jeka Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Жека, привет у тебя нет такого? Malin Boa No-Kink титановый поводковый материал?Привет, есть!Malin Boa no Kink 9.1 м - 34$0.15 (3.1 kg) 0.205 (4.5 kg) 0.25 (6.7 kg) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Жень, хотел у тебя еще бейт-бриза заказать, крючкоф и грузикоф. Через сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Слава, пиши в личку или почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Привет, есть!Malin Boa no Kink 9.1 м - 34$0.15 (3.1 kg) 0.205 (4.5 kg) 0.25 (6.7 kg) Жека, может если будешь кому из питера отправлять кинь попутно 0.205 -1 шт. по доставке в доле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 В Астану могу :) Пока в Питер никому. Вчера в Луга уехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 в принципе я не очень тороплюсь. так что не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Жекин телефон, в личку киньте пожалуйста, кто нибудь.Где то проебал, а Жека пропал куда то, деньги не забирает с главпочтампа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 1 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Серёга, в личку телефон кидаю. Я за это Контакт и лУблю, что деньги там месяц могут валяться :) Заберу в понедельник - отпишусь. Не волнуйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 http://jekafishing.c... Pearl 015.html Жень, когда они появятся? Написано пред заказ. 8-10 пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 16 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Сергей, 1 пачка на остатках - нет их пока :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Сергей, 1 пачка на остатках - нет их пока :nm446: Маякни, как появится.. Очень уж рабочий цвет у меня. Хотя и на другие тоже оч хорошо ловится. Зима длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Жека, привет! заказал крючков, почему то купон на скидку не прилепился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Привет, Сергей, за скидку не профтыкаю - видать просрочилась - надо глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Привет, Сергей, за скидку не профтыкаю - видать просрочилась - надо глянуть. Чего то она просрочилась, я думал у НАС пожизненная..ладно, Фиг с ней, оформляйте как есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Конечно пожизненная, просто надо продлить срок действия купона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Жека, привет! Что с моим заказом? Вторую неделю ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 19 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Серёга, привет! Извини - зима на дворе - думал, не к спеху да и приболел нихуёво. По ходу всё есть в наличии кроме салатового Рейнса 015. Я как оклимаюсь сразу соберу. Тебе по почте высылать или с питерским чебурлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Серёга, привет! Извини - зима на дворе - думал, не к спеху да и приболел нихуёво. По ходу всё есть в наличии кроме салатового Рейнса 015. Я как оклимаюсь сразу соберу. Тебе по почте высылать или с питерским чебурлом? Жень, поправляйся в первую очередь. Так то, конечно не к спеху.Как сделаешь, так сделаешь, просто непонятка была. Вместо салатового, какой нибудь яркий положи..Выслать по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Жека, как ты там? Держись брат.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Спасибо, Серёга! Держимся, у нас пока кроме мобилизации и незаметно кипиша - город живёт обычной жизнью, люди ходят на работу, мамы гуляют с детьми,... Экономически, конечно, пиздец хуёво - долар на 50% подрос, а у нас, сука, всё к нему привязано. Соотвсетственно подорожало всё - продукты, бензин,... У меня так вообще пиздец - хотел квартиру менять, но пока не хватало на то, что хочу немного - решили в банк положить. Банк причём "типа нихуёвый" - в 20-ку входил, Пиздык, ни банка, ни денег - знал бы - на Сейшелы бы сгонял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Женя, сопереживаю:pisya:Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Женя, держись! Все образуется, надеюсь.Главное, чтоб детки здоровыми были :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Ребяты! Кто-нить у Жени чего-нить заказывать в ближайшее время собирается?? я вписался бы в заказ парой тройкой тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 7 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Миша, пиши, что надо! Зашлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Женя, привет.Я бы тоже вписался.Есть желание приобрести чутка кормушек пуль Feeder Sport P1Пока есть мысль 33 гр. шт. 20 и чебурашек чуток.Писал тебе на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти