Slava75 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Упс. Тупанул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Женя, заказ тоже дооформил, №136 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 18 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Посылки уехали в Казахстан и Луга. Сканы с идентификаторами скину в почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Вооот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Жека, денег хочешь?? (шиироко улыбаясь)Как там посылка? Скока зеленых гривен высылать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Миша, у нас снега и морозы пизданули - поэтому крейзи задержался - сегодня по ходу должен прийти. Завтра-послезавтра отправлю и сообщу. В твоей посылке будут пакеты для Крушкина, Корсара. ЕЕека, Дика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Миша, у нас снега и морозы пизданули - поэтому крейзи задержался - сегодня по ходу должен прийти. Завтра-послезавтра отправлю и сообщу. В твоей посылке будут пакеты для Крушкина, Корсара. ЕЕека, Дика. А я уж думал... )))Про вложения я вкурсе, мужики предупредили! В общем жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Жека, скинь прайс на все свое добро, пожалуйста.Пора и мне к сезону закупиться...lavr.dmСОБАКАyandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 А моя посылочка уже... Відправлення відправлене з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вихід посилки з індексом 03923 за межі України.Эххх. Поскорей бы... Жень, ты авиа отправил? За последние полгода практически освоил украинский )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Жека, Удмурт - а бабла сколько (по прайсу сайта или как? :pisya: :pisya: ) и как пересылать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Жека, скинь прайс на все свое добро, пожалуйста.Пора и мне к сезону закупиться...lavr.dmСОБАКАyandex.ruОтветил в почту.А моя посылочка уже...Відправлення відправлене з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вихід посилки з індексом 03923 за межі України.Эххх. Поскорей бы... Жень, ты авиа отправил? За последние полгода практически освоил украинский ))Слава, разница в наземке и авиа, из практики, 2-3 дня, причём иногда наземкой приходит быстрее :) Вот хрен знает как оно так происходитЖека, Удмурт - а бабла сколько (по прайсу сайта или как? :pisya: :pisya: ) и как пересылать?Миша, смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Миша, смотри личкуОк, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Слава, разница в наземке и авиа, из практики, 2-3 дня, причём иногда наземкой приходит быстрее :) Вот хрен знает как оно так происходит У меня уже больше месяца ползет. Печалька. Где-то из Брянска вышло с международного центра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Да, с Брянска ушло ещё 19-го. Пиздец, а не почта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Hirurg,Зема, кидаю сбда итоговую табличку. В личку не смог ).резина.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Бля... Сглазил. 14 дней прошло. Тишина. Раньше в 10 укладывались. Казпочта стала странно с трекингами работать - полная тишина, потом звонок с почтамта, забираю посылку и тут же по трекингу вываливается вся история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 А у меня хоть в питере появилась в треке. Надеюсь, не первоапрельская шутка улитки РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Слава, заебись, что так быстро - вон в Питер то за 2 недели доходит, то месяц болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Слава, заебись, что так быстро - вон в Питер то за 2 недели доходит, то месяц болтается.Дык. Не пришло еще (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Женя, а моя посылка уже в пути?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Да, Миша - думаю до конца недели получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 (потерая руки) Заамечательно! Осталось вспомнить кому что отдать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Вспоминать не надо - всё спаковано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 я тебе напомню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Мишаня, фсе потирают лапы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти