Удмурт Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 На Вигоре у товарища пробковая ручка потемнела и стала блестеть!Вопрос: как привести ручку в товарный вид не испортив пробку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 1.школьный ластик или Фейри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 На Вигоре у товарища пробковая ручка потемнела и стала блестеть!Вопрос: как привести ручку в товарный вид не испортив пробку???посоветуй товарищу, после пойманой рыбки, если руки лень споласкивать, то пусть хотя бы об штаны вытирает.. Пробка чернеть и блестеть перестанет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 посоветуй товарищу, после пойманой рыбки, если руки лень споласкивать, то пусть хотя бы об штаны вытирает.. Пробка чернеть и блестеть перестанет :) Поздно уже!) теперь надо исправить случившееся! 1.школьный ластик или Фейри Фейри его пугает! Боится, что пробка выкрошится и в ручке каверны образуются, его знакомый так ручку у Дайвы Симы запарол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 SJR 721 GLX (IMX). У Хазяина такой был, сейчас вроде у Страйкера. Они свое мение тоже могут высказать.Афигительный спин под дерг от 56 риджа до 90 риджа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Поздно уже!)теперь надо исправить случившееся! Фейри его пугает! Боится, что пробка выкрошится и в ручке каверны образуются, его знакомый так ручку у Дайвы Симы запарол...Поздно уже!)теперь надо исправить случившееся! Фейри его пугает! Боится, что пробка выкрошится и в ручке каверны образуются, его знакомый так ручку у Дайвы Симы запарол...Я пробку губкой со средством для мытья окон оттирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VDA Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 А, ... курковое что-нибудь, не соплеобразное, не коловидное, на "эве" и грм. до 30 (35), под вжиг, с лодки - рекомендуйте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Талон итм унцовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VDA Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Справедливо, но тривиально ...- думал что-нибудь альтернативное - сен-круя, фокс и т.д.?... в феврале выставка в зазнайске - понимать к кому идти ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Поздно уже!)теперь надо исправить случившееся! Фейри его пугает! Боится, что пробка выкрошится и в ручке каверны образуются, его знакомый так ручку у Дайвы Симы запарол...Патамушта пробка гавно.Мыть мочалкой с фейри!Шпатлевать, шкурить, корксилить С глубоким шкурением мне удалось восстановить порбку на нахлыстовом дрючке, который пролежал в воде (на кольском) хрен знает сколько.А палка в моде была у англичан еще в конце 80х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Поздно уже!) теперь надо исправить случившееся! Фейри его пугает! Боится, что пробка выкрошится и в ручке каверны образуются, его знакомый так ручку у Дайвы Симы запарол...Да вроде мылом народ моет... С щеточкой. Должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Поздно уже!)теперь надо исправить случившееся! Фейри его пугает! Боится, что пробка выкрошится и в ручке каверны образуются, его знакомый так ручку у Дайвы Симы запарол...Можешь как я с кроями поступить. Ручки абсолютно новые, дорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Я тоже думаю мылом оптимально,а вот со щеткой наверно перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Справедливо, но тривиально ...- думал что-нибудь альтернативное - сен-круя, фокс и т.д.?... в феврале выставка в зазнайске - понимать к кому идти ...ка мне иды, я все пакажу....в реале три варианта на бюджет 5-15 тыщ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Нихади к нему, он тебя плохому научит. Тем более ваше турне 1 куй около меня закончицца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 ка мне иды, я все пакажу....в реале три варианта на бюджет 5-15 тыщ :) Дай угадаю 5=Ривольта 15=ЛЕС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Дай угадаю 5=Ривольта 15=ЛЕСхреновый из тя гадальщик...две фирмы из 4 угадал....но серии совсем другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 1.школьный ластик или ФейриЯ пробку губкой со средством для мытья окон оттиралПатамушта пробка гавно.Мыть мочалкой с фейри!Шпатлевать, шкурить, корксилить С глубоким шкурением мне удалось восстановить порбку на нахлыстовом дрючке, который пролежал в воде (на кольском) хрен знает сколько.А палка в моде была у англичан еще в конце 80хДа вроде мылом народ моет... С щеточкой. Должно помочь Всем спасибо за подсказки!Все дословно передам, а дальше пусть сам решает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Миша (Гор) ты какую Айку рокфишевую хвалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Ту, которую сломал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 ПилотТиррел 221 Ту, которую сломал ))моя-то Тиррель сломалась от удара джигом по кончику, а твой нынешний хворост буит лететь просто так:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 У нас с Дексом самые окунительные удочки ,после ГЛ!Так шо не пи....ди! Гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Миш, я с упёртыми баранами не спорю. Тем более с продажными упёртыми баранами. Вот и с тобой не буду спорить. Андрюх, у меня самые ахуительные удочки. Потому что мои. Другими только ловил пока.Но 1 куй я о палках писал и буду писать только то, что думаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Тем более с продажными упёртыми баранами.то исть сам с собой ты спорить не будешь?:) это хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 А кто крайний продать душу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения