Перейти к контенту

Спиннинги G. Loomis (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

12.01.2013 в 21:19, Боцман сказал:

Новые GLX появились

http://www.tackletou...rankingrod.html

Господа кастингисты, а какую катушку к нему прицепить посоветуете?

Или, как вариант, еще на MBR 782 GLX?

04.12.2012 в 19:07, aglinsky сказал:

онанизм всё это - граммы, графиты :)

ГЛумис это:

В 5 утра приходишь на пирс, неторопливово откручиваешь позолоченную крышку тубуса, достаёшь любимую удочку, развязываешь красный бархатный чехол. неторопливо собираешь трёхчастник, продув предварительно стыки. Достаёшь из кейса шедевр японских инженеров. Вставляешь в титановый держак и намертво затягиваешь. Собираешь оснастку, на крючёк насаживаешь креветку. Откладываешь снасть в сторону. Из одного кармана достаёшь фляжку с чачей, из другого зимнюю мандаринку. наливаешь стограммовую стопку. Выпиваешь, зажёвывешь мандаринкой - прямо с кожурой. Убираешь фляжку и стопку в карман. Берёшь спиннинг. Резким движением отправляешь креветку с грузом куда-то очень-очень далеко. Защёлкиваешь шпулю. Пока груз уходит в пучину моря - выкуриваешь сигарету (или детально изучаешь нудисток по соседству. Или всё вместе). Ударчик - груз достиг дна. Медленно подматываешь. ТРРРРРЕЕЕЕЕСЬ!!!! Волна со скоростью звука прокатывается от рук до пяток и уходит в бетон пирса. Дальше всё прозаично - визг фрикциона, спиннинг в дугу... Вытаскиваешь, отцепляешь и отправляешь обратно в море животину.

Отставляешь в сторону спиннинг, достаёшь фляжку, мандаринку.... И любуешься всходящим над горами солнцем... И думаешь, куда бы ещё отправиться. О том, какой спиннинг с собой везти - даже не думаешь. Всё равно в чемодане будет изрядно потёртый тубус цвета красного дерева с золочёной крышкой...

Граммы, графиты... муть это :nm421:

Спасибо, тебе! Хоррроший ты человек!

А главное, рыбалку понимаешь! :nm289:

• 2 недели спустя...

Прошу помощи в приоткрытии тайны, покрытой мраком (надеюсь, что пока покрытой). В общем, суть вопроса такова: прибыл мне спиннинг SR 842-2 GL3. Достаю из чехла и вижу на деколе следующее: SR 6010-2 /5' U-L, mod. act., 1-4lb., 1/32-1/8 oz, GL3. При этом длина спиннинга и тест явно не проходят по указанным параметрам. На рукоятке наклейка: Spin 7'Lt, 2pc, 10242-01 (я так понял - это код бланка). Посмотрели на сайте ГЛумиса - под такими цифрами проходят 842-2. Плюсом наклейка маааленькая на деколе с буквами KF. Кольца и держак на удилке Fuji. Бланк черный, матовый. Я в непонятках, вообще. Декол перепутали, или.... ?! Кто-что может сказать по данной ситуации?

02.02.2013 в 12:09, Камчадал сказал:

Бонд, на фишере, кстати 1025 имх торгуют.

Небось Гатчинец?

Думаю, после заказа эксенса и прочей японской шняги распродаст он лумис свой. А там есть чем разжиться. Вся серия тср-ок. 801, 842, 862 плюс 1025.

02.02.2013 в 11:26, Maks сказал:

Прошу помощи в приоткрытии тайны, покрытой мраком (надеюсь, что пока покрытой). В общем, суть вопроса такова: прибыл мне спиннинг SR 842-2 GL3. Достаю из чехла и вижу на деколе следующее: SR 6010-2 /5' U-L, mod. act., 1-4lb., 1/32-1/8 oz, GL3. При этом длина спиннинга и тест явно не проходят по указанным параметрам. На рукоятке наклейка: Spin 7'Lt, 2pc, 10242-01 (я так понял - это код бланка). Посмотрели на сайте ГЛумиса - под такими цифрами проходят 842-2. Плюсом наклейка маааленькая на деколе с буквами KF. Кольца и держак на удилке Fuji. Бланк черный, матовый. Я в непонятках, вообще. Декол перепутали, или.... ?! Кто-что может сказать по данной ситуации?

шиманоГавноУжеДавно :pisya: а по теме ,хер его знает как можно так лохануться,,,,

02.02.2013 в 12:28, Балу сказал:

Небось Гатчинец?

Думаю, после заказа эксенса и прочей японской шняги распродаст он лумис свой. А там есть чем разжиться. Вся серия тср-ок. 801, 842, 862 плюс 1025.

Саня,

приехал я в родную деревню. Достал американские дровишечки. Посмотрел. Поставил обратно..... Продавать не буду.

Но по Эксенсу всё в силе:)

03.02.2013 в 09:55, гатчинец сказал:

Саня,

приехал я в родную деревню. Достал американские дровишечки. Посмотрел. Поставил обратно..... Продавать не буду.

Но по Эксенсу всё в силе :)

Если я тебе скажу почем другие, ты сам знаешь кто, покупали эксенсы - ты возрадуешься. Сам щас задумался. :rabbi:

03.02.2013 в 10:18, Балу сказал:

Если я тебе скажу почем другие, ты сам знаешь кто, покупали эксенсы - ты возрадуешься. Сам щас задумался. :rabbi:

Так давай м.б. 2 сразу возьмем?

Да там итак два будет, чтобы в трубе везти. А вот буду ли я второй выкупать или куплю твой в случае неприглядки - вопрос.

03.02.2013 в 10:32, Балу сказал:

Да там итак два будет, чтобы в трубе везти. А вот буду ли я второй выкупать или куплю твой в случае неприглядки - вопрос.

Что-то мне подсказывает, что приглянется :)

М.б. на следующей неделе доедем, EDGE глянем?

03.02.2013 в 11:11, Slava75 сказал:

Кстати, удивляюсь до сих пор. Как меня не побили злые сектанты на Тусе ))

Слава, ты чего, сектанты и мухи не обидят, милейшие люди.:)ГЛХ главно не трогай-это святое.:)

03.02.2013 в 11:11, Slava75 сказал:

Кстати, удивляюсь до сих пор. Как меня не побили злые сектанты на Тусе ))

Из сектантов были Альберт Турист, Игорь Боцман, Саша ФМА, Володя Сильвер, Андрей Ерёмин и я. Все ж даже на лица, добрейший души люди. Фотографии искажают реальность:)

03.02.2013 в 13:29, Геннадий сказал:

Эксенс идёт в продаже вместе с тубусом ?

Нет, тубуса нет, обыкновенный пластиковый прозрачный короб-футляр.

02.02.2013 в 12:05, Rottenfish сказал:

Гы ! Жопа ! :pisya: Ну 5-ку от 7-ки скорее всего ты отличишь... А сфоткай ручку , декол и бутылку в основании хлыста плз...

Сфотал, выладываю. Правда фото хреновастенькие получились.

post-6636-0-06526900-1359907101_thumb.jpg

post-6636-0-03518800-1359907112_thumb.jpg

post-6636-0-70999700-1359907124_thumb.jpg

post-6636-0-73817100-1359907133_thumb.jpg

post-6636-0-23610700-1359907145_thumb.jpg

post-6636-0-77381600-1359907157_thumb.jpg

03.02.2013 в 14:02, VINic сказал:

Нет, тубуса нет, обыкновенный пластиковый прозрачный короб-футляр.

При заказе,надо ли указывать,чтобы упаковывали в трубу?..

Maks

У тебя, похоже, раритет ! Через 100 лет будет стоить- страшное дело сколько ! :pisya: Единственное, что по твоим фоткам видно- спиннинг новый, т.к. на 842 раньше в держак всегда простую пробку ставили. А вот лумиса ли это бланк или нет ( :pisya: ) - это надо бутылку позЫрить ( усиление на верхнем колене над стыком).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...