Гусаковский Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Коля, а если честно. Какой бы себе снежик взял, если бы ограничений в средствах небыло?пяток разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Хули,понятно,на одном спать неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 пяток разныхНе , ну понятно, не правильно вопрос поставил. попробую по другому.Коля, как ты считаешь, какой снегоход заслуживает внимания рыбака на половину экстремала? На половину, это значит, что по воде поеду влёгкую, но один в ебеня не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 я катался много только на Викингеделать выводы по сотне-другой км проехатой на других - имха преимхатая - только первичные впечатлениявообще считается что рыбалка - утилитутилит - викингно если в ебеня не ездить и по двое саней за 700 кг не таскать то похую что хоть "южную собаку" только выбрать маршрут и прицеп без заднего хода (Турист и Миха простите не сдержался) конечно охота понажимать гашетку не трактора а формулыно с другой стороны и жить тож охота (из ебеней выбраться) заинтересовало высказывание "по воде легко поеду"я когда курить бросал по поперечине геодезической вышки ходил без страховки естественноно в воду на снегоходе не сразу решился (правда сам - без учителя - с ним бы проще) ну и наверное если есть 600р Е-тек имеет смысл (совсем мало ездил но понравилось и уважаемый мной человек хвалил - ulukitkan на snowmobile - вот кто в снежиках понимает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 я катался много только на Викингеделать выводы по сотне-другой км проехатой на других - имха преимхатая - только первичные впечатлениявообще считается что рыбалка - утилитутилит - викингно если в ебеня не ездить и по двое саней за 700 кг не таскать то похую что хоть "южную собаку" только выбрать маршрут и прицеп без заднего хода (Турист и Миха простите не сдержался) конечно охота понажимать гашетку не трактора а формулыно с другой стороны и жить тож охота (из ебеней выбраться) заинтересовало высказывание "по воде легко поеду"я когда курить бросал по поперечине геодезической вышки ходил без страховки естественноно в воду на снегоходе не сразу решился (правда сам - без учителя - с ним бы проще)Самый толерантный Коля на свете. Ты можешь ответить прямо? Типо сузуки - гавно, а мой викинг просто пестня.Или наоборот - я ебал всю эту поебень, накоплю денег, куплю Ски Ду, уеду в ебеня и на хую я вертел всех викингов вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 не могу т к на всем что бывает дохуя не проехалзнаю только что викинг годен на 100% для рыбалки для ебеней и как первый снегоходтак и не получил подтверждений отмороженности ("на воду легко..")не слышал про снежики сузукивикинг - однозначчно удачная модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 так и не получил подтверждений отмороженности ("на воду легко..") А чего тут подверждать? Сажусь на твой снегоход( или мой, если он на тот момент будет) и проезжаю по любой полынье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 хорошо (залог обязателен :nm204: )настоящие отмороженные редко встречаются - например когда я где-то на РСЛ-соревнованиях ходил пьяный и злой и ел засахаренный мед из банки филейным ножом марттини, предлагая его на кончике всем встречным только один Калачев из Барнаула отважился съесть из моих рук - остальные брали вместе с ножом или придерживали за нож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 хорошо (залог обязателен :nm204: )настоящие отмороженные редко встречаются - например когда я где-то на РСЛ-соревнованиях ходил пьяный и злой и ел засахаренный мед из банки филейным ножом марттини, предлагая его на кончике всем встречным только один Калачев из Барнаула отважился съесть из моих рук - остальные брали вместе с ножом или придерживали за ножКоля, я был с тобой на двух зимних рыбалках. Не помню, что бы ты был так суров.А так то я точно , тот самый, который редко встречается.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 я когда не соревнуюсь белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 как бы наверное интереснокак насТчет прокатиться перед покупкой ?Коля, извини, не видел.А зачем он тебе? Погонять?Не думаю что до снега он уйдет. Ты же видел его в гараже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Накануне, 24 июля, финн Аннти Холмберг на реке Ивалойоки проехал 180,1 км по воде на снегоходе, установив таким образом новый мировой рекорд.Целью экстремала было проехать минимум 170 км, чтобы превзойти результат, которого достигли в Швеции. Хотя, по словам Холмберга, официальный рекорд, зарегистрированный в Книге Гиннесса, составляет лишь 65 км.Чтобы бензина хватило на всю поездку, с дозаправкой Холмбергу помогал друг на гидроцикле. http://static.iltalehti.fi/uutiset/kelkkaetu2407MH_503_uu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Коля, извини, не видел.А зачем он тебе? Погонять?Не думаю что до снега он уйдет. Ты же видел его в гараже?Альбертда хз - хочется чего-нить другого попробоватьв гараже под чехлом не понял как гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Альбертупочитал про вентуру мульти пепес - четырехтактная ? без шморгалки ? и еще понравилось со сноумобиля Викинг - дремучее старорежимное ведро. Слабый прожорливый двигатель, шумный, вонючий, забрасывает левую свечу, курок печёт палец, но когда мой снегоход провалится в полынью под снегом за 100 км. от цивилизации, то пусть это будет Викинг. Как реанимировать все эти модные впрысковые дрындулеты - я просто не представляю. При всех недостатках Викинга у него только одно преимущество - неубиваемый, падлец, а когда уезжаешь на снежике в тьмутаракань то этот фактор становится определяющим. Если же подобных экстримов не предвидится,то однозначно Тундра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 ГыгыгыТак и про Ниву можно написать. Три цилиндра, 2 такта, 120 лс, со шмыргалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 дык тогда это не мультипопес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Это Вентура 700 трипл (какой то)))) не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Это Вентура 700 трипл (какой то)))) не помню точно.спасибо добрый человек за своевременное признание - я три вечера читал сноумобиль про мультипопес :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Зима на носу))))Может кому интересно.Тесть как бы продает снегоход Ямаха Вентура 700 (1999 год) Был на дачных покатушках, последние годы по 200 км за сезон. Всего пробег 1900 км. 120 лс, 3 цилиндра, 2-х тактный. Состояние хорошее, всё на ходу. Никаких поломок не было. 170 трубКоль, дык я же вроде сразу написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Коль, дык я же вроде сразу написал.от :nm249: я ссука внимательный :nm276: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Альберт Иваныч, отвлеку тебя немного от больничных мучений. Вспомни пиздатую снежную русскую зиму.:)Хочется знать твоё мнение. Кто из них круче и пиздаче? http://img-fotki.yandex.ru/get/9317/163961077.9/0_c3713_6afccc3_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9061/163961077.9/0_c3714_ed6c175b_XL.jpg Мнение Коли я знаю. Наверняка скажет, что вот этот кроет всех, как бык овцу.:) http://img-fotki.yandex.ru/get/6715/163961077.9/0_c3715_7169f6a0_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Саш, для чего тебе? Первый мне ваще не знаком, второй старый, третий еще старее:)Тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 у меня Линкс йети про 800..чем то на скиду похож этот.. тока гусля 60..а для каких целей собственно? На вк профешионале убиться легче ибо быстр, и не перевернешь в одиночку если кувырнешься ибо тяжел.. скиду неповортолив, медленн и тоже достаточно тяжел, ну а викинг - унылое старое рабочее лошадко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Спасибо. Изучаю вопрос, штудирую объявления. Очень хочется снежик, но на новый бабла нет.Мне чисто для рыбалки на заливе и ладоге. Альберт, про снежик тестя твоего тоже почитал.Вроде пиздатые отзывы о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Альберт, ещё прочитал что чел снежик, как у твоего тестя, до 190 разогнал. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения