Боцман Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Новые GLX появилисьhttp://www.tackletour.com/reviewgloomisnewglxcrankingrod.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 12.01.2013 в 21:19, Боцман сказал: Новые GLX появилисьhttp://www.tackletou...rankingrod.html Господа кастингисты, а какую катушку к нему прицепить посоветуете?Или, как вариант, еще на MBR 782 GLX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stst Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 04.12.2012 в 19:07, aglinsky сказал: онанизм всё это - граммы, графиты :)ГЛумис это:В 5 утра приходишь на пирс, неторопливово откручиваешь позолоченную крышку тубуса, достаёшь любимую удочку, развязываешь красный бархатный чехол. неторопливо собираешь трёхчастник, продув предварительно стыки. Достаёшь из кейса шедевр японских инженеров. Вставляешь в титановый держак и намертво затягиваешь. Собираешь оснастку, на крючёк насаживаешь креветку. Откладываешь снасть в сторону. Из одного кармана достаёшь фляжку с чачей, из другого зимнюю мандаринку. наливаешь стограммовую стопку. Выпиваешь, зажёвывешь мандаринкой - прямо с кожурой. Убираешь фляжку и стопку в карман. Берёшь спиннинг. Резким движением отправляешь креветку с грузом куда-то очень-очень далеко. Защёлкиваешь шпулю. Пока груз уходит в пучину моря - выкуриваешь сигарету (или детально изучаешь нудисток по соседству. Или всё вместе). Ударчик - груз достиг дна. Медленно подматываешь. ТРРРРРЕЕЕЕЕСЬ!!!! Волна со скоростью звука прокатывается от рук до пяток и уходит в бетон пирса. Дальше всё прозаично - визг фрикциона, спиннинг в дугу... Вытаскиваешь, отцепляешь и отправляешь обратно в море животину.Отставляешь в сторону спиннинг, достаёшь фляжку, мандаринку.... И любуешься всходящим над горами солнцем... И думаешь, куда бы ещё отправиться. О том, какой спиннинг с собой везти - даже не думаешь. Всё равно в чемодане будет изрядно потёртый тубус цвета красного дерева с золочёной крышкой... Граммы, графиты... муть это :nm421: Спасибо, тебе! Хоррроший ты человек!А главное, рыбалку понимаешь! :nm289: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Про EDGE статьяhttp://www.tackletour.com/reviewedgefishing.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maks Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Прошу помощи в приоткрытии тайны, покрытой мраком (надеюсь, что пока покрытой). В общем, суть вопроса такова: прибыл мне спиннинг SR 842-2 GL3. Достаю из чехла и вижу на деколе следующее: SR 6010-2 /5' U-L, mod. act., 1-4lb., 1/32-1/8 oz, GL3. При этом длина спиннинга и тест явно не проходят по указанным параметрам. На рукоятке наклейка: Spin 7'Lt, 2pc, 10242-01 (я так понял - это код бланка). Посмотрели на сайте ГЛумиса - под такими цифрами проходят 842-2. Плюсом наклейка маааленькая на деколе с буквами KF. Кольца и держак на удилке Fuji. Бланк черный, матовый. Я в непонятках, вообще. Декол перепутали, или.... ?! Кто-что может сказать по данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Гы ! Жопа ! :pisya: Ну 5-ку от 7-ки скорее всего ты отличишь... А сфоткай ручку , декол и бутылку в основании хлыста плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Бонд, на фишере, кстати 1025 имх торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 02.02.2013 в 12:09, Камчадал сказал: Бонд, на фишере, кстати 1025 имх торгуют. Небось Гатчинец? Думаю, после заказа эксенса и прочей японской шняги распродаст он лумис свой. А там есть чем разжиться. Вся серия тср-ок. 801, 842, 862 плюс 1025. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 вроде не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 02.02.2013 в 11:26, Maks сказал: Прошу помощи в приоткрытии тайны, покрытой мраком (надеюсь, что пока покрытой). В общем, суть вопроса такова: прибыл мне спиннинг SR 842-2 GL3. Достаю из чехла и вижу на деколе следующее: SR 6010-2 /5' U-L, mod. act., 1-4lb., 1/32-1/8 oz, GL3. При этом длина спиннинга и тест явно не проходят по указанным параметрам. На рукоятке наклейка: Spin 7'Lt, 2pc, 10242-01 (я так понял - это код бланка). Посмотрели на сайте ГЛумиса - под такими цифрами проходят 842-2. Плюсом наклейка маааленькая на деколе с буквами KF. Кольца и держак на удилке Fuji. Бланк черный, матовый. Я в непонятках, вообще. Декол перепутали, или.... ?! Кто-что может сказать по данной ситуации?шиманоГавноУжеДавно :pisya: а по теме ,хер его знает как можно так лохануться,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 1. Достаю из чехла. гл3. ога.2. Покупать вещи надо из проверенных источников.3. Лумис в гл3 = шиманокатана.4. фотки сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 02.02.2013 в 12:28, Балу сказал: Небось Гатчинец? Думаю, после заказа эксенса и прочей японской шняги распродаст он лумис свой. А там есть чем разжиться. Вся серия тср-ок. 801, 842, 862 плюс 1025. Саня, приехал я в родную деревню. Достал американские дровишечки. Посмотрел. Поставил обратно..... Продавать не буду. Но по Эксенсу всё в силе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 03.02.2013 в 09:55, гатчинец сказал: Саня, приехал я в родную деревню. Достал американские дровишечки. Посмотрел. Поставил обратно..... Продавать не буду. Но по Эксенсу всё в силе :) Если я тебе скажу почем другие, ты сам знаешь кто, покупали эксенсы - ты возрадуешься. Сам щас задумался. :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 03.02.2013 в 10:18, Балу сказал: Если я тебе скажу почем другие, ты сам знаешь кто, покупали эксенсы - ты возрадуешься. Сам щас задумался. :rabbi: Так давай м.б. 2 сразу возьмем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Да там итак два будет, чтобы в трубе везти. А вот буду ли я второй выкупать или куплю твой в случае неприглядки - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 03.02.2013 в 10:32, Балу сказал: Да там итак два будет, чтобы в трубе везти. А вот буду ли я второй выкупать или куплю твой в случае неприглядки - вопрос. Что-то мне подсказывает, что приглянется :) М.б. на следующей неделе доедем, EDGE глянем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Я глядел. Гавно. Но съездим давай. Мне там резины надо немного. Червячков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Кстати, удивляюсь до сих пор. Как меня не побили злые сектанты на Тусе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 03.02.2013 в 11:11, Slava75 сказал: Кстати, удивляюсь до сих пор. Как меня не побили злые сектанты на Тусе ))Слава, ты чего, сектанты и мухи не обидят, милейшие люди.:)ГЛХ главно не трогай-это святое.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 03.02.2013 в 11:11, Slava75 сказал: Кстати, удивляюсь до сих пор. Как меня не побили злые сектанты на Тусе )) Из сектантов были Альберт Турист, Игорь Боцман, Саша ФМА, Володя Сильвер, Андрей Ерёмин и я. Все ж даже на лица, добрейший души люди. Фотографии искажают реальность:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Эксенс идёт в продаже вместе с тубусом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 03.02.2013 в 13:29, Геннадий сказал: Эксенс идёт в продаже вместе с тубусом ?Нет, тубуса нет, обыкновенный пластиковый прозрачный короб-футляр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maks Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 02.02.2013 в 12:05, Rottenfish сказал: Гы ! Жопа ! :pisya: Ну 5-ку от 7-ки скорее всего ты отличишь... А сфоткай ручку , декол и бутылку в основании хлыста плз... Сфотал, выладываю. Правда фото хреновастенькие получились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 03.02.2013 в 14:02, VINic сказал: Нет, тубуса нет, обыкновенный пластиковый прозрачный короб-футляр.При заказе,надо ли указывать,чтобы упаковывали в трубу?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Maks У тебя, похоже, раритет ! Через 100 лет будет стоить- страшное дело сколько ! :pisya: Единственное, что по твоим фоткам видно- спиннинг новый, т.к. на 842 раньше в держак всегда простую пробку ставили. А вот лумиса ли это бланк или нет ( :pisya: ) - это надо бутылку позЫрить ( усиление на верхнем колене над стыком). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения