Buxmarin Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 У меня в махоньком размере совсем недорогая - "Trion" и побольше "President"Я очень доволен, а уж про деньги и говорить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Какие кастинговые катухи самые лучшие? Уровня стелл 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Какие кастинговые катухи самые лучшие? Уровня стелл 10. Саша, сложная тема... Если стеллой можно ловить и на 2 гр воблер и на 40гр джиг , то в мультах под каждую извилинку свои темы. Я тут на одном очень сильном мульт-клубе спросил какую катушку получше поставить на одну конкретную удочку, под один конкретный воблер, на одном конкретном шнуре- они мне, блиать, ничего конкретного не сказали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Саша, сложная тема... Если стеллой можно ловить и на 2 гр воблер и на 40гр джиг , то в мультах под каждую извилинку свои темы. Я тут на одном очень сильном мульт-клубе спросил какую катушку получше поставить на одну конкретную удочку, под один конкретный воблер, на одном конкретном шнуре- они мне, блиать, ничего конкретного не сказали... а мона ссылку на один оч сильный мультклуб ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Ага, я тоже с удовольствием почитаю. Хочу купить себе скорпион , а толком почитать и негде, может оно мне и не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Какие кастинговые катухи самые лучшие?Саша новичку лучше шимано с префиксом дисиУ меня метаниум мг диси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Ага, я тоже с удовольствием почитаю. Хочу купить себе скорпион , а толком почитать и негде, может оно мне и не надо? Если терпения хватит - Читай http://www.dam.ru.postman.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=3&t=000552 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 ДАМ -шлак... Настоящие фанаты снастей- на Украине, ссылку щас не нашел, завтра в дом. компе гляну.. Но, повторюсь- они очень слишком чересчур в теме, как говорится моятвоянепонимай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Ловлю на мульт уже года 3, спрашивайте что интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 ДАМ -шлак... Настоящие фанаты снастей- на Украине, ссылку щас не нашел, завтра в дом. компе гляну.. Но, повторюсь- они очень слишком чересчур в теме, как говорится моятвоянепонимай ! Заинтересовал ( не этот случаем http://fishingforum.com.ua/viewforum.php?f=26&sid=5177a59c4ecd6d13b7a76ca7701091a1 .http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=36&sid=9272221cb5a5c576263d13d6a7920d2c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Саша новичку лучше шимано с префиксом дисиУ меня метаниум мг диси я как новейший новичЁк на втором часу тренировок умудрился на перебежке с отстрелом чебурахи в 22 гр выломать плетней крепление клавиши из ФМАшной дисишки :( окак ... новая клавиша уже ехает из японии , но все равно не удобно . Зы , не понравилось что у клавиши одна точка крепления . хотя больше о таких поломках не слыхал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Keks Не , не оно. Да все они мутные ! Hobbit Гы! Добрый знак ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Хобббит, не надо резкости и все будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Хобббит, не надо резкости и все будет хорошо :) Хотел метнуть подальше , да еще и хотшотиной .... Самый не подходящий типаж палки для мульта , кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Хотел метнуть подальше , да еще и хотшотиной .... Самый не подходящий типаж палки для мульта , кмкДа пофигу, главное не пытаться метнуть подальше безинерционной техникой, тут типа фидерный заброс нужен-с плавным ускорением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Хотел метнуть подальше , да еще и хотшотиной .... Самый не подходящий типаж палки для мульта , кмкнормальный тип, главное щелчком не бросать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Хотел метнуть подальше , да еще и хотшотиной .... Самый не подходящий типаж палки для мульта , кмкЯ кажется догадываюсь,о каком хотшоте речь.Олег,я им 25 на 70 метров кидал,правда ветер был в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Самый не подходящий типаж палки для мультаСоглашусь, мне не нравится тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Соглашусь, мне не нравится тожеАлексей, а какой нравится? можно конкретную модель :), лодочный джиг, до унциии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Я кажется догадываюсь,о каком хотшоте речь.Олег,я им 25 на 70 метров кидал,правда ветер был в спину.Ну значит у меня еще все спереди :) , бум тренироваться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Соглашусь, мне не нравится тожеСамый дальний заброс получится на регулярфасте типа оверсевена.Ну разве можно сравнить кайф от ловли с хотшотом и ими.зы.через фигу не ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 хотшоты от Батсонов оч хорошо бросают.Надо тока приноровиться.Андрюх,а длина какая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 лодочный джиг, до унциииКак не банально сенкрой эвид 9-ка до унции. Ахуенная палка. В моем понимании мультовой палки для джига.Оверсевен тоже ОЧЕНЬ хвалят. Не ловил не знаю, знаю, Что Питерцов им ловит. и до 21 и с бОльшим тестом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Как не банально сенкрой эвид 9-ка до унции. Ахуенная палка. В моем понимании мультовой палки для джига.Оверсевен тоже ОЧЕНЬ хвалят. Не ловил не знаю, знаю, Что Питерцов им ловит. и до 21 и с бОльшим тестомАлексей,Питерцов ведь через фигу ловит.Если ловить на небольшой реке и преимущественно всяким дрочем - хотшот поприятнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 хотшоты от Батсонов оч хорошо бросают.Надо тока приноровиться.Андрюх,а длина какая нужна?да хз, Володь, есть талон 74, но вот чтото корифеи вогнали в сомнения:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения