплату делают и потом уже будут хуями тут тыкать в тебя. :pisya: У тебя - одни деньги на уме, математик хренов...! :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 У тебя - одни деньги на уме, математик хренов...! :nm204:Пора в суд подавать на конкурента:http://lovisnami.ru/udilishcha-ruchnoy-raboty-a_smirnoff.htmlблин, это цена в магазине дорогом, там накрутка минимум двойная. Закупают небось рублей по 200-250.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти