Turist Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Я ему условие поставил... )))Вторые часы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Зимняя туса Maxfishing Место проведения - база Окуневая, Финский Залив Время проведения 25-26-27 января 2013 года26 января - командное соревнование по зимней блесне Записываемся либо тут либо в блоге. Рядом со своей фамилией необходимо указать вид проживания. Виды проживания и ценники можно посмотреть тут Там же читаем условия. Если кратко, то деньги, заплаченные за проживание можно прожрать в местном ресторане и баре. То есть заплатил 4000р за 2 дня - тебе эти 4000 на карточку положили и их можешь в ресторане тратить. Записываемся: 1-4. Ёда, ЖенаЁды, Штерн, Поповцев - Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№5) - (заезд 25- выезд 27)5-8. Silver, Турист, Балу, Еремин -Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№4) - (заезд 25, выезд 27)9,10,11,21 ILYA, slava75, Cашкент, РЭМ - 4-х местный коттедж «Эконом» №112,13 - Кемпинг, Denis. - пока 2местный номер в гостинице Корабль, но если компания наберется, можно и коттедж.14,15 - Igorsd, Катя с собачкой - Гостиница «Корабль» 2-х местный номер с сауной16-19 Покер, Акела, Удача, Похер -Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№3)20 Stalin&Lenin на два дня 25 и 26, куда хз, может кто приютит? (ВолодЪя тебе какого пива? Тока не говори плохое слово хайникен...)22-25. Сергей Мишин с семьей - 4-х местный коттедж "Эконом" №2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Вторые часы?Ага.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Что-то мало нас записалось. 21 человек. А где Удмурт и ко с бояном? Удмурт всегда готов!!Куда вписываться и скем?? Кто приютит Удмурта?? А вот с Лешкой гармонистом (он же Kay) проблемка! Он 3 через 3 работает и на январь еще своего графика не знает. Так что не знаю, что с ним делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Stalin&Lenin может двухместный номер в корабле???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Леха, мне абсолютно допизды. Как вам удобней (вы же гости) - так и сделаем. Хошь с сапсана заберем и поедем, хошь с утреннего паравозаЧитать надо так:"Ну вот блять, хотел съебать в пятницу. Заебали эти гости, но деваться некуда. Давайте уже решайте, но ехать надо в пятницу"))))))))) пися 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 16-19 Покер, Акела, Удача, Похер -Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№3)Похер=игтриго нахер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ага.. ))) До тусы больше читать?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Stalin&Lenin может двухместный номер в корабле????Давай :), тока это, я надеюсь там кровать НЕ двуспальная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Зимняя туса Maxfishing Место проведения - база Окуневая, Финский Залив Время проведения 25-26-27 января 2013 года26 января - командное соревнование по зимней блесне Записываемся либо тут либо в блоге. Рядом со своей фамилией необходимо указать вид проживания. Виды проживания и ценники можно посмотреть тут Там же читаем условия. Если кратко, то деньги, заплаченные за проживание можно прожрать в местном ресторане и баре. То есть заплатил 4000р за 2 дня - тебе эти 4000 на карточку положили и их можешь в ресторане тратить. Записываемся: 1-4. Ёда, ЖенаЁды, Штерн, Поповцев - Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№5) - (заезд 25- выезд 27)5-8. Silver, Турист, Балу, Еремин -Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№4) - (заезд 25, выезд 27)9,10,11,21 ILYA, slava75, Cашкент, РЭМ - 4-х местный коттедж «Эконом» №112,13 - Кемпинг, Denis. - пока 2местный номер в гостинице Корабль, но если компания наберется, можно и коттедж.14,15 - Igorsd, Катя с собачкой - Гостиница «Корабль» 2-х местный номер с сауной16-19 Покер, Акела, Удача, Похер -Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№3)20-21 Stalin&Lenin, Удмурт - Гостиница «Корабль» 2-х местный номер без сауны22-25. Сергей Мишин с семьей - 4-х местный коттедж "Эконом" №2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Давай :), тока это, я надеюсь там кровать НЕ двуспальная ? Если чего будем по очереди спать!))) :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Телеграмма пивному магнату: Похоже в корабле будете бухать одни тчк Может Вам скорешится с Кемпингом и Денисом? С потолка капать точно не будет-)<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Пока одну треть корабля захватили, люди подтягивайтесь и посудина наша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Телеграмма пивному магнату: Похоже в корабле будете бухать одни тчк Может Вам скорешится с Кемпингом и Денисом? С потолка капать точно не будет-)<br />Пивной не магнат, тебе пивас везти или ты как Покер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Я может торпедируюсь, но "Свежее" вези!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Парни, точно, может захватите второй этаж? В прошлом году так славно там сидели, отложился в памяти момент встречи Гатчинцев-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Пивной не магнат, тебе пивас везти или ты как Покер? А хорошее безалкогольное пыво есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 отложился в памяти момент встречи Гатчинцев-))Мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 как-то смутно всё помню.... частями.... Как ехали за Камчадалом- помню, заселялись, кубрик, Жеку выборгского, гатчинцев .... помню.... потом- не помню. С дороги наверно устал и спать рано ушёл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Дима, а Вы чё мозх имеете? Почему в списке нет! Заранее увольнительную выписать у хенерала-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 как-то смутно всё помню.... частями.... Как ехали за Камчадалом- помню, заселялись, кубрик, Жеку выборгского, гатчинцев .... помню.... потом- не помню. С дороги наверно устал и спать рано ушёл. :) Ты спутал тусы! За мной по осени ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ты спутал тусы! За мной по осени ехали.Вот я и говорю....)))) смутно...)) За тобой на осеннюю ехали. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Дима, а Вы чё мозх имеете? Почему в списке нет! Заранее увольнительную выписать у хенерала-)Володь, тут такое дело, короче - жены тоже изъявили желание ехать, так что сейчас решаем - либо заказывать коттедж на 6-х (я, Потапыч и Макс дуплет с женами), или послать их на йух и бухать со всеми в корабле (спать похуй где тогда). То, что мы будем - полюбому, вопрос в каком составе. В принципе жены сами не прочь побухать в весёлой мужской компании, так что дискомфорта не будет полюбому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А хорошее безалкогольное пыво есть??Миха, всё пиво на вкусицвет, а безалкоголиковое темболее :) - у меня тока нулёвка. Нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Володь, тут такое дело, короче - жены тоже изъявили желание ехать, так что сейчас решаем - либо заказывать коттедж на 6-х (я, Потапыч и Макс дуплет с женами), или послать их на йух и бухать со всеми в корабле (спать похуй где тогда). То, что мы будем - полюбому, вопрос в каком составе. В принципе жены сами не прочь побухать в весёлой мужской компании, так что дискомфорта не будет полюбому. СильверУ меня таже тема. Жена в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти