Turist Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Славка, не обижайся только - ты реально такой умный или всё-таки у вас "трава" такая забористая? Он пытливый)))) в отличия от нас)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Не, просто трава у них грузовая. Или уже овердоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 А до нас почему не доносит, у нас разницы то всего 300 км с копейками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 хы. От Москвы до Ярика тоже 300км. Только вот судаков таких тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Нихуя какой я тупой. Это чё все надо знать, чтобы на спиннинг ловить? Охуеть Кстати тоже люблю попиздеть на подобные темы. Когда женщин в компании нет и нажрался сильно Славка, не обижайся только - ты реально такой умный или всё-таки у вас "трава" такая забористая? А представь меня пьяным :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Давно поделил для себя на несколько категорий любителей техники и пр. мужских игрушек:1. Не зависимо от того работает или нет, иногда только купив, берут совъэтскую отвертку и начинают шурудить почем зря.Иногда в помощь у них паяло (топор) ватт на 300, и молоток на кило, результат чаще плачевный.2. Вмешиваются в процесс только когда возникают проблемы и почти всегда с ними справляются.3. Вообще ни куда не лезут, а обращаются к спецам (коих дефицит)Думаю сюда еще можно дописать несколько.Зема, я так понял ты меня классифицировать начал, да не закончил )Я тебе тоже расскажу. Знавал я мужика, который все водкой чинил. Про хвори всякие понятно. Наебнулась магнитола, он в неё водки плеснул, принесли щенка больного, он и в него влил и т.д.. Метод не всегда работал ). Часы наручные остановились - он на солнце их выложил. Спрашиваю - зачем? Отвечает - где-то слышал, что может помочь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Почему именно на третье? Частично он приходит вовсюда, даже в пятку. Хоть с прогибом, хоть без. Но максимум придёт на тюльпан, поэтому более короткий спин одной серии будет чувствительнее. Он легче, и за счёт меньшей массы легче передаст рывок .Ладно, думаю тут случай, когда практика рассудит ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Сходите на рыбалку,разгрузите голову-уберите из нее всю еботу Думал, приду с работы заёбанный, почитаю, с народом пообщаюсь, чего умного узнаю.... позитива хапну. Прочитал, :nm032: на работу захотелось..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Леша, укажи, плиз, фио новгородцев в теме тусы. Кого знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Слава, дык классифицировать можно любого, оттенков много однако, поэтому в кратце не поддается описанию)А по поводу как мне это все- так очень даже нравится твой фундаментальный подход к такому на первый лишь взгляд простому занятию как рыболовля, я с Вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Хочется узнать от владельцев Талона 74го, каким бы вы описали идеальные по нему диапазон весов на джиге? Макс и минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 14-26. в идеале.Не владею, но пользовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 И как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 И как ощущения?Возьми и опиши.С удовольствием почитаю-спин подготовил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Серега, а у тебя есть таковой? Вот просто думаю взять себе под джиг до унции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Ага-стоит в углу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Ловил им с лодки джигом. Прикольна. Имха лучше 9000. И НЕЕБЁТ.Под воблера тоже ничё, забавно.Но больше всего понравился с ним отвод 14-20гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 На низах глухой как полено. В идеале диапазон 16-30. Не продам никому. В лодке всегда. При этом палка неубиваемая. Можно на нем вторую лодку таскать Охуительная палка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Отлично, как то че надо походу. а теперь в личку напишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 у меня был 74й кастинговый.буду еще себе такой делать.как раз спиннинговый под это дело стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Согласен со всеми по талону, но есть один нюанс. Тяжеловат он все ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 У меня Талон не пошел,купил и стоит в уголочке.Наверное нет возможности гонять его в нужном тесте-достаю,трясу,протираю и опять в уголок :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Талон до унции заебись, можно и 42 грамма пульнуть иногда и 10 грамм чувствуетсяhttp://s61.radikal.ru/i171/1209/b0/6fa9906d4e7c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 На низах глухой как полено. В идеале диапазон 16-30. Не продам никому. В лодке всегда. При этом палка неубиваемая. Можно на нем вторую лодку таскать Охуительная палкаОн не только на низах глухой, он ваще глухой. Но - ахуительный. Под джиг - из рук не выпускаю. Сплю с ним, в обнимку, в лодке.. :) Сразу по теме. Может у кого сохранилась ломанная вершина от унцовика. Очень нада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Который до 18 грамм- ещё лучше. Тащусь от него когда ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения