Сыч Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Все отправлено уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Спасибо, Владимир. Шо бы мы без тебя делали. Без тебя и без савамуры. А резину фоксовскую так я у Макса и не забрал. Не отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Да на что нибудь другое ловили..у меня есть пара новых идей:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Петрович...отдай Балу фоксов..посылку я по тем же реквизитам выслал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Менял на свое усмотрение. Не нравится - продайте Покеру. :-)Или подарите. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Менял на свое усмотрение. Не нравится - продайте Покеру. :-)Все отлично!! Тебе Респект и Уважуха! Так впрягся ради толты холявщиков!! )))Что бы не пришло, Всеравно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!Но я всеравно не понял.... Сначала в "окончательном варианте" прибавилось две пачки SAWAMURA Swimmy Bullet 3" (32) :nm216:, а в "окончательном Вердикте" эти же 2 пачки куда-то пропали... Печально :nm182: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Парни...я работаю с остатками которые мне дает склад...там тоже случаются косяки..пересорт и прочая ботва..причем регулярно..увы..я не совершенен. Если не понравятся цвета- не платите за них..оставьте Максу..я потом заберу. Извините еще раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Парни...я работаю с остатками которые мне дает склад...там тоже случаются косяки..пепесорт и прочая ботва..причем регулярно..увы..я не совершенен. Если не понравятся цвета- не платите за них..оставьте Максу..я потом заберу. Извините еще раз.. Не катит!! Все что не понравится оставляйте Максу, а заберу я!!! :nm215:Володя, ты и так старался за Спасибо!! Так что не парься!! Остатки заберу и раздам УДМУРТСКОЙ КОАЛИЦИИ!! :nm216:Они тока благодарны будут!!Недовольных шли.. ко мне!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Не катит!! Все что не понравится оставляйте Максу, а заберу я!!! :nm215:Недовольных шли.. ко мне!!Мишин Сергей первый в очереди.Он по объективным причинам не заказал, а теперь понял что упустил (оставил ему две 2 резинки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Мишин Сергей первый в очереди.Он по объективным причинам не заказал, а теперь понял что упустил (оставил ему две 2 резинки).а разве уже доехало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 а разве уже доехало?Это я ему месяц назад оставил, а он только на прошлой неделе решил на них половить.Вернее даже не Сергей, а его брат.Ну в общем их и спаивали и склеивали.Хотят еще. :nm228: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
v_kapkov Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 ктонить двойниками Савамуру оснащает?! или тока дж.головка/офсет? чет мягкая, рвется писец, тока один крюк ч.з. тело второй поверху получается :nm447: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 ктонить двойниками Савамуру оснащает?! или тока дж.головка/офсет? чет мягкая, рвется писец, тока один крюк ч.з. тело второй поверху получается :nm447:А ты сперва дырку шилом пробей от головы к хвосту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
v_kapkov Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 А ты сперва дырку шилом пробей от головы к хвосту.Ха, тк пробивыю сквозную 2-3 мм диаметром антенкой от р.п. и с головы надвелем тонким протыкаю, этот набор всегда в ящике...хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Сегодня все получили, большое спасибо и прочие реверансы и книксены. :) Профессионализм расфасовки и упаковки - на высочайшем уровне,за что отдельный респект. :nm449: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 тоже забрал посылочку ..... спасибо за резинку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Дам совет-готовьте капусту, на подходе фкусности неимоверные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Дам совет-готовьте капусту, на подходе фкусности неимоверные...Зимние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Летние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Летние.Лето кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Ладно, скажу так -спиннинговые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Ладно, скажу так -спиннинговые.Конец света скоро, а ты про приманки какие то....зы У нас тут как, сначала халяву на тесты, а потом закупка.Я вот блять еще фокс ренжа не макал еще тестового... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 в Новгород приехало а нам еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 в Новгород приехало а нам еще нет?Серёга, новгородцы курьера перехватили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Дам совет-готовьте капусту, на подходе фкусности неимоверные...Уже готов!! Чего едет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти