гатчинец Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Который до 18 грамм- ещё лучше. Тащусь от него когда ловлю. А я тут опять посмотрел его в сравнении с унцовиком. Билять, одинаковые:) или это руки. У меня ни на одной палке 3-4 грамма в руку не отдает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег777 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Который до 18 грамм- ещё лучше. Тащусь от него когда ловлю. Будь добр ,подскажи от скольких грамм он комфортно начинает работать по джигу....в магазе тряс-тряс так и непонятно даже приблизительно что у него по низам и откуда там взяли и написали от 5грамм....(в материале ITM который)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Который до 18 грамм- ещё лучше. Тащусь от него когда ловлю. Я на этой палке 10 по концу вижу, чуть ветерок и 10 уже тяжко. а вот с 12 до 20 заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Я на этой палке 10 по концу вижу, чуть ветерок и 10 уже тяжко. а вот с 12 до 20 заебисьВсё верно. Подтверждаю. 7-10 грамм- по концу в безветрие. Но у меня вершина на тетане собрана. Верх у него 22гр с 4х дюймовой без стеснения. 24 стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 повторюсь; нужна ломанная вершина от унцовика. Може у кого завалялась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 повторюсь; нужна ломанная вершина от унцовика. Може у кого завалялась? Гы! Ты так вычисляешь, у кого комель купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Кем? И когда?тогда когда ты даж не знал, что есть рыбалка....смари бороду 2000-2001 год..действующие лица- молодорй Рокит, Барс и остальные гуру билдерства.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 тогда когда ты даж не знал, что есть рыбалка....Понедельник - день чижолый. Ну хоть ты посмешил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 В общем, если так пойдет дальше с добычей 9000-ка, наебаловом по поводу приходов "вот-вот" новых Талонов и Лесов, возьму себе ещё ИТМ до 18-ти. И ниипёт ни разу, что не пианист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Справедливости ради скажу, что уже и не помню, когда впервые попробовал ловить отцовским спиннингом из клееного бамбука. А вот свой первый спиннинг появился у меня в 74-м.Миш, а ты тогда че делал? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Справедливости ради скажу, что уже и не помню, когда впервые попробовал ловить отцовским спиннингом из клееного бамбука. А вот свой первый спиннинг появился у меня в 74-м.Миш, а ты тогда че делал? А? В 74-ом еще родители делали кое-что:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Гатчинец.достаточно купить вершинку от до 18.она прекрасно садится на комель унцового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Справедливости ради скажу, что уже и не помню, когда впервые попробовал ловить отцовским спиннингом из клееного бамбука. А вот свой первый спиннинг появился у меня в 74-м.Миш, а ты тогда че делал? А?хм, знаешь, я вот то же свою первую джиговую щуку поймал в 86 году...но разве это значит шо я в 86 понимал шо есть джиг?:):):)...я говорю про осознанное владение снастью....я сомневаюсь шо в 2000 году ты мог шо либо сказать про разницу между нью и классикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Гор, давай так, ты сначала определись, а потом говори! А то сначала одно, потом - другое.На самом деле палки с НК я уже пробовал до того как в РСН появились статьи с обмусоливанием, а было это аккурат в начале века где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Гатчинец.достаточно купить вершинку от до 18.она прекрасно садится на комель унцового Д. Володя, да, наслышан. Даже проверял. Но пока сломавших комель на этом дрыне что-то не присутствует :) Да и не спиннинг уже какой-то получится, а фидер:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Гор, давай так, ты сначала определись, а потом говори! А то сначала одно, потом - другое.На самом деле палки с НК я уже пробовал до того как в РСН появились статьи с обмусоливанием, а было это аккурат в начале века где-то.Да когда вы все привыкните к стилю "аля-Гор"? )) Да это у него присказки такие "ты тогда под столом ходил, а я уже девок жарил", просто гиперболы. Плохо не это, а то, что большая часть информации из этих присказок состоит )). Мир! 2 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 в миде мона спокойно прикупить вершину.комели абсолютно идентичны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Гатчинец.достаточно купить вершинку от до 18.она прекрасно садится на комель унцовогоВолодь, сорри а ты не путаешь с 74 МФ......? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Да когда вы все привыкните к стилю "аля-Гор"? )) Да это у него присказки такие "ты тогда под столом ходил, а я уже девок жарил", просто гиперболы. Плохо не это, а то, что большая часть информации из этих присказок состоит )). Мир! 2 раза!Слава, давай ты не бушь влезать в наши разборы с Пилотом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 На самом деле палки с НК я уже пробовал до того как в РСН появились статьи с обмусоливанием, а было это аккурат в начале века где-то.фоты, свидетели?:)...тыж вроде знатный фотограф- НК обязан быть на фотах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Посадка вершинки от 18-го ИТМ на унцовку проверено в реальных условиях. Садится как влитая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 фоты, свидетели? :)...GORE, джентльмены верят слову. Ты нет? :D В продолжение темы, сам можешь толком объяснить версию о зависимости чуйки от набора и расстановки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 GORE, джентльмены верят слову. Ты нет? :D В продолжение темы, сам можешь толком объяснить версию о зависимости чуйки от набора и расстановки?на пальцах объяснить не смогу(в свое время чуть ли не искандер выкладывал математическое объяснение ...за давностью не помню)зато унцовый ВИ+ на классике стучит намного четче, чем на НК...чисто ощущения от двух одинаковых палок с разным набором колец...про заброс даж говорить не буду...Кроме всего прочего- чисто теоритически классика загружает вершину лучше чем НК и это как раз и один из поводов для лучшей чйуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Посадка вершинки от 18-го ИТМ на унцовку проверено в реальных условиях. Садится как влитаяТоже пробовал. Садится. Без Бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Не убедил! :nm446: Не факт, что этот ВИ+ оптимально собран.А про загрузку на проводке и её влияние на чуйку - фантастиш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения