Brito Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Капец какой же ты все таки нудный)))Вечно все не доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victor-e Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Капец какой же ты все таки нудный)))Вечно все не доволен)))Только жизнерадостные рахиты могут быть довольны таким: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 текст.jpgТолько жизнерадостные рахиты могут быть довольны таким:Виктор, дык так везде, оплатил получил, до этого срока товар за тобой, время упустил продали другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 текст.jpgТолько жизнерадостные рахиты могут быть довольны таким:Виктор, по-моему, ты если не доволен работой магазина - обратись к руководителю, адрес его в контактах есть, и выскажи ему все свои пожелания. Седой тут ваще не причём, он к продажам интернет магазина не имеет никакого касательства.Спокойнее надо быть )Виктор, дык так везде, оплатил получил, до этого срока товар за тобой, время упустил продали другому.Согласен! Я б ещё и сроки сократил с недели до 3 дней. А то развели тут, понимаешь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Только жизнерадостные рахиты могут быть довольны таким:Вот причем тут рахиты? Я в детстве рахитичен был, и что? :015: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg-74 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Прикупил тут Шнур PE Sport Max X8 1.5 150 м. так на моего 15ТП4000 PG влезло всё, с 40 метровым отрезком бэкинга шнура старого ПП 0.15, не пойму на катухе написано что 320 метров шнура 1.5 должно влезать.хорошо не повелся на размотку в 300 метров,а то на руссфишинге советчики были, мол купить и не парится с бэкингом,хер бы влезло все, пришлось бы резать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 ну так 1.5 это не диаметр, а какая то плотность, на шимановскую 3000 шпулю 1.5 спортмакс зашел полностью, все 150 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg-74 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 ну так 1.5 это не диаметр, а какая то плотность, на шимановскую 3000 шпулю 1.5 спортмакс зашел полностью, все 150 метровДа к я про что и говорю, на бобине написано #1.5 диаметр 0.20 мм, на шпуле написано что влазит #2 - 210 метров, 1.5# - 320 метров , #1 -500 метров. В следующий раз куплю размотку 200 метров, другой модели шнура,думаю влезет как раз всё и бекинг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Да к я про что и говорю, на бобине написано #1.5 диаметр 0.20 мм, на шпуле написано что влазит #2 - 210 метров, 1.5# - 320 метров , #1 -500 метров.там маркировку Петрович писал на свой глаз, может и не совпадать слегонца ))в лесках то хуйразберешь в этих диаметрах, а в шнурах тем более 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Ну чистокровный японец 1,5 - это примерно корейская 1,2То есть на этикетке мистика я писал маленько заниженные параметры. Вернее не я, а производитель маленько пиздел, а я был не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg-74 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Ну чистокровный японец 1,5 - это примерно корейская 1,2То есть на этикетке мистика я писал маленько заниженные параметры. Вернее не я, а производитель маленько пиздел, а я был не противЗначит у меня 1.7 по японцам , во закрутил то. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения