boroda rus Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Про Новгород забыли. Может кто с поездом передаст, с любым который идет с Московского или Ладожского вокзалов? Деньги как и кому переслать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Сетки у меня в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Сетки у меня в машине.заябись, а ты до скольки в центре сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 заябись, а ты до скольки в центре сидишь?До 18-19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 До 18-19заскачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Короче, наши (новгородцев) сетки у Туриста. Альберт, куда бабло слать.Народ, кто может забрать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Забрали:Турист - 6 штЕремин - 3 штИлья - 3 штМишин - 1 штУдмурт - 4 шт ВагорскийКто будет у меня забирать, пусть деньги и отдаст. Денег то немного, по 95 руб за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Альберт.Завтра постараюсь забрать днем в районе 2-3. Позвоню по указанному телефону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Огромное спасибо Максу, Альберту и Еремину Андрею!!Сетки свои и Сереги Мишина забрал! Теперь Мы во все оружии от кровососов! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Альберт.Завтра постараюсь забрать днем в районе 2-3. Позвоню по указанному телефонуЖелательно не позже 14, могу не быть уже на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Желательно не позже 14, могу не быть уже на месте.Постараюсь,а во сколько будешь с утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Постараюсь,а во сколько будешь с утраПо ходу точно буду с 11 до 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 По ходу точно буду с 11 до 15Альберт,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Альберт,спасибо!Мне то за что!? Пользуйся на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Мне то за что!? Пользуйся на здоровье!Хорошему человеку полезно,а гандону и проклятие не поможет.(Ты уже старенький,собирай плюсики :pisya:-дай Бог здоровья! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 По ходу точно буду с 11 до 15Ок.Буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Уже разошлись по резервам? Будем искать трофейную в случае чего тогда) Диня, я свои забрал, спасибо Макесу, Альберту, Еремину и Путину лично. Могу выделить коробочко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Не! Я уже перехватил у Паши Петрова. Спасибо всем за взаимовыручку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Огромное спасибо Максу, Альберту и Еремину Андрею!!Сетки свои и Сереги Мишина забрал!Теперь Мы во все оружии от кровососов! :pisya:А мои не забрали чтоли? Альберт позвоню как на работу буду подьезжать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Альберт и МакесСпасибо за сетки и заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 ..только из отпуска. Коллеги, а мои 5 еще у кого то остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Новгородские! Ау... кровососы празднуют на мне Первомай! Заберите кто-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 ..только из отпуска. Коллеги, а мои 5 еще у кого то остались?Хорошая заява. Даже ВТОРОЙ пост написал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Хорошая заява. Даже ВТОРОЙ пост написал.:) я скромный по природе, ты разве не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Альберт, привет, не могу дозвониться. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения