Перейти к контенту

Какие катушки приятней и надёжней (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

У меня в махоньком размере совсем недорогая - "Trion" и побольше "President"

Я очень доволен, а уж про деньги и говорить нечего.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

26.11.2012 в 15:00, Балу сказал:

Какие кастинговые катухи самые лучшие?

Уровня стелл 10.

Саша, сложная тема... Если стеллой можно ловить и на 2 гр воблер и на 40гр джиг , то в мультах под каждую извилинку свои темы. Я тут на одном очень сильном мульт-клубе спросил какую катушку получше поставить на одну конкретную удочку, под один конкретный воблер, на одном конкретном шнуре- они мне, блиать, ничего конкретного не сказали... :pisya:

• Like 1

26.11.2012 в 15:21, Rottenfish сказал:

Саша, сложная тема... Если стеллой можно ловить и на 2 гр воблер и на 40гр джиг , то в мультах под каждую извилинку свои темы. Я тут на одном очень сильном мульт-клубе спросил какую катушку получше поставить на одну конкретную удочку, под один конкретный воблер, на одном конкретном шнуре- они мне, блиать, ничего конкретного не сказали... :pisya:

а мона ссылку на один оч сильный мультклуб ??

Ага, я тоже с удовольствием почитаю. Хочу купить себе скорпион , а толком почитать и негде, может оно мне и не надо?

• Administrators
  Цитата

Какие кастинговые катухи самые лучшие?

Саша новичку лучше шимано с префиксом диси

У меня метаниум мг диси

26.11.2012 в 17:19, Stalin&Lenin сказал:

Ага, я тоже с удовольствием почитаю. Хочу купить себе скорпион , а толком почитать и негде, может оно мне и не надо?

Если терпения хватит - Читай http://www.dam.ru.postman.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=3&t=000552

ДАМ -шлак... Настоящие фанаты снастей- на Украине, ссылку щас не нашел, завтра в дом. компе гляну.. Но, повторюсь- они очень слишком чересчур в теме, как говорится моятвоянепонимай !

26.11.2012 в 18:03, Rottenfish сказал:

ДАМ -шлак... Настоящие фанаты снастей- на Украине, ссылку щас не нашел, завтра в дом. компе гляну.. Но, повторюсь- они очень слишком чересчур в теме, как говорится моятвоянепонимай !

Заинтересовал ( не этот случаем http://fishingforum.com.ua/viewforum.php?f=26&sid=5177a59c4ecd6d13b7a76ca7701091a1 .http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=36&sid=9272221cb5a5c576263d13d6a7920d2c

26.11.2012 в 17:40, Stern сказал:

Саша новичку лучше шимано с префиксом диси

У меня метаниум мг диси

я как новейший новичЁк на втором часу тренировок умудрился на перебежке с отстрелом чебурахи в 22 гр выломать плетней крепление клавиши из ФМАшной дисишки :( окак ... новая клавиша уже ехает из японии , но все равно не удобно .

Зы , не понравилось что у клавиши одна точка крепления . хотя больше о таких поломках не слыхал

27.11.2012 в 06:05, Stern сказал:

Хобббит, не надо резкости и все будет хорошо :)

Хотел метнуть подальше , да еще и хотшотиной .... Самый не подходящий типаж палки для мульта , кмк

27.11.2012 в 06:27, Hobbit сказал:

Хотел метнуть подальше , да еще и хотшотиной .... Самый не подходящий типаж палки для мульта , кмк

Да пофигу, главное не пытаться метнуть подальше безинерционной техникой, тут типа фидерный заброс нужен-с плавным ускорением.

нормальный тип, главное щелчком не бросать:)

Я кажется догадываюсь,о каком хотшоте речь.Олег,я им 25 на 70 метров кидал,правда ветер был в спину.

• Administrators
  Цитата

Самый не подходящий типаж палки для мульта

Соглашусь, мне не нравится тоже

27.11.2012 в 06:38, Stern сказал:

Алексей, а какой нравится? можно конкретную модель :), лодочный джиг, до унциии

27.11.2012 в 06:38, Сашкент сказал:

Я кажется догадываюсь,о каком хотшоте речь.Олег,я им 25 на 70 метров кидал,правда ветер был в спину.

Ну значит у меня еще все спереди :) , бум тренироваться .

27.11.2012 в 06:38, Stern сказал:

Самый дальний заброс получится на регулярфасте типа оверсевена.Ну разве можно сравнить кайф от ловли с хотшотом и ими.

зы.через фигу не ловлю.

• Administrators
  Цитата
лодочный джиг, до унциии

Как не банально сенкрой эвид 9-ка до унции. Ахуенная палка. В моем понимании мультовой палки для джига.

Оверсевен тоже ОЧЕНЬ хвалят. Не ловил не знаю, знаю, Что Питерцов им ловит. и до 21 и с бОльшим тестом

27.11.2012 в 06:54, Stern сказал:

Как не банально сенкрой эвид 9-ка до унции. Ахуенная палка. В моем понимании мультовой палки для джига.

Оверсевен тоже ОЧЕНЬ хвалят. Не ловил не знаю, знаю, Что Питерцов им ловит. и до 21 и с бОльшим тестом

Алексей,Питерцов ведь через фигу ловит.Если ловить на небольшой реке и преимущественно всяким дрочем - хотшот поприятнее будет.

27.11.2012 в 06:45, Бармалей сказал:

хотшоты от Батсонов оч хорошо бросают.Надо тока приноровиться.Андрюх,а длина какая нужна?

да хз, Володь, есть талон 74, но вот чтото корифеи вогнали в сомнения:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...