boris max Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Таки на чём остановился?Учел все советы и выбрал достойный вариант . Озвучивать не буду , дабы "профессиАналы" пережили эту новость без отрыжки... :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Аегис 2004 кстати пластиковая хуйня :) на дроче даже небольших воблов уходит за сезон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Аегис 2004 кстати пластиковая хуйня :) на дроче даже небольших воблов уходит за сезон :)старый аиджис- нормальная хрень. чуть хуже 05 эмки( разные пары). новый- х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Пиздуйте в катушки :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Аегис 2004 кстати пластиковая хуйня :) на дроче даже небольших воблов уходит за сезон :) " А себя ты там хорошо припоминаешь ? Ни с кем не путаешь ? " ( /c/ МНГ) :pisya: Вот этта за сезон уходит ? Знал бы ты - скока это сезонов назад... Любимейшая удочка, 841 ! Зря продал. http://s019.radikal.ru/i617/1311/34/546192ab206a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Есть пару небольших нюансов: 1. Бланков 9000 в Гликсе нет. Если бы такой был, его бы уже также не было.2. Эксенс надо брать, но определенной серии. В принципе, выражаясь литературным языком - и нехуй думать. Но к нему нужна Стелла 4000. Жаль, что ГЛХ нет..., смотрел в имх - нравилсь...Два вопроса: какой серии надо брать эксенс?, и почему 4000, чем другие размеры плохи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Жаль, что ГЛХ нет..., смотрел в имх - нравилсь...Два вопроса: какой серии надо брать эксенс?, и почему 4000, чем другие размеры плохи???Денис, в ГЛХ есть даже тут-вроде 37000 :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Жаль, что ГЛХ нет..., смотрел в имх - нравилсь...Два вопроса: какой серии надо брать эксенс?, и почему 4000, чем другие размеры плохи??? Денис, в ГЛХ есть даже тут-вроде 37000 :pisya: За 37 юбилейник продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 За 37 юбилейник продавали. Разве не в ГЛХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Серега, привет....Может это не люмик, а эдж, какой то?Я короче, совсем запутался..., Гатчинец, пишет - нет.Скажи где глянуть???Хотя, 37 000 - для меня не подъемно...:(За юбилейник, мы с тобой говорили... Я им кидал - совсем круть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Серега, привет....Может это не люмик, а эдж, какой то?Я короче, совсем запутался..., Гатчинец, пишет - нет.Скажи где глянуть???Хотя, 37 000 - для меня не подъемно... :(За юбилейник, мы с тобой говорили... Я им кидал - совсем круть....Да остынь.Если и появится- Паша уже очень давно в очереди .Наверное может убить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Разве не в ГЛХ? Серёга, оба в Гликсе. Только юбилейник - это серия 2000. А что Деду надо было спец. серию в GL3 выпустить?)))) Серега, привет....Может это не люмик, а эдж, какой то?Я короче, совсем запутался..., Гатчинец, пишет - нет.Скажи где глянуть???Хотя, 37 000 - для меня не подъемно... :(За юбилейник, мы с тобой говорили... Я им кидал - совсем круть.... Розница для Эджа - 18-24, в зависимости от серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Серёга, оба в Гликсе. Только юбилейник - это серия 2000. А что Деду надо было спец. серию в GL3 выпустить?)))) Розница для Эджа - 18-24, в зависимости от серии. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Всем привет!Хорошая новость: в Питере одним Норт Форком стало больше! Спинн собран на http://www.northforkcomposites.com/product/fw-702-1-im на титановых колечках, рукоять - пробка на VSS-16. Вес 88,8 грамма (11,6 + 77,2). На потрях очень напоминает 842 ГЛ в GLX, но чуть жестче в комле. Я не "проф. трясун", поэтому точно сказать не могу, а на воде с ним не был. До понедельника спинн будет у меня, потом забирает новый владелец, который такой подарок себе сделал на день рождения. Если кто-то интересуется, то могу дать потрогать. Пишите-звоните. http://fisher.spb.ru/forums/smiles/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Жора,а почему нет фоток? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Хомка С 702-2 IM бывал на воде много раз. В руку он точно глуше , чем 842-гликс. ХЗ, может адначасный другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Ой, прошу пардону, у меня двучастный... http://www.northforkcomposites.com/product/fw-702-2-im Опшибка вышла. :) Хомка С 702-2 IM бывал на воде много раз. В руку он точно глуше , чем 842-гликс. ХЗ, может адначасный другой.На потрях это не понятно, просто комель у 702 мощнее и по диаметру и по потряху. Жора,а почему нет фоток?А я еще не успел, будут фотки потом. Да там ничего заоблачного, обычная разнесенка. Я ведь не искусством занимаюсь, а сборкой. Чисто и аккуратно на черных нитках и с хорошей пробкой. Так заказчику хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Да нормальная удочка, ооочень прочная, за что и нравится. Хамсин-70 на ней поприятней тащить, чем на 842-м. Но, на 842-глх через монку чуется, как хариус сбоку или снизу чуть прихватывает лепесток блесны не трогая крючка. На 702-м такой фигни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Ну давайте жгите.:) Сейчас про пуканья рядом с блесной пойдёт.:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 А 842 не передаёт как в соседней протоке бобры ебутся?Заебало хуйню всякую про гарики читать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 А 842 не передаёт как в соседней протоке бобры ебутся?Заебало хуйню всякую про гарики читать.Заебало - не читай! :) Делов-то! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 А 842 не передаёт как в соседней протоке бобры ебутся?Заебало хуйню всякую про гарики читать. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Про бобров вштырило, ржунемогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 А 842 не передаёт как в соседней протоке бобры ебутся?Заебало хуйню всякую про гарики читать. :nm036: Гыгыгы ! Только если их задницы будут очень агрессивны . Кстати... :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 А может кто-нибудь объяснить, чем бланки НордФорка МВ отличаются от FW? При одном росте и тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения