ILYA Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Точно еще не знаю, заберет ли Щербаков мое комиссарское тело с Пулково )). Ты когда прилетаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Ты когда прилетаешь?в 11-10 в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 шансов прилипнуть в пробаке "налево", почти нет в сравнении "направо"для тех, кто не знает "налево" указатель на зеленом фоне "Пулковское ш, ЗСД" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 а как удобнее ехать,при въезде в Питер -на право или на лево,через дамбу до приморского шоссе?Вова, а нахуя в Питер? Раньше на лево уходим.Через Кронштад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 шансов прилипнуть в пробаке "налево", почти нет в сравнении "направо"для тех, кто не знает "налево" указатель на зеленом фоне "Пулковское ш, ЗСД"Даужжжж., епанутей этой развязки есть только развязка в Осиновой Роще)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Вова, а нахуя в Питер? Раньше на лево уходим.Через Кронштад.про это и говорю.дорога чере дамбу.ехал по ней с позапрошлогодней тусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Альберт,а через Усть-Ижору и Пушкин короче?Боюсь заплутать в Пушкине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 У меня лодка на заливе в Зеленогорске а живу на юге города.Если ехать справа по каду то короче на 20 км.А слева надежней,меньше вариантов поймать пробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 про это и говорю.дорога чере дамбу.ехал по ней с позапрошлогодней тусы.Вова, всё верно. Но я выскочил где-то в р-не Тосно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) Даужжжж., епанутей этой развязки есть только развязка в Осиновой Роще))))))там вообще пиздец, если ехать из области, для того чтобы попасть на ЮЗ, нужен съезд на Приозерск, кстати раза три приходилось из за этого через город ехать(думал, что в сторону ЮЗа въезда нет :rottenfish: ) и потом по кольцу катишь и Приозерск, и Приозерск, и Приозерск, и Приозерск, ибануться, вобщем все дороги ведут в Приозерск :) Вова, всё верно. Но я выскочил где-то в р-не Тосно.это вы через бетонку шпарили, которая не доезжая чуть УльяновкиА120 Изменено 14 Января 2013 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Ленчик не ищет легких путей.Это какой же крюк дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Господа организаторы!А во скока можно заежжать на базу? Были какие-нибудь договоренности по времени заезда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 А для сверхтупеньких аборигенов, которые практически каждый день посещают сие место - можно маршрут нарисовать от любой точки КАД по самому короткому пути? Я то ладно, если сам опоздаю. А вот Мишин с Поручиком, как стюарды..... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Альберт,а через Усть-Ижору и Пушкин короче?Боюсь заплутать в Пушкине.Володя, никого не слушай, въезжай по московской на кольцевую и в сторону дамбы (то што Степанов говорит для ориентира направление на Пулково)Забудь про все Тосно, Пушкины и Ям-Ижоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Ленчик не ищет легких путей.Это какой же крюк дали.Через Пушкин, Волхонское шоссе и на КАД и через Кронштад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Хммм. Сейчас только пришло в голову, что народ начнет собираться ближе к ночи после рабочего дня... А я как дурак буду там в одно лицо коньяк казахстанский уничтожать полдня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 в 11-10 в пятницу Ближе к теме спишемся, если Ще отвалится, то попробую забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 а чего вообще брать для рыбалки?мож какой балансир купить?Ящик како-нибудь надо?Мож у кого-нибудь есть лишний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Ближе к теме спишемся, если Ще отвалится, то попробую забрать.Ты сам-то примерно когда планируешь туда двинуть? Вечерком после работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 а чего вообще брать для рыбалки?мож какой балансир купить?Ящик како-нибудь надо?Мож у кого-нибудь есть лишний?Ящик обязательно! Лучше если это ящик водки, если что и посидеть на нем можно)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Ты сам-то примерно когда планируешь туда двинуть? Вечерком после работы? У меня два варианта - брать отгул на пол-дня и валить после обеда, либо брать отгул целиком и валить хоть когда. Если тебя не смогут встретить, то возьму на весь день и подъеду в Пулково. Либо, как вариант - ты подъезжаешь из Пулково ко мне на работу и сразу едем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Хммм. Сейчас только пришло в голову, что народ начнет собираться ближе к ночи после рабочего дня... А я как дурак буду там в одно лицо коньяк казахстанский уничтожать полдня...Несцы, раньше 18-00, нас на базе не ждут. Такшта начнем в начале седьмого-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 У меня два варианта - брать отгул на пол-дня и валить после обеда, либо брать отгул целиком и валить хоть когда. Если тебя не смогут встретить, то возьму на весь день и подъеду в Пулково. Либо, как вариант - ты подъезжаешь из Пулково ко мне на работу и сразу едем.Ок. Да я прикинул тут и с Ще перетер. Вероятно, он меня все-таки изымет с Пулково. Вместе отобедаем. А потом он меня десантирует в районе Невского, канала Грибоедова. Я летом в Спас на крови не смог попасть - закрыт был. Могу там прогуляться, до того времени, когда меня смогут забрать. Либо, как вариант, Щербаков отвозит меня к тебе и дальше по твоему сценарию. Опять же с Рэмом еще непонятно. Он вроде тоже предлагал изъять из любой точки )). В общем я прикинул - не все так страшно.Полез на их сайт, на общественном транспорте на базу нереально попасть ((. Так бы вообще никого не напрягал и прямо с самолета побежал бы буриться )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Почему не реально, реально, только афтобусов 5 всего в день-) Маршрутки начали на Приморск ходить, опять же хз как. Такшта напрягай каконить, у тебя ценный груз в сумачке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 В общем я прикинул - не все так страшно. Ехать до базы при хуевом раскладе с пробками - часа три максимум. Появиться же надо где-то в районе 18-00, я поэтому и планировал после обеда срываццо. Варианты такие - Ще тебя завозит ко мне (это часов 12 будет примерно), перегружаем шмот, чтобы с ним не болтаться, ты проводишь культурную программу, потом мы идем вместе пообедать и едем. Второй вариант (если я буду с полным отгулом), то я тебя заберу, отвезу домой, там отдохнешь с дороги, пожрем и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти