Перейти к контенту

Шнуры MYSTIC

171 голос

1. 1. шнур с ценой 2000р какого цвета вы предпочтете?

• светло-ярко-зеленый
    • ярко-желтый
    • ярко-оранжевый
    • бирюзово-голубой

Рекомендуемые сообщения

15.02.2018 в 08:47, oleg-74 сказал:

Уважаемые кто юзал  :smile: , Шнур PE Sport Max X8 (0,20 мм) 1.5  для джига пойдет  или только для твича.  

для джига заебись.  просто 8-жилки по определению менее стойкие к абразиву, чем 4-жилки и считается что лучше подходят для твича.

• Like 1

Вы какой то злой не пойму я вас, вроде ответил нормально ,что не разу твичингом не увлекался, вот и задал вопрос подойдет ли для джига, меня спросили ,в чем разница плетни для твича и джига, я и сказал что ни знаю , так как твичингом не ловил, а смотрю на аннотацию Баджера там в первую очередь рекомендация твича, где правда брат и ли не брат ты мне  :smile:

15.02.2018 в 20:38, Andre сказал:

Посмотрел?Думаю самое пора в бан уйти :Ogre:

15.02.2018 в 20:42, Седой сказал:

для джига заебись.  просто 8-жилки по определению менее стойкие к абразиву, чем 4-жилки и считается что лучше подходят для твича.

Да мнение не однозначно, сезонов пять ловлю только на восьми жилки ,4 жилок тоже не было,проблем ни каких не чувствовал с абразивами пресловутыми ,ловлю правда по всей Лен.обл. только,  реки и ФЗ с Ладогой, но по свалам и бровка. :smile: и только с лодки,может с берега и терлась бы больше, угол то другой получается.На до будет на днях заехать к вам подкупить 1.2 или 1.5.

Короче,Олежек, заказываешь шнур

http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/20-shnury/295-mystic/306-sport-max-x8

Пишешь что от Андре, получаешь скидку 10 %, только не вхдумай им твичить! :pisya:

• Like 2

15.02.2018 в 20:58, Andre сказал:

Короче,Олежек, заказываешь шнур

http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/20-shnury/295-mystic/306-sport-max-x8

Пишешь что от Андре, получаешь скидку 10 %, только не вхдумай им твичить! :pisya:

Вот это понимаю по братски уважаю!!! Спасибо! :smile:

15.02.2018 в 21:01, oleg-74 сказал:

Вот это понимаю по братски уважаю!!! Спасибо! :smile:

наивный Андре до сих пор думает, что у него есть скидка )))

прогульщикам тусы - скидки отменены ))))

15.02.2018 в 21:07, Барабуля сказал:

наивный Андре до сих пор думает, что у него есть скидка )))

прогульщикам тусы - скидки отменены ))))

Вот так да? Ветеранам ВО 1812 года и такое в лицо?

15.02.2018 в 21:07, oleg-74 сказал:

Забирать только на Ключевской можно или в самом Баджере на Ваське, там и метро ближе.

где покупаешь, там и забираешь. купишь в Баджере и забирать будешь там же.

• Like 1

Понятно, что описание шнуров в инет-магазине - это чистый маркетинг и слова там применяются те, которые чаще фигурируют в запросах яндекса, гугла и прочих систем. Посему на них внимания особо обращать не стоит.

Касательно разграничения джиг\твич\трол\кастинг\.... - это тоже в массе своей хуета. В моем понимании нет разницы. Ну понятно, что самый дешевый шнур - он для троллинга. Потому как ему похуй мягкий или жесткий, волосатый или гладкий - заброс там не нужен и диаметр допизды.

А вот уж твич и джиг - ну совершенно разницы нет. И если есть два шнура, которые отличаются только цветом, то выгоднее написать на одном "ДЖИГ", а на другом "ТВИЧ", что бы поймать рыболовов, которые сомневаются в покупке. 

В общем всё хуйня))))

16.02.2018 в 07:50, Master Yoda сказал:

Понятно, что описание шнуров в инет-магазине - это чистый маркетинг и слова там применяются те, которые чаще фигурируют в запросах яндекса, гугла и прочих систем. Посему на них внимания особо обращать не стоит.

Касательно разграничения джиг\твич\трол\кастинг\.... - это тоже в массе своей хуета. В моем понимании нет разницы. Ну понятно, что самый дешевый шнур - он для троллинга. Потому как ему похуй мягкий или жесткий, волосатый или гладкий - заброс там не нужен и диаметр допизды.

А вот уж твич и джиг - ну совершенно разницы нет. И если есть два шнура, которые отличаются только цветом, то выгоднее написать на одном "ДЖИГ", а на другом "ТВИЧ", что бы поймать рыболовов, которые сомневаются в покупке. 

В общем всё хуйня))))

Красава ! Все хуйня и точка, но цвет оранж прикольный, возьму на пробу 1.5 ку.

16.02.2018 в 10:00, oleg-74 сказал:

Красава ! Все хуйня и точка, но цвет оранж прикольный, возьму на пробу 1.5 ку.

Да просто не люблю, когда пытаются всерьез говорить о шнурах для жереха, спиннингах на судака, катушках на окуня и вертлюжках для кастингового заброса спиннербейта.

Понятно, что на сайтах для гаврил надо такое писать. Но всерьез эту хуйню тереть смысла никакого.

16.02.2018 в 10:27, Master Yoda сказал:

Да просто не люблю, когда пытаются всерьез говорить о шнурах для жереха, спиннингах на судака, катушках на окуня и вертлюжках для кастингового заброса спиннербейта.

Понятно, что на сайтах для гаврил надо такое писать. Но всерьез эту хуйню тереть смысла никакого.

Ок!!! :smile:

16.02.2018 в 07:50, Master Yoda сказал:

...

А вот уж твич и джиг - ну совершенно разницы нет.... 

В общем всё хуйня))))

Если  быть дотошным и последовательным, то разница всё же есть. 

Джиг может быть дальнобойным , на большей части проводки шнур находится в толще воды, конечный участок шнура часто контактирует с  абразивом. Соответственно и разные требования к шнуру. Более жёсткие, чем к твичу: по лохматости, стойкости к абразиву, разрывной нагрузке.

16.02.2018 в 10:57, victor-e сказал:

Если  быть дотошным и последовательным, то разница всё же есть. 

Джиг может быть дальнобойным , на большей части проводки шнур находится в толще воды, конечный участок шнура часто контактирует с  абразивом. Соответственно и разные требования к шнуру. Более жёсткие, чем к твичу: по лохматости, стойкости к абразиву, разрывной нагрузке.

Если быть дотошным и последовательным, то у баб влагалище бывает разной шероховатости, гладкости и мягкости. Но когда ебешься - все эти тонкости глубоко похуй и всё зависит только от того, на сколько женщина хочет ебацца.

Джиг может быть более дальнобойным или менее дальнобойным

На большей части проводки что при твиче, что при джиге, шнур находится в воде

Конечный участок шнура при джиге может вообще не контактировать с абразивом (пеллагический джиг, джиг на ровном песочке, ловля с банки в глубину). А при твиче может весь шнур контактировать с абразивом (ловля в тростнике, в траве, в камнях).

Так что всё это надуманные вещи.

14.02.2018 в 11:50, Sukkozero сказал:

Странно, у меня нет проблем.....

Проблему удалось решить, зайдя на Баджер через Гугл-хром. Зарегистрировался. Пока всё нормально.

Спасибо за небезразличие.

• Like 1

17.02.2018 в 10:55, Седой сказал:

Кому шнуры и лески нужны были.

Всё приехало. С понедельника можно заказывать.

Саня, леска для плотвы есть, жырной, сразу скажу что леску для окуня мне не надо :pisya:
  • Like 3

17.02.2018 в 10:55, Седой сказал:

Кому шнуры и лески нужны были.

Всё приехало. С понедельника можно заказывать.

Надо это:

Шнур PE Mystic Hyper Cast Game 200m 1 0,18мм 9,5кг 19lb Описание: MHCG20010

Заказал сегодня, в понедельник. На складе его пока нет. А когда выдача начнётся? 

19.02.2018 в 11:10, victor-e сказал:

Надо это:

Шнур PE Mystic Hyper Cast Game 200m 1 0,18мм 9,5кг 19lb Описание: MHCG20010

Заказал сегодня, в понедельник. На складе его пока нет. А когда выдача начнётся? 

да хоть завтра. просто наверное ещё приход не сделали. всё уже на складе.

17.02.2018 в 18:53, Stepanov сказал:

Саня, леска для плотвы есть, жырной, сразу скажу что леску для окуня мне не надо :pisya:

на краснопёрку есть. надо?

• 2 недели спустя...
  19.02.2018 в 15:37, Седой сказал:

да хоть завтра. просто наверное ещё приход не сделали. всё уже на складе.

А что, за базар уже не отвечаем? Сегодня - 28-ое, а шнура как не было, так и нет.

Шнур на складе появился. Но на мой предварительный заказ никакого оповещения не поступило. Сейчас, вместе с вашим оператором ,

заполнив в инете х.тучу граф с комментариями "попробуйте" удалось выйти на оформление и дальнейшее... может быть...

в течении 72 часов. Да нах... мне такой товар на таких условиях. Вы или торгуйте по человечески, или не Е.. мозги.

28.02.2018 в 13:04, victor-e сказал:

Шнур на складе появился. Но на мой предварительный заказ никакого оповещения не поступило. Сейчас, вместе с вашим оператором ,

заполнив в инете х.тучу граф с комментариями "попробуйте" удалось выйти на оформление и дальнейшее... может быть...

в течении 72 часов. Да нах... мне такой товар на таких условиях. Вы или торгуйте по человечески, или не Е.. мозги.

Гыыыыыы... :)

• Создать...