Перейти к контенту

Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

28.06.2012 в 08:12, Stern сказал:

Это первый эхолот? Если да, то нет. А ускорить можно - каждый день ловить :)

В чем смысл привыкания - чтобы точно понимать, что он показывает. Какое это дно, жеское или не шибко жесткое, есть там ракушка или нет, есть ли рыба и где.

Цель покупки эхолота?

Если дорожка - это одно, привыкать не надо, или просто знать сколько глубина и где свал. Если поиск хороших джиговых мест с рыбой, то да привыкать надо

Как то так

Эхолот второй,первый был Пиранья 240.Нужен именно для поиска хороших джиговых мест.Спасибо за разъеснение,видимо буду привыкать. :rolleyes:

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28.06.2012 в 09:27, Stern сказал:

Поздравляю :)

Не, реально. Поехал на хорошо знакомое место, где не один десяток рыбалок провел, поползал пол-дня, подумал, загрубил чувствительность, включил параллельный показ на двух частотах и все стало на места. :unsure: Можно сказать, что и одной рыбалки хватило. :rolleyes:

• Administrators

Ну здорово, что грамотно подошел. А то плаваешь на не знакомом месте, с новым эхолотом и не понимаешь НИЧЕГО :)

• Administrators

Сильвер, лень искать. Скажи по твоему мнению во сколько минимально обойдется (и какой минимально-допустимый по твоему менинию) хдс и структур скан к нему. Или взять две пятерки? Или одну семерку? Или 10-ку?

28.06.2012 в 08:20, Сашкент сказал:

Эхолот второй,первый был Пиранья 240.Нужен именно для поиска хороших джиговых мест.Спасибо за разъеснение,видимо буду привыкать. :rolleyes:

Ебись оно конем! Эхолот за 30 штук почти как пятисильный японский мотор.... и еще год к нему привыкать, а проще то нет чего нибудь без привыкания штук за 15?

28.06.2012 в 11:21, Stern сказал:

Сильвер, лень искать. Скажи по твоему мнению во сколько минимально обойдется (и какой минимально-допустимый по твоему менинию) хдс и структур скан к нему. Или взять две пятерки? Или одну семерку? Или 10-ку?

Леха, hds картплоттер нужно покупать здесь или в европе, гео защита, соответственно 7-8-10 комбо стоят дохуя, либо выход на опт( кса чЁ у Вас в Мск проблема с этим?) . А стуктур и эхолот можно уже оттуда. Только 5 инчей мало, как вариант собрать из 2-х пятерок. На том же кабыласе, сонар+лсс2 ген стоит около 1100 уе, а там не электронику нихуя не показатель цены.

епт, про таможню забыл, получается простой посчтой в разных посылках :shock:

28.06.2012 в 12:30, Stern сказал:

Сильвер, что-то я туплю. Надо купить hds8, к нему структур скан и еще что? датчик сонара?

hds голову и стуктур, все. датчики в комплекте http://www.lowrance.com/Products/Marine/StructureScan-HD/

• Administrators

ХДС ина по любому уже я так понимаю и эхолот и навигатор - то бишь картплоттер. Блядь, а нету хери, которая бы просто выполняла функции дисплея, ну например для подключения структр скана. Конечно спотерей возможности "гоу ту шина или гоу ту корьяга". Две пятерки не комильфо - точек набор получится разный. 8-ка уже денег стоит пипец.

Дайте денег. Продать что-ли эксклюзивного лумиса? Задорого!

28.06.2012 в 11:56, Rossi сказал:

Ебись оно конем! Эхолот за 30 штук почти как пятисильный японский мотор.... и еще год к нему привыкать, а проще то нет чего нибудь без привыкания штук за 15?

Росси,вон видишь о каких суммах Админ с Сильвером трут,так что у меня просто детский лепет. :pisya: Просто у меня бабки от продажи Антея,а так я бы тоже подумал.

А админ прав, хуле, рыбы не будет скоро так хоть клады морские будем искать, сканируя дно потихоньку.

Цитата
загрубил чувствительность, включил параллельный показ на двух частотах и все стало на места.

Тоже такой вариант понравился.

28.06.2012 в 13:02, Stern сказал:

ХДС ина по любому уже я так понимаю и эхолот и навигатор - то бишь картплоттер. Блядь, а нету хери, которая бы просто выполняла функции дисплея, ну например для подключения структр скана. Конечно спотерей возможности "гоу ту шина или гоу ту корьяга". Две пятерки не комильфо - точек набор получится разный. 8-ка уже денег стоит пипец.

Дайте денег. Продать что-ли эксклюзивного лумиса? Задорого!

Лех, 5 ки есть и комбо и сонар и только картплоттер без эхо. По поводу точек, они обмениваются по сети внутренней, если на одном поставишь точку, на другом экране она появится. В чушке еще таксфри, не забывай об этом.

Купил навигатор Гармин Етрех Легенд ХЦикс, а там стоит одна карта дефолтная, которая вообще никакая.

Где карты то взять, особенно интересует карта ЛО с глубинами.

28.06.2012 в 17:17, FunnyGambler сказал:

Купил навигатор Гармин Етрех Легенд ХЦикс, а там стоит одна карта дефолтная, которая вообще никакая.

Где карты то взять, особенно интересует карта ЛО с глубинами.

как обычно, на торрентах. или у друзей :)

Да нет особо друзей, кто рыбачит.

Да и по факту нужна только лоция ЛО(тк навик только для рыбалки по сути), а она вроде вручную кем то сделана, хрен поймешь где ее искать.

В навике есть слот под микроСД карту, я так и не понял она нужна или нет. Объясниет как нибудь по доступней что делать то.

29.06.2012 в 04:47, FunnyGambler сказал:

Да и по факту нужна только лоция ЛО(тк навик только для рыбалки по сути), а она вроде вручную кем то сделана, хрен поймешь где ее искать.

Этот кто-то - Denis, здесь если не присутствующий - то регулярно появляющийся - точно :mrgreen:

В навике есть слот под микроСД карту, я так и не понял она нужна или нет. Объясниет как нибудь по доступней что делать то.

В hcx своей памяти нет. карты заливаются только на microSD

качай на торренте нужное, если надо, разблокируй под свой прибор. и заливай на карточку

там же и почитать можно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=982523

• Administrators
  Цитата
Лех, 5 ки есть и комбо и сонар и только картплоттер без эхо. По поводу точек, они обмениваются по сети внутренней, если на одном поставишь точку, на другом экране она появится. В чушке еще таксфри, не забывай об этом.

Можешь тогда ткнуть пальцем (по выражению мастера яда). Я ведь правильно понимаю, что картплоттер без эхо дешевле? Стало быть берем его для картплоттинга и структурскана и вторую 5-ку комбу (жаль что нет только сонара) для эхолотинга. НУ и структур скан. Скажи, сколько будет стоить :) Тыж, поди, приценялся

Объясниет как нибудь по доступней что делать то.

Это очень большой гемор))) У меня самого каким то чудом заработали торрентовские карты глубин без всякого мапсорца с ним я не разобрался...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...