крушкин Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Продаван немного тупит и тормозит.Крушкин-забирай,я цену не поднимал.Хорошая палка. Он час на думу взял,договоренностей нет...Хотя,если сейчас бойцов подошлю-отдаст мне :pisya:ну я же не падла!Смотря что понимать под этим словом.Я созвонился с ним,он сказал что напишет тебе и все разъяснит кто был первым а кто вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Просто пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Коряво как то все. /c/Балу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Вот я лошара-думал Бонд сцылку скинул. Но все-равно, он много пиздел! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Не ссы, Серега, он 18 мая приедет. Мы ему на удочки Артема уроним.По трезяву не интересно, можно багажником тахера ломануть сразу все, перед стартом.))) Вот я лошара-думал Бонд сцылку скинул. Но все-равно, он много пиздел! :pisya:Да мопеды все пиздят много не поделу, а как до приманок доходит сразу - тишина. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Я созвонился с ним,он сказал что напишет тебе и все разъяснит кто был первым а кто вторым.Санта-барбара...с каким-то клоуном вы связались,похоже... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Санта-барбара...с каким-то клоуном вы связались,похоже... :roll: Если это "тот самый" с бывшим ником "Падлик", то Санта-Барбара гарантирована :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Ну что с "мопедом не моим 1141" происходит? Разместили обЪяву? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Если это "тот самый" с бывшим ником "Падлик", то Санта-Барбара гарантирована :nm426:Не,падлик моложе...если бы это он продавал - я бы уверенно рекомендовал послать его в сраку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Немножко расстроился,потом посмотрел вокруг себя-махнул рукой и пошел спать.не спится...Завтра будет день,поеду гулять с барбосом и удочками.После подсечки бросаю удильник.я тащу леску,а пес оттаскивает удочку-прикольно-у нас в двоем лучше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Если это "тот самый" с бывшим ником "Падлик", то Санта-Барбара гарантирована :nm426: Ни хуа себе ники... Гы ! факинг шит ! :pisya: Кажется, песню надо. хорошую http://www.youtube.com/watch?v=_f95gLuzZIk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 если бы это он продавал - я бы уверенно рекомендовал послать его в сраку.А я бы посоветовал ещё и ебало разбить, ибо мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 100% спугнули продавана своей активностью:) точно думает теперь как бы цену технично поднять:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 100% спугнули продавана своей активностью :) точно думает теперь как бы цену технично поднять :)))) Ниибёт 15. Как оно, тактично-технично? :pisya:Андрюх, у тебя вопрос по лету-то решился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Ниибёт 15. Как оно, тактично-технично? :pisya:Андрюх, у тебя вопрос по лету-то решился?Да у меня у ребенка такое планов громадье, что хрен знает когда удастя вырваться на отдых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Да у меня у ребенка такое планов громадье, что хрен знает когда удастя вырваться на отдых Ну ты в общем не стесняйся. Я на следующей неделе похоже уже буду звонить своему корешку, чтобы "поляну" к лету готовил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Ты когда их покупал- думал что лосось резко на Украине размножится ? Удочки- то лососевые... :pisya: Это пипец...Я думал что голавль у нас крупный и часто(1141)Думал с берега кидать удобно, ан нет...туповат.Руки чесались перебрать,но я тогда не такой смелый в переборке был (9000);)А лоси и у нас водятся.-А троллейбусы?-...троллейбусы... не водятся/с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Нихуя у вас сегодня тут взрыв на макаронной фабрике. :) Лихо сюжет закручен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Предлагаю устроить флэшмоб на РуФиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Я думал что голавль у нас крупный и часто(1141)Думал с берега кидать удобно, ан нет...туповат.Руки чесались перебрать,но я тогда не такой смелый в переборке был (9000) ;)А лоси и у нас водятся.-А троллейбусы?-...троллейбусы... не водятся/с/ А раньше и троллейбусы водились. Междугородные. :pisya: Как-то ломился на таком из Симферополя в Гурзуф.Типа " на перевале снег, троллейбусы не ходят." (Асса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Ни хуа себе ники... Гы ! факинг шит ! :pisya: Кажется, песню надо. хорошую http://www.youtube.com/watch?v=_f95gLuzZIkРжу немогу.А кто тот лысый мужик, который деду что-то усиленно втирает? Это же Петрович из " Универа".:)Сам бы некогда не догодался, хорошо дочка увидела и спросила.Я чуть не обоссался, когда вопрос услышал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Пиздунам, бля!Не ибите моск. Паша, который продает 1141 нормальный чел. есиб не ваше мозгоебание. то кто-нить уже бы паимел бы нормального Лумиса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Пиздунам, бля!Не ибите моск. Паша, который продает 1141 нормальный чел. есиб не ваше мозгоебание. то кто-нить уже бы паимел бы нормального Лумиса...Миша, а нормальный Люмис бывает?.......Нет сынок, это сказка.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Пиздунам, бля!Не ибите моск. Паша, который продает 1141 нормальный чел. есиб не ваше мозгоебание. то кто-нить уже бы паимел бы нормального Лумиса...Тот Паша 822,это не падлик!Падлик-щас головелист.Мне что ли врубиться в торговлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 На фишере 1141 по очень гуманной цене 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения