GORE Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Разница со Стеллой в два подшипника, один в ролике, один в гайке-подшипнике ротора на штоке.ага...есть только вопрос в материалах....а в остальном конечно- два подшипника, но все таки к ванквишу ближе рарениум, чем стелла:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 ага...есть только вопрос в материалах....а в остальном конечно- два подшипника, но все таки к ванквишу ближе рарениум, чем стелла :)Я имел ввиду только количество подшипников.Понятное дело Vanquish - это не Stella! Это ясно!Но во всяком случае он гораздо ближе к Стелле, чем например магниевый твин 09 к стелле 07. А по поводу материала, то корпус у ванквиш от 10 Stella (маркировка внутри присутствует), соответственно допуски и посадки одинаковые.Новый легкий магнумлайт ротор не чуть ни хуже старых тяжелых пластмассовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 ага...есть только вопрос в материалах....а в остальном конечно- два подшипника, но все таки к ванквишу ближе рарениум, чем стелла :)Почему к рарениуму,а не Твину 09 или Эксенсу (не си 4) ? К слову об Эксенсах...тока вчера обратил внимание,что у С3000М передатка,как у Твина Мг09 (Твина 08)...это что,там пара оттуда стоит?Интересная тогда катуха должна быть,в плане широты использования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Почему к рарениуму,а не Твину 09 или Эксенсу (не си 4) ? К слову об Эксенсах...тока вчера обратил внимание,что у С3000М передатка,как у Твина Мг09 (Твина 08)...это что,там пара оттуда стоит?Интересная тогда катуха должна быть,в плане широты использования...О каком Excence речь?Если о дорогом на основе магниевого твина 09 года, тогда пара такая же как у 09 TP mg Если речь о Excence ci4 или ci4+ то там пара от стоит от Рарениума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 О каком Excence речь?Если о дорогом на основе магниевого твина 09 года, тогда пара такая же как у 09 TP mgАга,об этом.А вот отзывов по нему - просто нет...никто не пользовался,что ли?:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Ага,об этом.А вот отзывов по нему - просто нет...никто не пользовался,что ли? :)Вот есть обзор, эксенс - это тоже самое+другая косметика:http://www.daily-fis..._twin_power_mg/ Ну, а пользователей 09 TP очень много и все довольны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Я имел ввиду только количество подшипников.Понятное дело Vanquish - это не Stella! Это ясно!Но во всяком случае он гораздо ближе к Стелле, чем например магниевый твин 09 к стелле 07. А по поводу материала, то корпус у ванквиш от 10 Stella (маркировка внутри присутствует), соответственно допуски и посадки одинаковые.Новый легкий магнумлайт ротор не чуть ни хуже старых тяжелых пластмассовых.я вот честна не спец по стелле, но даж я не помню хде тама был пластик а-ля СИ4:)...Магниевый твин ближе к стелле ибо разрабатывался на ее базе( во всяком случае официально)...понятно шо допуски и т.д.- не стелловские..может я че не панимаю, но ванквишь это всего лишь дорогая доработка рарениума....хде тама циферки стоят мне воощем-та неизвестно, но шоб срубить бабла я могу промаркировать хоть какую деталь:) з.ы. мне достаточно взять в руки агрегат шоб не мучацо его разбирая искать цифры и пробовать на зуб...и главное- достаточно положить самые маленькие размеры(1000ки- 2000 компакты) перед собой и покрутить....конкурентов у стеллы просто нету...благодаря именно достаточно затратному производству... з.ы. не пайму одного, почему дайва в топах идет другим путем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Вот есть обзор, эксенс - это тоже самое+другая косметика:http://www.daily-fis..._twin_power_mg/ Ну, а пользователей 09 TP очень много и все довольны )))Вынужден побуквоедствовать.:)У твина МГ С3000 передаточное другое (стало быть,по логике - другая пара).Меня интересуют особенности конкретного экземпляра,т.е. Эксенса С3000M. Вот по ним - нифига не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Вынужден побуквоедствовать. :)У твина МГ С3000 передаточное другое (стало быть,по логике - другая пара).Меня интересуют особенности конкретного экземпляра,т.е. Эксенса С3000M. Вот по ним - нифига не нашел.Могу предположить, что там стоит, колесо от 4000 TPMg, (передатка 4.7). Хотя, я практически уверен в этом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Вот и хуюшки.В 2500 пара от 4000? Бугагашенька. Учи мат.часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Вот и хуюшки.В 2500 пара от 4000? Бугагашенька. Учи мат.часть.Вот я как раз этим и занимаюсь, учу матчасть и пытаюсь разобраться в данном вопросе!Дело не в размере катушки, а в размере (диаметре) колеса!У магниевых твинов и их дериватов в корпусе 2500 стоят облегченные колеса с малым диаметром(26 мм), поэтому поставить туда колесо от 4000 размера(29мм) не должно вызывать никаких проблем. Тем более, что колесо у 4000TPMg не выдающихся размеров. А почему бы и нет?В каких катушках Shimano ты еще найдешь пару с передаткой 4.7???Не думаю что для двух модификаций Excense отливали эксклюзивное колесо с передаткой 4.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Могу предположить, что там стоит, колесо от 4000 TPMg, (передатка 4.7).При этом, неоднократно говорилось (в т.ч. и здесь),что в 4000 Мг стоит пара от 4000 08. Вот я и пытаюсь понять: в лице упомянутой катухи, мы имеем девайс 215 гр весом, с парой от ТП 4000 08?А это возможно? Вот и хуюшки.В 2500 пара от 4000? Бугагашенька. Учи мат.часть.Серег,может ты прояснишь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Не, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Не, не буду.Абыдна,слюшай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Хотелось бы услышать мнения:Какую катуху брать под джиговую палку 7'6 до 25 гр (на новой Дельте собираемую) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Хотелось бы услышать мнения:Какую катуху брать под джиговую палку 7'6 до 25 гр (на новой Дельте собираемую) ? мясорубку? Вот я смотрю, новый лувик н акартинках. И мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Ага, мясоДэн, кинь ссылки, пжста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 http://all.daiwa21.com/fishing/item/reel/spin_rl/12luvias/ я так понимаю, что с мая представят только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Хотелось бы услышать мнения:Какую катуху брать под джиговую палку 7'6 до 25 гр (на новой Дельте собираемую) ? бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 или это дополнительные размеры только. плюс к уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 бюджет?ХЗ Пока смотрю все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 ХЗПока смотрю все варианты 1. stella 4000 Щас уточнил по этой модельке. От 600 до 700 баксов с доставкой. 2. Твин 11. 3. Биомастер 11. 4. Сустайн европейский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 stella 4000 для тебя 620-630 баксов с доставкойСпасиб! Про этот вариант будем помнить) Поеду в Будик посмотрю ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Сертейт гипер кастом 2500R Адназначна. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Сертейт гипер кастом 2500R Адназначна. блин, точно! охуенно понравилась. А сколько она? Я видел наверное года 11го. Щас новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения