corsar Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Финезза онлиБ\у тутвозможно где и подешефше есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Финеззой только мартышки спортивные кидать, ито желательно не вольфрамовые. И где вы такую рыбу-то находите? Гуппи из аквариума? "сижу, мормышу" (с) :mrgreen: Ушел тихо насвистывая - "801 - наше всё. Дееееедуууууушка - молодец" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 А мне 801 тоже очень нравится. Но ценник конский и рост под мои условия не идеальный. Декс, поведай что знаешь о стримовых Тенрюхах. Чё там есть хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Чего тебе поведать? Начнём с того, что ценник больше 801. Продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Финеззой только мартышки спортивные кидать, ито желательно не вольфрамовые. И где вы такую рыбу-то находите? Гуппи из аквариума? "сижу, мормышу" (с) :mrgreen: Ушел тихо насвистывая - "801 - наше всё. Дееееедуууууушка - молодец"801 ПОКАЖЕТ 2 ГРАММА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 801 ПОКАЖЕТ 2 ГРАММА? В таком случае оптималом будет зимняя дрочилка модели "бабалайка" У кого кажет, у кого нет. Про финеззы перетерали уже - рядом с ней пУкать страшно. Если и правда ловля гуппи или сейнерят - надо брать, только с метеоризмом все-таки аккуратнее :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Подскажите кто ловил, пробовал, интересует что будет лучше для микроджига Calzante EX, Corto EX, как вариант K.G.LIGHTS, какие модели в этих сериях поприятней, 73 или 76 ?про Фурию в курсе, как Макс вернется 70 возьму тубулярку.смаря какой мдж...еси до 3 грамм, то кальзанте солид 73, еси выше, то кглайтс 76...73 не было в классическом видеСогласен. Если радикальный микро то Гальзанте, КГлаитс поуниверсальнее. Корто не понравился вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 У кого кажет, у кого нет. Про финеззы перетерали уже - рядом с ней пУкать страшно. Если и правда ловля гуппи или сейнерят - надо брать, только с метеоризмом все-таки аккуратнее :mrgreen:Финезза трента заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Просто все эти кальзанте-корто-кгл рядом с финеззой не стоят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 А мне 801 тоже очень нравится. Но ценник конский и рост под мои условия не идеальный. Декс, поведай что знаешь о стримовых Тенрюхах. Чё там есть хорошего? Надумаешь 801 втарить- у меня тАрься , серьезно... Мне нанофорэль остоебенила уже до изумления :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 801й глх. ну за 5 возьму.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Чего тебе поведать? Начнём с того, что ценник больше 801. Продолжить? Ну Juvia, к примеру, чё за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Надумаешь 801 втарить- у меня тАрься , серьезно... Спасибо, я помню) 801й глх. ну за 5 возьму.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif За 6 заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Спасибо, я помню) За 6 заберу! я пасhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png ну если только он с тубусом идет и чехлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sv39 Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Финезза трента заебись. У меня Трента тубулярка до 10 гр., ловлю ей до 12 гр. + манс 3". Бросаю конечно без фанатизма, но не сказал бы что она такая нежная и хрупкая. Самая большая рыба на нее судак 3,5 кг., проблем вообще никаких не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sv39 Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 801й глх. ну за 5 возьму.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif У нас новый что то около 12 500 можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sv39 Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Надумаешь 801 втарить- у меня тАрься , серьезно... Мне нанофорэль остоебенила уже до изумления :arrow: У нас на 801 многие судака ловят ... на прошлой рыбалке напарник щуку на 4 200 взял на него:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Финезза трента заебись. Просто все эти кальзанте-корто-кгл рядом с финеззой не стоят +100500 Уже две продал,пытался найти шото поинтереснее, и нихрена не нашол, 832 трента самая интересная, ещё прикупил бы дайку декстер 88 до 10 ,сволочи узкоглазые сняли с производства ,ООчень интересный агрегат, может у кого простаивает ,можем договориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 ещё прикупил бы дайку декстер 88 до 10 ,может у кого простаивает ,можем договоритьсяУ Лёхи "Овнера" :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Kabanв москанелле должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Гатчинец. Паша, если Макс доведет до ума средне-тестовые фурии, то нахуй не нужен будет 9000 глх. Кажется мне, что прошло время талонов, гариков и лесов. Качественные китайцы наше всЁ. Либо очень дорогие японцы. Например, ексенс. По мне так лучше деньги потратить на хорошие катухи и дорогие шнурки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Kabanв москанелле должны быть в нашей нет,может в вашей? хотя слышал что их сняли с произодства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Kabanежели буду-то могу глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 нету там. Можешь даже не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 , то нахуй не нужен будет 9000 глх.[/color] ] Саш, вот я в расстроенных чувствах, с учетом уважения к Тебе лично комментировать не берусь. Я те лублу... Пи Си Сука, Дексия и Гора надо убить нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения