Rossi Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Украина врят ли в этом союзе окажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Жень, а какие условия оплаты и доставки в Казахстан? Щаз приятеля подбиваю на твою резину и ушастыеОбычная почта. Перевод - дык их тьма - Контакт, Юнистрим, Блиц (Сбербанк России) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Заказывал резинку с сайта. Остался доволен. А Crazy Fish отгрузят если закажу через сайт. Просто их там нет. Может Sawamura можно тоже у тебя заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Жень, отправил. Остальное в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 9 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Заказывал резинку с сайта. Остался доволен. А Crazy Fish отгрузят если закажу через сайт. Просто их там нет. Может Sawamura можно тоже у тебя заказать?Можно и Крейзи и Савамуру - пиши чего надо - отгрузимЖень, отправил. Остальное в лсСерёжа спасибо! Во вторник с утра всё переведу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Изучается спрос на вольфрамовые разборные ушастики. Те, кто уже ловил вольфрамом - знают положительные и отрицательные стороны. Положительные - меньший объём по сравнению со свинцом - от этого дальний выброс, на каменистом дне отскакивает, что несомненно более привлекает окуня. Возьмите свинцовую чебураху и вольфрамовую и киньте в ванной на плитку. Свинец упадёт, врльфрамм будет прыгать, в воде,конечно, меньше, но скачетОтрицательные - нихуя недешёвые, пиздец как жалко отрывать.Есть только в микроджиговой тематике 2 гр ( в упаковке - 5 шт) - 5,1 $3 гр ( в упаковке - 5 шт) - 5,8 $4 гр ( в упаковке - 3 шт) - 5 $5 гр ( в упаковке - 3 шт) - 5,1 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 5 грамм я бы купил пачек 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 5 грамм я бы купил пачек 20. ЖадЁЁЁн!!! А почему только 5 гр?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 ХочУ!2гр - 2 пачки,3гр - 2 пачки,4гр - 4 пачки,5гр - 4 пачки Нет жаба душит! :nm148:Лучше свинцовых за такие деньги в 10 раз больше возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Я тоже пачек 10-15 набрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 ЖадЁЁЁн!!! А почему только 5 гр?? Ну ладно, можно и 2 грамма. Пару пачек - для общего образования. Ты спрашиваешь зачем? Друзьям раздам. Взятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ну тогда формируем заказ до 12.10.2012. На магазин брать буду, но цена уже будет отличаться от этой - это цена предзаказа.1) Вольфрам нужен эстетам рыбной ловли - они идеально круглые и ахуенные2) Вольфрам нужен для спорта3) Вольфрам нужен если у вас есть места ловли такие как чистые песчаные косы и каменные осыпи4) Вольфрам нужен если вам финансово похуй на потерю приманки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ну тогда формируем заказ до 12.10.2012. На магазин брать буду, но цена уже будет отличаться от этой - это цена предзаказа.1) Вольфрам нужен эстетам рыбной ловли - они идеально круглые и ахуенные2) Вольфрам нужен для спорта3) Вольфрам нужен если у вас есть места ловли такие как чистые песчаные косы и каменные осыпи4) Вольфрам нужен если вам финансово похуй на потерю приманки Со всем согласен, но жаба до сих пор не отпускает! Можно будет свинца заказать, чтобы он с вольфрамом приехал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Можно будет свинца заказать, чтобы он с вольфрамом приехал??Миша, заказывай - у меня уже накопилось немного чего отправлять - манс-шманс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Всем всё запаковал. Жду машину на Москву. Забирать у Крушкина согласно списка. Деньги Сергею согласно списка. Посчитал всё кроме доставки с Москвы - не знаю сколько это будет стоить. Если кому чего не хватило по позициям - прошу пАнять и прАстить - не было у поставщиков.PS Сергей, аккуратно со спиной - я дёрнул - ходил вправлять - тяжёлые сцука коробочки.Заказ_Питер_All.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Спасибо,дорогой человечище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Жека посчитай нормально, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Денис, там всё нормально посчитано. Диме я должен за передачу мне пиздатого спиннинга, тебе - компенсацию за проёбаную российской почтой посылочку. Там твой заказик по Екогеру - и то не полный (всего уже не было). Так что - всё пиздато там посчитано :) Можете с Димой по 100 рублей Сергею за доставку дать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Спасибо,дорогой человечище!!!Ловите на здоровье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Женя, спасибище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Жека,большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Jeka, спасибоще громаднейшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Спасибо,дорогой человечище!!!Ты забираешь у Крушкина в этот раз..)) Жека, спс. Льда еще пока нет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Ты забираешь у Крушкина в этот раз..)) Жека, спс. Льда еще пока нет.))Вроде другого раза и не было))-разводка не прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Жека, льда еще пока нет.))Артём, но и приманки ещё не выехали Завтра водитель возвращается с Москвы. Четверг-пятница поедет. Суббота-воскресенье в Москве. Понедельник-вторник Питер. Так, что ледок вполне может встать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти