alko Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Я не про забрать, а про весь путь её и похудение, грёбаная почтаРФ )))Похудение может ровно ничего не означать...проверено...так что есть повод надеяться на лучшее.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Жека, а никак там оплату банковскими картами нормальную не сделать? Можно - прикручу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Извиняюсь за повтор. Женя, по кивкам нет прайса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 20 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Можно - прикручуБыло бы просто шикарно :)Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Извиняюсь за повтор. Женя, по кивкам нет прайса? Это я провтыкал. Прайса нет - они приблизительно в одну цену все - пока не узнавал - мы ещё спиннингом ловим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Евгений, бля, ну таки счёт дай. Мне ж с толпы надо бабло собрать, а потом тебе кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Всё уехало, в личку отправил расклад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Хотел спросить насколько востребован большой размер офсета? Ну типа часто ли используется? В ассортименте есть 1/0-6/0. Нужны ли крупные такие как 5/0, 6/0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Хотел спросить насколько востребован большой размер офсета? Ну типа часто ли используется? В ассортименте есть 1/0-6/0. Нужны ли крупные такие как 5/0, 6/0?Я буду заказывать и 4,5 и 6. Женя на резину 4,5,6" подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Женя на резину 4,5,6" подойдут?Должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Сегодня утром пришло смс,заказ прибыл и т.д. Через час позвонили с этим-же уведомлением.Сегодня постараюсь забрать,завтра узнаю курс бакса,в банке операторе систему переводов Контакт,переведу в рубли и вывешу табличку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Я посчитал.Выкладываю таблицу.Живу на Купчинской 25 тел 8 921 926 24 02Заказ с учетом доставки и перевода денег.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Добавил пулек вольфрамовых http://jekafishing.com/Puli/ с видео Админа и Андрея. Такой проект охуенный был. Всё интересно и познавательно и, главное, наглядно. Новый видеоряд стоит ожидать или пиздец проекту? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Заказ получил.Цвета просто супер!!!Огромное спасибо Жене и Сергею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Добавил пулек вольфрамовых http://jekafishing.com/Puli/ с видео Админа и Андрея. Такой проект охуенный был. Всё интересно и познавательно и, главное, наглядно. Новый видеоряд стоит ожидать или пиздец проекту? :(Я думаю,будет интересно при сборке вертушек.Я как-раз об этом варианте думал.Надо разместить в разделе самодельщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Заказ получил.Цвета просто супер!!!Огромное спасибо Жене и Сергею.Точно? А то мне забирать скоро, а уже лед стоять будет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Точно? А то мне забирать скоро, а уже лед стоять будет..))Ты на секретную реку вали,пока льда нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 крушкин Сергей, мой заказ Ерёмин заберёт и расплатится. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 1- го дек.постараюсь забрать. Или может есть возможность передать через кого, может кто в сторону луги поедет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Народ кто в центр/приморский район может мой заказ закинуть ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Жене и Сергею ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Все получил!! :nm426: Жека, а мне предаторов не досталось да??((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Чуть не забыл! Жека, Спасибо за подарок!! :nm217: Процветания твоему Магазину!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Живу на Купчинской 25 тел 8 921 926 24 02вот жешь как, а двадцать лет назад там женская общяга напротив была:), обязательно приеду за заказом, кому на ЮЗ надо, могу забрать тоже, поеду на неделе ближе к концу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 А в рабочее время,где можно забрать?С северов никто в Пукчино не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Чуть не забыл! Жека, Спасибо за подарок!! :nm217: Это жене Оксане :) Я мешочег с подарками поставил - по какому принципу она их раскидывала мне неизвестно. В следующий раз отнесусь к раздаче слонов более ответственно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти