Камчадал Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Этож сколько соплей из-за одного 1141... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 сопливого 1142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Крушкин. Пока ты ведешь переписку....Я его разведу,на 6500.Потом переобую на титан ,у Смоллита. И буду на Кольском ловить и радоваться. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Да, таки. М.б. закончить всю вашу "Санта-Барбару 1141" спекулятивным предложением Павлику из Москвы :pisya: 10 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Этож сколько соплей из-за одного 1141...Денис это же Лумис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Этож сколько соплей из-за одного 1141...Так этож Легенда! Можно посопливеть мальца. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Этож сколько соплей из-за одного 1141...Кинь в личку мыло, я тебе фото скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Крушкин. Пока ты ведешь переписку....Я его разведу,на 6500.Потом переобую на титан ,у Смоллита. И буду на Кольском ловить и радоваться. :pisya: Да ты спекулянт. Причем злопыыыхатель. Может донести до чайника, что он чайник и дешевле девяти ни в коем разе. Никому кроме Мишина. Получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Вот вы красавцы,я бля мечтаю о шкуре,а они уже поделили...Сегега,купи мне-ну пожалуйста :nm435:Серега долго стартуешь,он мне уже номер мобильного скинул,я просто пытаюсь уговорить привезти Сереге на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Так Серёга себе кнут еще не купил? Не, я тогда не барыжничаю, раз это ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Если подвести курсор к нику "крушкин", то появляется статус и в графе сейчас - "Что-то ищет...." Нашел уж, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Серега долго стартуешь,он мне уже номер мобильного скинул,я просто пытаюсь уговорить привезти Сереге на работу.Злой ты,ну зачем тебе эта сопля? А у меня все на мази с переобувкой :pisya:Я старый и больной-мне нужна самокидайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Да ты спекулянт. Причем злопыыыхатель. Может донести до чайника, что он чайник и дешевле девяти ни в коем разе. Никому кроме Мишина. Получится?Просто сосайтнику хочу помочь! А ты обзываешься.......... :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Я, я тоже сосайтник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Просто сосайтнику хочу помочь! А ты обзываешься.......... :nm254: Да ладно, я шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Кароче. бабло на карту, я с ним встречаюсь и забираю.Если не прокатит-знаю где по 12, возможно скидон выбью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Кароче. бабло на карту, я с ним встречаюсь и забираю.Если не прокатит-знаю где по 12, возможно скидон выбью.По 12 сегодня было,но дорого :pisya:Бабло готов перекинуть.Что телефон не отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Умер телефон. У меня сегодня ваще пиздец какойта с техникой. Труба и винт основной на компе.Вы сперва между собой договоритесь кто его покупает.И что бы продавец в курсе был что я у него заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Умер телефон. У меня сегодня ваще пиздец какойта с техникой. Труба и винт основной на компе.Вы сперва между собой договоритесь кто его покупает.И что бы продавец в курсе был что я у него заберу.Согрешил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Телефон его у меня есть,и договоренность с ним тоже есть.Сергей Мишин у тебя есть с ним договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Продаван немного тупит и тормозит.Крушкин-забирай,я цену не поднимал.Хорошая палка. Телефон его у меня есть,и договоренность с ним тоже есть.Сергей Мишин у тебя есть с ним договоренности.Он час на думу взял,договоренностей нет...Хотя,если сейчас бойцов подошлю-отдаст мне :pisya:ну я же не падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Согрешил?Ага. Месяц на рыбалке не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 http://www.rusfishin...ead.php?t=71327Поклонникам 1141 вдруг пригодится , извиняюсь за флудВот попадись мне сегодня-пиздец тебе.Забанить на хуй!!!Он внес в наши ряды блуд и спор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Вот попадись мне сегодня-пиздец тебе.Забанить на хуй!!!Он внес в наши ряды блуд и спор. Не ссы, Серега, он 18 мая приедет. Мы ему на удочки Артема уроним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Да хуй с ним,я смайлы проебал.Не хотел обидеть-офигенная инфа,спасибо.Вот что хозяин молчит-странно. Не ссы, Серега, он 18 мая приедет. Мы ему на удочки Артема уроним.Так просто не отделается,мы у него все заберем и поделим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения