victor-e Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Понял. Теперь однозначно - гиперкаст! При той же разрывной - кругленький (значит будет меньше парусить и лучше скользить) и с разметкой! Мечта городского рыбака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victor-e Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Вот уж проблема то)))Тут есть Седой - можно заказать в баджере.Или есть Барабуля - можно заказать в мфтрейд.А вот и проблемы. Телефонный ответ из Баджера : " .. извините, такого нет".Кстати, попасть через Яндекс браузер на сайт Баджера не получается. Раньше появлялось сообщение типа " сайт не безопасен".Теперь просто туда не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 А вот и проблемы. Телефонный ответ из Баджера : " .. извините, такого нет".Кстати, попасть через Яндекс браузер на сайт Баджера не получается. Раньше появлялось сообщение типа " сайт не безопасен".Теперь просто туда не пускает. Сейчас вошел без проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victor-e Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Сейчас вошел без проблем..А можно прямую ссылку входа? Без ВКонтакте и Ютюба? Проверю и покажу ПРИНТСКРИН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 А можно прямую ссылку входа? Без ВКонтакте и Ютюба? Проверю и покажу ПРИНТСКРИН.http://www.badger.ru если есть проблема то это к браузеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victor-e Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 http://www.badger.ru если есть проблема то это к браузеру.Вряд ли Яндекс не справляется с Баджером. Разный масштаб.А экран такой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Странно, у меня нет проблем..... Вряд ли Яндекс не справляется с Баджером. Разный масштаб.А экран такой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 А вот и проблемы. Телефонный ответ из Баджера : " .. извините, такого нет". Что заказать хотел?Примерно через неделю будет в наличии всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victor-e Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Что заказать хотел?Примерно через неделю будет в наличии всё!Шнур PE Mystic Hyper Cast Game 200m 1 0,18мм 9,5кг 19lb Описание: MHCG20010 Хорошо бы до 23 успеть. А то так и останусь без подарка :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Шнур PE Mystic Hyper Cast Game 200m 1 0,18мм 9,5кг 19lb Описание: MHCG20010 Хорошо бы до 23 успеть. А то так и останусь без подарка :-(да, сейчас нет. в приходе будет. к 23 должны успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg-74 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Уважаемые кто юзал :smile: , Шнур PE Sport Max X8 (0,20 мм) 1.5 для джига пойдет или только для твича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Уважаемые кто юзал :smile: , Шнур PE Sport Max X8 (0,20 мм) 1.5 для джига пойдет или только для твича.пользовался, мне норм.а в чем разница, в джиговом и твитченговом шнурахв первую очередь к тебе вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 а в чем разница, в джиговом и твитченговом шнурахТоже очень интересно . А шнур нравится и там и там . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Уважаемые кто юзал :smile: , Шнур PE Sport Max X8 (0,20 мм) 1.5 для джига пойдет или только для твича. 0,2 - только для джига, а 0,24 - только твич, и не дай Бог джигануть им! :Thinking-Face: каков вопрос, таков ответ. -------------------------------- Саня Седой, если поедешь тестить все шнурки - зови, хоть побухаем с пользой! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Дима , не забудь про жилеты . Скоро лето ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg-74 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 пользовался, мне норм.а в чем разница, в джиговом и твитченговом шнурахв первую очередь к тебе вопросда х его знает написано в аннотации сначала твич, думал может жесткий какой , я твичем ни разу в жизни и не увлекался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 да х его знает написано в аннотации сначала твич, думал может жесткий какой , я твичем ни разу в жизни и не увлекался. :Clown Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 У меня есть мнение,что тонкие восьмижильные шнуры не любят агрессивный твич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg-74 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 :Clown Face:Открываем страничку Баджера смотрим на первый Шнур PE Sport Max X8 в колонке и первое слово шнур для твичинга , нах писать производителям .конкретику если ко всему подходит , раз написано значит есть вопросы. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Открываем страничку Баджера смотрим на первый Шнур PE Sport Max X8 в колонке и первое слово шнур для твичинга , нах писать производителям .конкретику если ко всему подходит , раз написано значит есть вопросы. :smile:Вопрос ради вопроса, раз твичингом ни разу в жизни не увлекался? Здесь это не приветствуется, ты это, завязывай с хуйней с этой! :Ogre: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg-74 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Вопрос ради вопроса, раз твичингом ни разу в жизни не увлекался? Здесь это не приветствуется, ты это, завязывай с хуйней с этой! :Ogre:Не приветствуется что, не увлечение твичингом ,не пойму. Спросили в чем разница плетни для твича и джига я и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Не приветствуется что, не увлечение твичингом ,не пойму. Спросили в чем разница плетни для твича и джига я и ответил.Чего ты ответил то, что ни разу в жизни не увлекался? А зачем тогда спрашивать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Открываем страничку Баджера смотрим на первый Шнур PE Sport Max X8 в колонке и первое слово шнур для твичинга , нах писать производителям .конкретику если ко всему подходит , раз написано значит есть вопросы. :smile: Олег, если отбросить весь маркетинг, за который скажет Петрович, сочинитель всех инструкций на Баджеровские снасти до прошлого сезона, то ты пытаешься разделить два батона (булки для некоторых регионов). Типа эта только для бутера с сыром, вот эта - для бутера с икрой...Это все МАРКЕТИНГ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg-74 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Вот достойный ответ, я и сам это знал про маркетинг, хотел посмотреть реакцию некоторых. :smile: Олег, если отбросить весь маркетинг, за который скажет Петрович, сочинитель всех инструкций на Баджеровские снасти до прошлого сезона, то ты пытаешься разделить два батона (булки для некоторых регионов). Типа эта только для бутера с сыром, вот эта - для бутера с икрой...Это все МАРКЕТИНГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Вот достойный ответ, я и сам это знал про маркетинг, хотел посмотреть реакцию некоторых. :smile:Посмотрел?Думаю самое пора в бан уйти :Ogre: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения